承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:22 发表
太郁闷了,本来我也是想去帮忙搞定头像的,机会实在是难得,呵呵。
头像还是让花花去搞吧,他对女人在行些。我们还是在这里盖楼吧。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:23 发表

这是咋会事啊,阿里你一上来,俺就想去卫生间了...
花花一来你就要溜,我来你溜什么。我不会留你什么证据,有什么心里话都跟我说,我不会打小报告的,也不会偷偷记下来。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:24 发表

头像还是让花花去搞吧,他对女人在行些。我们还是在这里盖楼吧。
头像和女人好像没啥关系吧?呵呵。喳喳又走了。现在看来他很害怕你们的存在。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:24 发表

有老婆就是这点不好,要随时留意老婆大人的查看,呵呵。这点比较起来我比你们要好一点。不好的地方就是没有地方去泄火,还没有女人可以聊天。唉,各有利弊呀。
兄弟,你这个岁数,正是年轻气盛、性趣高昂的时候,找小姐也不是个办法,还有得病的危险,还是找个女朋友吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:27 发表

头像和女人好像没啥关系吧?呵呵。喳喳又走了。现在看来他很害怕你们的存在。
喳喳不是怕我们,是怕他老婆呀。估计今天晚上他老婆在家。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:29 发表

兄弟,你这个岁数,正是年轻气盛、性趣高昂的时候,找小姐也不是个办法,还有得病的危险,还是找个女朋友吧。
谢谢兄弟的提醒,我也不是那种时常去发泄的人,也没意思。慢慢寻找吧,终究有合适的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:23 发表

这是咋会事啊,阿里你一上来,俺就想去卫生间了...
喳喳,你是不是有点肾虚喔。如果一个男人小便过于频繁,一般会是因为肾虚。你要注意,性生活要节制,不要太纵欲了。买点地黄丸吃吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:30 发表

谢谢兄弟的提醒,我也不是那种时常去发泄的人,也没意思。慢慢寻找吧,终究有合适的。
你眼光也不要太高了,想一下就找个结婚的。先找个女朋友,能发展到什么地步顺其自然嘛。我还不是交了好几个女朋友才遇到现在的老婆。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:32 发表

喳喳,你是不是有点肾虚喔。如果一个男人小便过于频繁,一般会是因为肾虚。你要注意,性生活要节制,不要太纵欲了。买点地黄丸吃吧。
那家伙真跑了?真的害怕太座来检查?药还是不要吃得好,是药三分毒。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:35 发表

那家伙真跑了?真的害怕太座来检查?药还是不要吃得好,是药三分毒。
要想快,只有靠吃药喽。锻炼是个好方法,但是能一直坚持下来的人少。