598078618 发表于 2010-8-30 21:25   只看TA 141楼
哥们 你是不是玩得太深啦??  这个确实是重口味啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-30 21:33   只看TA 142楼
楼主你说的都是真的吗?如果是这样,那就太可怕了,老婆是和你一起生活的女人,不是工具。
a00223344 发表于 2010-8-30 22:10   只看TA 143楼
在现在的社会里,我觉的是不可能的.除非你老婆啥朋友也没有.也希望你记住老婆是爱的不是来害的.
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-30 22:21   只看TA 144楼
太过分的一些我看楼主还是免了吧,这种东西适可而止容易伤感情
该用户匿名发帖 发表于 2010-8-30 22:33   只看TA 145楼
你能又自责这个想法就证明你已经意识到了,还是希望楼主善待自己老婆,毕竟像你老婆这样对你好的真的少找了
zl19880214 发表于 2010-8-30 22:40   只看TA 146楼
别这样了,这样下去迟早出事,这叫虐待。哎。。
kt92399 发表于 2010-8-30 22:52   只看TA 147楼
你如果真的爱你老婆的话就不要对她做那些她不愿意不喜欢的变态的事情.
极光流水 发表于 2010-8-30 22:56   只看TA 148楼
兄弟,做爱是两个人的事情,你喜欢sm,要是你老婆也喜欢到没有什么事情,可是现在明显是她不喜欢,甚至是恐惧。
这很危险,要是想维持你们的婚姻,最好去看看心理医生,或者自己努力克制。
arthas00 发表于 2010-8-30 23:02   只看TA 149楼
楼主AV看多了吧,建议去看看心理医生,长久下去害了自己也害了你老婆
花花太少 发表于 2010-8-30 23:25   只看TA 150楼
毫不客气的说,一个男人,如果明明知道自己的行为会伤害别人,或者自己都憎恶自己的行为,但是却没有能力去控制,这在心理上肯定是有缺失的,起码是一种不成熟的表现。试想,如果杀人能让一个人觉得有快感,他明知道这种行为是罪恶的,但还是没法克制自己杀人的冲动,那这样的男人是多么危险啊。夫妻间的感情,除了性以外,还有尊重,换位思考一下,如果不是受虐狂,有谁愿意让别人把小便淋到自己头上呢,更别说去吃别人的大便了。楼主很有勇气把自己阴暗的一面暴露出来,令人佩服,人人都有阴暗面,但却不是人人都敢说的。我希望楼主能在这可怕的嗜好毁灭掉自己生活之前,赶快觉醒,克服掉这种有点BT的行为,肯定刚开始会很难,不过有目标,有意志力,没有成不了的事。最后强调一下,作为男人,有点占有欲,有点施虐倾向,都很正常,但作为丈夫,应该关心自己的女人,保护自己的女人,而不是欺负她,折磨她取乐。
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题