[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 qi111 于 2010-6-6 12:10 发表
你好,前一段时间我吃了两粒性药和女友做爱一晚五次,而且有一个月时间做爱频繁,不是晚上最少两次,现在JJ有点挺起来不是太硬,做爱一次就累我三十了
性药其实是有毒副作用的,只是感觉到当时管用。性能力是自身的先天表现,和后天身体的生长。
  减少做爱的次数,适当加强身体锻炼。
  叩击牙齿:上下牙齿互相叩合,具有固肾之功效。
  贵在坚持,绝对有效!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-7 20:39

引用:
原帖由 alextohehe 于 2010-6-6 15:22 发表
请问一下专家,我的鸡鸡皮下面有个小豆豆,好像一个淋巴结一样,请问这是什么原因啊?很急,谢谢了
你的描述不是很清楚,只长了一个还是多个,长在阴茎上还是阴囊上面?
如果是阴茎考虑龟头炎的可能性比较大,要用抗生素控制感染。
如果是阴囊上面多个的话,可以不用处理。只要注意卫生就可以了。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-7 20:39

我有个问题想请教一下啊。我之前在性技巧区看到一篇锻炼JJ的帖子,然后就按照上面的方法做了,现在出现了两个问题:我是从今年2月份开始锻炼的,到了3月份发现我右侧腹部有一点胀气感,就停止了锻炼,因为我不知道是什么原因导致的这种感觉;后来有一次看JJ ,发现JJ的右侧血管比左侧的明显,就是JJ软的时候也能看出血管比较涨,不疼,现在除了血管外观上看起来比较突起外,就只有右侧的腹部有时有点胀气感。阴茎勃起后就看不出来了。
我把那个锻炼的方法也稍微说下,就是在JJ勃起的情况下,用以之后套住JJ根部,要用劲,然后另一只手把JJ向各个方向拉长。
我之前上网查了资料,上面说可能是因为拉扯导致的JJ受了损伤。我想请问下是什么原因导致的充血,有什么方法可以让它不充血。

以前老婆阴道基本上没什么异味,现在感觉味道很重,而且脚也是,以前小脚味道很好,现在也是很不好闻,她本身倒是没有什么瘙痒或者不适的感觉,请各位大夫指点

引用:
原帖由 ke0nu 于 2010-6-12 11:34 发表
以前老婆阴道基本上没什么异味,现在感觉味道很重,而且脚也是,以前小脚味道很好,现在也是很不好闻,她本身倒是没有什么瘙痒或者不适的感觉,请各位大夫指点
这种情况霉菌感染的几率比较大,霉菌感染有时候临床症状不是太明显,但是异味还是存在的。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-13 19:47