承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:13 发表

你骗谁啊 ?花花在前面冲锋陷阵,你在后面摇旗呐喊,昨天的300层高楼就是证据!
看来你们昨天的帖子,太强悍了。最后也没看到他们传说中的你的故事,我有点相信你的话了,没有故事。要不就是实在是说不出口。 心里憋着呢。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:10 发表

你这话说的真不地道,呵呵。先要感谢上苍,然后是斑斑们。
你来了,会做头像不?
俺很郑重滴告诉你:
不会!
俺要是会的话,还会在这里盖楼?
俺早就跑了!多好滴机会啊,又可以赚金币又可以拍斑竹MP,千载难逢啊

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:13 发表

你骗谁啊 ?花花在前面冲锋陷阵,你在后面摇旗呐喊,昨天的300层高楼就是证据!
喳喳,主要是你这个人太神秘了,你越不说就越神秘,作为朋友,只是想多了解你一些而已。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:17 发表

俺很郑重滴告诉你:
不会!
俺要是会的话,还会在这里盖楼?
俺早就跑了!多好滴机会啊,又可以赚金币又可以拍斑竹MP,千载难逢啊
那就不用说了呀,我也不会做头像,我也只有在这盖楼做苦力的分。亡灵,来吧,一起盖。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:14 发表

看来你们昨天的帖子,太强悍了。最后也没看到他们传说中的你的故事,我有点相信你的话了,没有故事。要不就是实在是说不出口。 心里憋着呢。
俺说了啊,是他们认为俺说的不详细,苦苦相逼威胁利诱

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:14 发表

亡灵,你搞错了,喳喳的故事可多喽,只是他的太座随时可能会来查他的帖,他不敢说啊。

太郁闷了,本来我也是想去帮忙搞定头像的,机会实在是难得,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:21 发表

俺说了啊,是他们认为俺说的不详细,苦苦相逼威胁利诱
喳喳,我们知道你吃软不吃硬,可惜没得女的来色诱你一下,不然你早就现形喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:20 发表

那就不用说了呀,我也不会做头像,我也只有在这盖楼做苦力的分。亡灵,来吧,一起盖。
这是咋会事啊,阿里你一上来,俺就想去卫生间了...

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:21 发表

亡灵,你搞错了,喳喳的故事可多喽,只是他的太座随时可能会来查他的帖,他不敢说啊。
有老婆就是这点不好,要随时留意老婆大人的查看,呵呵。这点比较起来我比你们要好一点。不好的地方就是没有地方去泄火,还没有女人可以聊天。唉,各有利弊呀。