查看完整版本: 甜美的空姐制服(附甜美女模图)

superextream 2010-8-12 17:26

甜美的空姐制服(附甜美女模图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:甜美的空姐制服
【产品价格】:150
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:要是哪一件航空公司把所有空姐制服都改成这套,必定大赚一番,哈哈!本人觉得应该i加上一对丝袜与手套效果会更加好!
【产品介绍】:空姐制服,黑色,薄纱
[/color][/size]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4102/4866631164_115bc8cf4c_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4117/4866013677_5bb0ff2bef_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4078/4866631424_fa601c05c2_b.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 superextream 于 2010-8-14 01:54 编辑 [/i]]

hgsykjb 2010-8-12 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljqzxx 2010-8-12 21:36

甜美的空姐制服真的很诱人,我十分喜欢.

dy0314 2010-8-12 22:47

制服诱惑  如果哪位狼的女友身材高挑 屁股翘翘的话 穿上这套衣服再做的话 保管你回味无穷呀

笨小黑 2010-8-12 23:08

不错,很漂亮的美女,谢谢分享!!!!!!

beiguancyc 2010-8-12 23:17

美女,透明衣料,制服诱惑,全加在一块了,享受

aiheqh 2010-8-13 01:33

迎合国人审美观,就是眼睛能设计的柔和点就更好了,关键是使用的感觉怎么样,期待楼主能尽快发帖详述,感谢!

fucknimabi369 2010-8-13 09:16

这个让人硬的不行啊,屁股翘的人穿上才好看,特别是后进式

xrczy123456789 2010-8-13 09:32

呵呵,150元的价格不贵,要是美元就麻烦了!!!
模特的身材很好,眼睛特别诱人!

greentony 2010-8-13 09:41

黑色的诱惑,模特也性感迷人,我要是能和这样的女人一度春宵多好啊!

dragon0330 2010-8-13 09:58

对制服诱惑没有任何的抵抗力啊,好东西啊,有机会弄一套给老婆穿穿:teeth

aimo625 2010-8-13 10:22

感觉这个模特有点妖  感觉如果是来个长相清纯的 更能诱惑人

aaa119 2010-8-13 10:24

这衣服简直让人喷血,这么诱惑。现在的情趣用品真是,越做越有味道

smnhzw 2010-8-13 10:30

坐过很多次飞机,就只看到过一两次让我有YY倾向的空姐~:faint

helewei1989 2010-8-13 12:33

回复 1楼 的帖子

真他娘的漂亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

leiwuhen 2010-8-13 12:39

我个人倒是觉得像女仆制服多于像空姐制服啊!

wengxiaoqing 2010-8-13 13:43

哇好甜美的模特MM好性感的空姐制服呀谢谢楼主的作品

walkure 2010-8-13 13:51

最受不了这种半透明的面料了,简直比全裸的还诱人,让人想就穿着衣服干她

bedmoon 2010-8-13 13:54

衣服不错。要是空姐都穿成这样。
估计飞机票就更不好买了。
哈哈~

经常感到饿 2010-8-13 13:55

看不见图了  是不是图挂了啊 :cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甜美的空姐制服(附甜美女模图)