查看完整版本: 【原创】达克罗宁 黑寡妇煞星(有图)

交易成本 2010-6-19 11:31

【原创】达克罗宁 黑寡妇煞星(有图)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samdt 2010-6-19 14:23

不知道为什么总觉得这个贴有卖广告的嫌疑!

leinuo0505 2010-6-19 14:28

我也买了一小瓶,但是感觉作用并不是那么明显,但是延长五分钟是没问题的

raocc2 2010-6-19 14:57

真的有如此的效果么?我得找个几回试一下。

getlook 2010-6-19 23:15

但愿如楼主所说,大家也都想拿来试试一下!!

jicho 2010-6-19 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awmma 2010-6-19 23:25

我也买了一盒,有效果,不要经常用,赞成楼主说的那句话
:生活中还有其他很多有意思的事情

awmma 2010-6-19 23:27

我也买了一盒。用了两次,每次能延长20-30分钟,最好不要常用

ttknight 2010-6-19 23:28

药物尽量要控制,楼主说的一句话很对,生活中还有很多有意义的事

jjfdry 2010-6-19 23:50

年轻的多锻炼身体,锻炼下弟弟,用自己的力量去征服女人这才是王道!

1234567890aass 2010-6-19 23:56

这个也是麻醉药品,涂在上面可以麻醉阴茎的神经吗。肯定是有效果的

待…… 2010-6-20 00:27

楼主方便透露下这个多少钱吗?看狼友们的回帖似乎都觉得有用啊

jslyg_飞舞 2010-6-20 00:34

偶尔用几次也没什么大不了的,就是用东西减少刺激,不爽

HNHYWX 2010-6-20 00:37

药物尽量要控制,楼主说的一句话很对,生活中还有很多有意义的事

buhala 2010-6-20 13:33

关键是不知道哪里有的卖啊 我男朋友前一阵也想买,但是去药店说没有。

flysky520 2010-6-20 14:08

想知道下,網上購買的話郵寄過來包裝會不會出賣讓別人看到啊
很想試試用下

liangaibu 2010-6-20 15:11

药还是少用点好,不过我相信偶尔用次还是挺爽的。谢谢分享。

yl33774 2010-6-20 15:19

真的有如此的效果么?会有依赖作用啊?

jsd008 2010-6-20 15:24

LZ最后说的很深刻,生活除了ML,还有好多有意思的事去做,最好还是不要用药,是药三分毒,用的多了就产生药物依赖了,那就不好了。

hijack 2010-6-20 15:36

下次试试看,这名字好记,跟达克宁相差一个字
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】达克罗宁 黑寡妇煞星(有图)