Darkwhisper 发表于 2008-12-13 10:23   只看TA 21楼
有空挂时间这么无聊,不如自己发点帖子呢
而且用外挂软件造成服务器负担对所有会员都不好,应该打击掉,我支持
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 10:23   只看TA 22楼
没想到,一下改了规则,就从头开始了,郁闷中
a999 发表于 2008-12-13 10:34   只看TA 23楼
回帖看看 是不是自己的积分也少了
以后潜水是不行了
还是多发点主题吧
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 10:34   只看TA 24楼
都是辛辛苦苦的一点一点挂的时间,并没有刷时间的软件,看自己的积分也少了.
yanghaiboer 发表于 2008-12-13 10:35   只看TA 25楼
取消时间积分拉!看看自己的积分怎么样?变了吗?
天天向down 发表于 2008-12-13 12:33   只看TA 26楼
这是真的么?
对论坛的做法表示理解,管理这么大的论坛太不容易了
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 12:39   只看TA 27楼
我刚开始看到置顶帖说取消时间积分还以为是从公布之日起算,看到大家的讨论才知道以前的时间积分也都取消了。刚开始没怎么在意,因为自己也就110个小时5点积分才,后来看大家的情况觉得貌似论坛这个决定有点点过了。其实大多数朋友的积分都是真正在看帖积累出来的,虽然没有发帖回帖貌似对论坛没做什么贡献,但默默的关注也算一种支持吧?没有功劳还是有苦劳的嘛,一笔抹杀总觉得不合适。建议论坛可以折中一下时间积分的计算方法,比如改为100小时1点积分,这样既让那些挂机的觉得得不偿失,又给默默支持了很长时间色中色的朋友一些安慰。
其实我自己对论坛管理有意见的并不是这个,这里也一并提出来。我自己还没体验到,但是看到一些朋友在说有段时间没来,原来的高等号被删了。我知道论坛是为了管理方便,删去大量的死号,加快速度,方便大家使用。但是人都有一些杂事,有可能这段时间确实没时间上了,原来花了很多时间心血积累起来的高等级号一下子就没了,相信谁都会很郁闷,而且很多时候不仅仅是号的问题,可能原来在论坛发布的帖子啊,和大家的一些交流啊都是很美好的回忆,说没就没了,会很让人气苦。低等级的号大家也不会心痛,毕竟付出的少嘛。建议论坛可以设定一个级别限制,多少等级以上的号不会轻易删除,这样更能体现论坛管理的人性化,也能更好的调动大家的积极性。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +13 回复认真,鼓励! 2008-12-13 13:39
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-13 13:14
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 12:46   只看TA 28楼
一点一点的努力,辛苦的上网支持,但是只有对论坛的发展有好处,心疼一点也值呀!
永藏心底 发表于 2008-12-13 12:47   只看TA 29楼
貌似只是对时间超长的人的有很大的影响。
我觉得,在论坛,可以为论坛做出点贡献,
最简单,认真的看帖回帖。
稍难点,参加各种活动。
再难点,可以发主题帖。
再再难点,参与管理。

有点耐心,可以帮忙捉虫,举报违规帖。
很有耐心,可以参加各种活动。什么都可以做点。
只要努力,威望,贡献,原创,推广,什么都可以尝试一下。
慢慢的你就会发现,其实,一味的挂时间,也有很多事情可以做。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-13 13:14
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 12:49   只看TA 30楼
褒贬不一,分了很多心痛得很,不过转念一想,来论坛不就是为了图个新鲜刺激吗。分多了又如何。份少了又如何呢。
回复帖子 发新话题