查看完整版本: 水龙头热水淋浴自慰

orboll 2010-6-19 18:07

水龙头热水淋浴自慰

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

691231 2010-6-19 18:46

szyzg2 2010-6-19 18:51

xataga567 2010-6-19 18:51

楼主啥办法都想的出,没搞过,或许可试试如何

germ 2010-6-19 18:56

那不是要用一条专用的毛巾才行?不然射出来的子孙弄脏了毛巾,下次想洗脸或擦身子都不方便了

635995607 2010-6-19 20:13

呵呵       无语     下次试试  看爽不爽

huazhi 2010-6-19 23:05

自慰,也可以有这么多种方法,还挺复杂的啊。谢谢楼主。

orboll 2010-6-19 23:07

哈哈,看来有很多兄弟都干过此事啊!

cuckold 2010-6-20 01:43

这个估计要耗太多水了 如果要自慰的射的话 我是肯定这样射不出来的

luz 2010-6-20 15:04

的确啊,等你射了,得溜出去多少水了,再说你怎么不直接把莲蓬去了

blackaska 2010-6-20 15:09

的确是挺浪费水的,不环保啊,爽完后交水费时就不爽了。

不诉离殇 2010-6-20 15:14

同意楼上的说发.我们每天都要洗澡.我怎么没感觉那样有什么快感.还是珍惜自己的身体吧

BAQISHAN999 2010-6-20 16:32

其实这是最简单自慰的方法了。不过自慰伤身体,还是去找妹妹吧。

BABYCUTE 2010-6-20 17:56

如果女的会受不了。
水流冲击力太大太细密的话会痛的。
不过 能够发现就是好!

kathryn 2010-6-20 19:09

楼主爽是爽,不过和真正的ML还是有一定差别的,建议你赶快叫一个GF

boke 2010-6-21 00:21

是哦,这种方式还真是浪费水资源呐,舒服下还行,要射出来可能还差点吧。

crowraven 2010-6-21 03:26

这个水太浪费了 而且感觉也射不出来啊 到时候就郁闷了

s85758599 2010-6-21 08:57

话说我经常是用毛巾浸热水之后自慰,那个不错

jiji011 2010-6-21 09:38

考,初中就这么开始搞了。这几年除了真比不想进了。

myname939 2010-6-21 09:46

那不是要用一条专用的毛巾才行?不然射出来的子孙弄脏了毛巾,下次想洗脸或擦身子都不方便了 射出来直接就冲走了 笨
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水龙头热水淋浴自慰