查看完整版本: 为长腿情人网购的高贵黑色丝袜

kiss45871 2010-7-16 13:21

为长腿情人网购的高贵黑色丝袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:姿多美高贵20D薄款天鹅绒黑色丝袜
【产品价格】:800元
【产品功效】:使情人更加高贵美丽 楚楚动人
【推荐理由】:给情人穿上真的非常性感诱人 配上性感的黑色高跟鞋 看上去就有想强暴她的冲动呵!
【产品介绍】:时尚性感的最佳选择,宝贝的弹性很好,质感一流,性感的款式设计让你的她变得更加迷人!国际名品ZDOM今年发布的最新款时装连裤袜,穿着舒适、做工精细、柔软贴身、伸缩性强、袜身由20D优质包芯线编织而成,腿部优雅迷人的显瘦竖条纹电子提花点缀,腰臀部透明T型裆设计,裆底为欧式三角薄棉裆舒适卫生,日常穿着可免穿内裤穿高衩旗袍和比基尼泳衣也分外优雅俏丽,脚尖加厚耐磨设计,有效延长丝袜寿命,20D薄款厚度带来绸缎般的细腻丝滑触感[/color][/size]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/54609827/T2V0lbXeRdXXXXXXXX_!!54609827.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/54609827/T20dNbXe8XXXXXXXXX_!!54609827.jpg[/img]

twtvj7789 2010-7-16 13:26

太夸张了,这个20D的丝袜要800元,我说女星一身衣服好几万 原来丝袜这么值钱呀

utaker 2010-7-16 14:27

就是说啊~20D的就要800哪是我们这种小老百姓吃的消穿的

fqd.1008 2010-7-16 14:37

草哟,这么一个东西要800元,我觉得完全是抢人啦。

2227 2010-7-16 15:30

太贵了吧,一个棉制的丝袜也要不了这么多钱。夸张点。买不起啊

c2voka 2010-7-16 15:33

20D的丝袜也不薄啊,怎么会这么贵啊,一个月的银子还不够买几双袜子的

余刀笑 2010-7-16 15:33

的确啊楼主,一双丝袜都要那么多~~我看太奢侈咯:faint

论苍 2010-7-16 15:34

看起来还是相当的性感,的确非常不错啊,深表支持

aimmt 2010-7-16 15:35

能发发你情人的相片看看吗?长腿情人干起来爽!

kiss45871 2010-7-16 15:49

800元还是便宜买的 店里好像是2000多呢 情人非要这个:cry

mzq 2010-7-16 15:53

800多太贵了,万一和女朋友玩sm, 暴力下就撕坏了,800元呐!

wdonkey 2010-7-16 15:55

这个,能用多久呀,汗,如果是一次性,那成本就太高了。

hemukai0530 2010-7-16 19:57

天鹅绒的丝袜,看价格吓了一跳,天鹅绒的被子可能也就这么多吧!

一步莲华 2010-7-16 20:00

大家都没关注效果,只关注价钱,杯具了。不过长腿确实好看。

pccr001 2010-7-16 20:05

实在不是一般人承受得起的消费!楼主小心被啃光骨头1

lpg8372 2010-7-16 20:06

不是太懂丝袜多少D是什么,不过楼主也不用800大洋买双丝袜吧:faint

一贱倾心 2010-7-16 20:23

性感啊
就是价格上有些贵
不过小日本的东西质量还是不错的!

aocsex 2010-7-16 20:30

楼主打多一个0吧,丝袜是好,也不值800啊,一般网购8元都够了,算你质量好80不错了,800穿着哪天挂丝不心疼死?

gsjqdh2012 2010-7-16 22:03

太贵了,800,国货能买好几打了。看起来很一般,应该是800日元

北京你好 2010-7-16 22:13

我感觉价格有点离谱,接受不了呀!估计是质量特别好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为长腿情人网购的高贵黑色丝袜