查看完整版本: 超爽自慰:卫生巾+婴儿油,让你享受不一样的感觉。

司徒皮皮 2010-4-1 20:18

超爽自慰:卫生巾+婴儿油,让你享受不一样的感觉。

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卫生巾+婴儿油(注:卫生巾要选用夜用的那种,棉比较多,而且要买好点的那种,里面有纹路)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:以前试过很多种自慰的方法,但有时想想真的是很麻烦,什么香蕉挖空自慰法,西瓜,纸筒。。。都试过了,用起来很是麻烦,又得清洗,又得挖空。在一次无意间发现了妹妹新买的卫生巾,应该是夜用的那种,就是来大量时用的,里面有些纹路,但不是很突出那种。厚厚的,也比较大,突发其想,在她的化妆品堆里,搜出一罐婴儿油,以前去桑拿试过婴儿油波推和打飞机,知道这玩意好使,把卫生巾卷好,差不多把阴茎刚刚包起来就好,如果有条件的话,就再拿胶纸缠上一圈,在里面涂上婴儿油,然后就可以开始了。由于婴儿油做润滑,再加上里面有棉花,软软的,又有纹路的刺激,保证你爽歪歪。
【利弊分析】:制作方便,而且利于清洁,射在里面,用完就直接丢掉。也卫生。[/color][/size]

[size=4][color=Blue]PS:这个是我觉得最好的方法之一,如果你喜欢的话,我会陆续献上多年的总结,谢谢,请支持一下![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 司徒皮皮 于 2010-4-1 20:20 编辑 [/i]]

司徒皮皮 2010-4-1 20:19

我想这个方法还有另一个好处,就是练习刺激你阴茎的敏感度,适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服!

[[i] 本帖最后由 司徒皮皮 于 2010-4-1 20:22 编辑 [/i]]

qwer12q 2010-4-1 20:34

越敏感不是射的越快。主要还是神经刺激的。幻想的缘故还是多锻炼锻炼JJ持久才是王道

bingyi3 2010-4-1 20:50

时间决定你的成功与否啊。哈哈 确实是个好方法啊。霸道

68367323jay 2010-4-1 20:53

楼主太好想象力了!真伟大!又为人类想出了种新的打飞机方法!致敬

best_hmwz 2010-4-1 21:01

LZ  我们现在男生也要用卫生巾了 哈哈 下次去超市买来试试 不知道效果如何  谢谢分享

司徒皮皮 2010-4-1 21:33

对啊,现在卫生巾不仅仅是女人的权利了,我们也要用,大家试下就知道。

zvhqrg111 2010-4-1 22:09

楼主你可以试着在自己的内裤里一直放个卫生巾,随时抹油,应该能让你更持久!

有限元的思考 2010-4-2 09:44

嘿嘿,用你妹妹的卫生斤呀,是不是有点过分了,用女同学的比较好吧

chaokp000 2010-4-2 09:56

我想这个方法还有另一个好处,就是练习刺激你阴茎的敏感度,适合你练习控制射精的时间。肯定比直接打手枪来得舒服!

destiny19899 2010-4-2 10:34

10楼的,你要被扣分了,你居然直接复制!
试过了楼主的方法,润滑是润滑了,可是没有用香蕉的那种慢慢会变暖的感觉,还是香蕉的爽一点

blackaska 2010-4-7 13:15

这个倒是个简单又爽的办法,不过唯一麻烦的估计就是要去超市跟一堆mm挤一起挑卫生巾了,哈哈

雄风赤子 2010-4-7 18:29

会不会到你妹妹搞卫生发现没巾巾了?咋办呢.

jiangyue218 2010-4-7 18:35

我们夫妻也很想玩玩交换.也发过几次帖子可都是单男的多.要不就不在北京

aaselang 2010-4-8 13:37

坛子里才人太多了...又是一种新方法,哈哈

koskos 2010-4-8 13:39

感觉速度太快。。。。。。。。。。。。。。。。

lzb444 2010-4-8 13:42

楼主这个方法我估计是很有效,不过相信一般人不敢这么尝试吧

yy3625153 2010-4-8 14:07

只充上了这个网站,我的性知识真是突飞猛进。每天看帖都让我受益匪浅感觉自己好渺小。

今天我又看楼主,这才知道打飞机还能打成这个样子,我实在太佩服你。

淫锋送爽 2010-4-8 14:10

真负了,老哥这个方法也能想的出来,不管什么方式爽最重要

beradcc 2010-4-8 14:27

这个方法看着貌似是很爽诶,哈哈,下次试试看.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超爽自慰:卫生巾+婴儿油,让你享受不一样的感觉。