[ 春节征文] [穿越时空的风帆-是非华佗]

ID:zhangqi672162
分数:7.5
评语:给7.5分是因为作者的立意。至于作者的撰写能力,确实是稍差了些。希望作者以后多写写文字,写多了、看多了,下笔也就会顺很多。祝福!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分11 2010-2-10 19:38

ID:ay270019304
评分:6.5
评语:此文短小,最后来了一搞笑对白!可惜的是写的太笼统了!让人感觉很急促!如果能在细致一点就更加妙哉了!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分12 2010-2-10 19:38

ID:66777991
评分:8
评语:兄弟的文章似乎达不到800字要求。虽然短小了点,口语化,但也不能说不是一篇好文章。打酱油的风险也是很大的,版主细细考究你的文章还是达不到要求的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分13 2010-2-10 19:38

ID:jjjjsssscccc
分数:6.5
评语:这个情节也太简单了点,对华佗的笔墨也太少了点,还有错别字,给个及格分吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分14 2010-2-10 19:39

ID:stimulant3
分数:6.5
评语:我觉得结尾太快了吧,还没说完呢,还有对于无厘头搞笑对白不敢苟同,或者说不该那样写。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分15 2010-2-10 21:16

ID: menyong2000
分数:6.5分
评语:
历史是不可逆的,枉费兄穿越一场啊!
文章写得很有意思,其实我等升斗小民,也就只能这么意淫一下了。
但是华佗死的确实可惜
本帖最近评分记录

ID: 20020101458
分数:6分
评语:文章写的太随便了,表达过于口语化,看了没有什么感觉,勉强给个及格分!其实作者于华佗的构思还是可以的
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-12 19:16

ID:西风吹梦度关河

分数:6

评语:我也是来打酱油的,感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-12 19:16

ID:极寒六月天
分数:6分
评分:
引用:
边而带回来医治的。」老丈说到。元化?怎么这么熟悉?

「那敢问老丈今年又是哪年?」我又问道。

「今年乃公元208年,现在天下正是,三国三分而治。」
以上是我从文里摘的连续三句。其中:
一个错别字;
公元之称呼,貌似来自西方;
208年,当年赤壁之战,何来三国?刘备此时只在荆州,211年,刘璋才请刘备到益州,220年,丕才废汉献帝自立。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-12 19:16

ID: jerrylai888

评分: 6

评语: 
 整篇故事讀起来让人的感覺,稍嫌稚嫩青涩,楼主還需多加努力,多讀他人的作品,吸取他人的优点,然后自己多加练习,會带給楼主有所益助的。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分20 2010-2-13 12:47