查看完整版本: 【原创】电击器自慰的感受

pper21 2010-6-22 20:47

【原创】电击器自慰的感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:潮吹电击器
【经验年限】:今天心血来潮
【细节介绍】:今天老婆出差不回来,一个人寂寞难耐。所以自慰,突然想到上次买的潮吹电击器也有根棒子,于是拿来按摩下前列腺。我自慰的时候有时候喜欢玩点花样,于是把那几片贴片,其中一贴在在会阴穴道,一篇片在龟头上,棒子塞进套子里插进肛门。慢慢的加大功率,真是爽哪,贴片哪传来阵阵像针刺,有像人有指甲磨的感觉,前列腺哪也一阵阵麻麻的,刺激强度绝对比震动的爽多了。不一会就射了。
【利弊分析】:利:额,电击有助血液循环,而且很爽。弊:用这种电击的方式刺激太强烈,怕以后会没感觉。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pper21 于 2010-6-22 20:49 编辑 [/i]]

34823588 2010-6-22 21:08

还带杀菌的~~不过还是少用的好   ~~拿打火机的那个点火都是 也可以试试

qkgztdd 2010-6-22 21:11

估计会有副作用,为了能多爽几次,还是少用吧。

八神庵 2010-6-22 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjuemc 2010-6-22 21:17

这个口味好像有点重啊,而且那东西不知道会不会伤身体啊,还是少用为好!

c2318wu 2010-6-23 01:12

要用最好是全新的比较卫生;
不然细菌很多...万一有意外就不好了

vfydt26t 2010-6-23 01:14

还没试验过 准备去买但是没有试验对象希望找到学习地方

wenzeng 2010-6-23 01:19

楼主好重的口味啊 不过理论上刺激前列腺是有快感的

赤之瞳 2010-6-23 10:31

男人用这个的比较少吧 多数是女用的 毕竟女人可刺激的地方多一些

edcat 2010-6-23 11:24

女性用的带电的性用品比较多,男人用的就比较少了,支持楼主

choumeinv 2010-6-23 11:51

感谢楼主在性爱和自慰大路上的不断探索,为后来者积攒下来宝贵经验啊! 这个有点重口味啊,需要鼓起一定的勇气才敢尝试啊!

lai9904 2010-6-23 14:28

男人用这个的比较少吧 多数是女用的 毕竟女人可刺激的地方多一些

zziwf 2010-6-23 17:08

这个我要支持一下子, 因为我怎么弄也找不到感觉, 电击的话可以试一试, 如果用打火机里的电击会不会好用呢?

sen7 2010-6-23 22:13

[quote]原帖由 [i]34823588[/i] 于 2010-6-22 21:08 发表 [url=http://67.220.91.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54601643&ptid=3136806][img]http://67.220.91.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还带杀菌的~~不过还是少用的好   ~~拿打火机的那个点火都是 也可以试试 [/quote]

打火机上的电打火装置的电压应该有上千伏吧,人体根本受不了,和理疗仪上的电刺激是两回事 啊。

zxaa123 2010-6-24 01:23

楼主真想听你说说是自己射的,还是被你用手搞射,还想听听嫂子用这电击器的感受。期盼中!

120515240 2010-6-24 09:24

囧。。。打火机的电流强度可比这个大很多的。别5导群众

zzcs7879 2010-6-24 09:31

。。。。楼主的生活果然是相当的刺激啊,嘿嘿

xihua7469 2010-6-24 09:32

楼主的想法不错啊,学习了。不过我不喜欢这种方式

哦然后呢 2010-6-24 16:10

第一次听说,也许是我孤陋寡闻了。用电啊~重口味

sggyf 2010-6-24 19:17

电击器应该恐怖些吧。还是不建议用这东西。有个跳蛋很不错。脸皮很喜欢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】电击器自慰的感受