查看完整版本: 制服诱惑++粉色佳人性感透明空姐服

zdttceo 2010-6-4 14:20

制服诱惑++粉色佳人性感透明空姐服

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:性感透明空姐服
[/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:60元
【产品功效】:性爱游戏制服
【推荐理由】:贴身的柔纱材质展現出你美丽的身体曲线,让你于摆动间展現迷人丰采,性感指数200%[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[/color][color=blue]上衣+短裙+小丁[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/164918073/T2dVhXXcdbXXXXXXXX_!!164918073.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/164918073/T2V1NcXd8dXXXXXXXX_!!164918073.jpg[/img]

209004 2010-6-4 14:38

虽然简单了些,但是看着效果还是不错的.很漂亮.

lxxlstar 2010-6-4 14:45

看着效果不错,简单明了,不过也要普通了吧,现在满大街都有的看呀!

williamo123 2010-6-4 15:51

好像很不错啊,很漂亮的!!!!!!!!!!

hripper 2010-6-4 16:03

不太新欢白色的丝袜,上衣还是不错的,模特穿上整体效果不好

hctbat 2010-6-4 16:29

我可是真看不出来这款衣衣跟空姐有什么联系

cyd830926 2010-6-4 16:30

上次去了吉原SN,发现情趣内衣还是挺好的,满足了幻想,楼主可以试试

mototcl 2010-6-4 16:37

这样看起来 会有点像日本的 女优  不过整体还不错啊

arkai5 2010-6-4 16:51

挺不錯的
开放点可以穿出街
不过我認為誘惑力不夠

小nv孩 2010-6-4 17:26

这一套在国外可以穿出门,在中国就要保守一些啦!

boy4000 2010-6-4 17:44

不知道是不是真有哪个航空公司的空姐穿成这样,坐飞机一定爽死了

jlcc604 2010-6-4 17:45

真性感,要是能操刀图片里那样的女人就好了,爱不知道是什么感觉啊:teeth

xu666 2010-6-4 17:50

回复 1 的帖子

确实不错呀,不知什么时候穿合适呀?:teeth :teeth

someonecrazy03 2010-6-4 18:28

不错不错,人到了一定年纪都喜欢制服,我以前是不怎么喜欢的,现在越来越喜欢了

lichen_7824 2010-6-4 18:42

颜色确实不错,就是看起来比较一般,啥点也不漏。

kobi 2010-6-4 19:47

好美啊,美得不得了,不错值得考虑。情趣不能少啊

a181326026 2010-6-4 21:17

简单是简单不过还是很性感。鞋子也性感,刺激眼球

li81140960 2010-6-4 21:30

这身装扮真的让人眼前一亮啊!
不过这个衣服个人觉得还是皮肤白一点的女人穿比较好看!

daerhei 2010-6-4 21:34

这个叫空姐服?那里有一点看上去像空姐了?穿这个明显更像鸡好不好?

ssweb 2010-6-4 21:36

额到底是衣服爽呢,还是人比较爽呢,丝袜最爱啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 制服诱惑++粉色佳人性感透明空姐服