[心语] 我的十年,你的十年,一起重温十年里那些美好,那些心痛,那些值得回味的事情~

不知为什么过了20岁之后就觉得时间过的飞快,在没有了盼望寒暑假的那份新情况,希望时间慢点,过了年,就意味着又老了一岁,看看父母 老婆孩子 自己身上的担子感觉有增加了一分,生活还在继续,但别再等待犹豫中度过,自己好好的总结规划人生,到年末了是总结规划的时候了。
今天是个节日 祝楼主节日快乐  家人健康幸福。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 心语楼节日红包~ 2010-12-24 23:50

呵呵,看到你写的,才想起往事。岁月不饶人,我连想都没兴趣了。
写的真实,感人,一晃,宝贵的10年青春年华过去了,从最初的高中生,到大学生,到进入社会,参加工作,结婚生子,到自己创业,从青涩的男人到渐进佳境的成熟男人,这是人生最关键的10年,最充实的10年,你走的一路顺风,羡慕呀。

【圣诞节送祝福】
我祝愿你们圣诞节快乐,把生意越做越大。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真交流,鼓励~ 2010-12-25 15:04

光阴如梭,逝者如斯,不舍昼夜,一转眼我毕业都十了,混得一事无成,抚今追昔,怀念过去的日子,真真切切泪满衣襟。

回复 4楼 的帖子

祝4楼圣诞快乐,
不要哀叹时光易逝,抓住今日才是真。

10年啊  还记得第一次听陈奕迅的那首歌 是在刚上高一时 现在都已经要大学毕业了 十年 真的很快
10年前上了初中 十年后 大学毕业 十年前不懂爱情 十年后依然迷惘 十年前踌躇满志 十年后担心前程
就这样过去了 新世纪的第一个十年
长出口气 对自己说声 加油

03年高考失利
04年第一次外出打工
05年自己开饭店,7个月后关门。认识了现在的老婆。
08年宝宝出生,并工作小有成就。
10年无欲无求,平平淡淡过日子。

【圣诞节送祝福】十年人生路,有苦也有乐,无论如何,你收获了成长,愿你笑口常开!

十年前,我还是一种不懂人间百态的青年,一切的生活就在学习古惑,喜欢去打架,十年后的今天,我们都成家立业了,已经被现时的社会生活压力已经没有了裨气了,少年时的伙伴,你们在哪里呢,还好吗?

十年时间好像弹指间就已经过去了
有些东西历历在目
有些却已经烟消云散连记忆都模糊了
十年之前我们还是毛头小伙
十年之后而立之年都成人父了
人生实在是太短暂
最精彩的也就那么两个十年吧
很难想像自己风烛残年的时候是什么样子
似乎只是一下我们就长大了
当我们开始回忆过去的时候
是不是说明我们的心态已经有些老了
看楼主的经历还算是一帆风顺
事业家庭都是比较成功的
但还有好多这个年龄阶段的人
或许还在为一套房子而在努力着吧
唉,十年,已经是过去了
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 交流~ 2011-1-18 14:02

我看了楼主的十年,回想自己的十年不堪回首泪流满面,黑暗的十年。