承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

我回来了,你们还是那样,聊的火热呀。又在探讨啥话题了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:58 发表

你还挺有自己的原则,那些小女孩是不能碰的,搞不好就把自己玩进去了。
都用‘花花’这个名字了,还有什么原则?
亡灵你咋这么单纯这么憨厚这么好骗?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:26 发表

你是好人?
花花啊,这个玩笑一点也不好笑
没有办法呀,有些时候我的手不听使唤呀

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 22:28 发表
我们在讨论喳喳戴TT的事儿,好像效果很不错呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:22 发表

(*^__^*) 嘻嘻……不酸,有些时候能吸出东西来,苦的
花花是在说吃苦胆吧?吸葡萄能吸出苦胆来,你很厉害啊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 22:28 发表
喳喳的TT是超超薄滴,喳喳很舒服滴,就是不愿说是啥牌子滴

引用:
俺和花花在讨论他是怎么吸葡萄,以及怎么吸出苦胆来滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:30 发表

花花是在说吃苦胆吧?吸葡萄能吸出苦胆来,你很厉害啊
你就没有吃过你太太的葡萄吗??没有吸出过东西吗?有味道吗?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:32 发表

俺和花花在讨论他是怎么吸葡萄,以及怎么吸出苦胆来滴
喳喳要向我们推荐一种他常用的TT,据说效果奇佳

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:00 发表
我现在不能多说呀,我老婆回来了。我俩在卧室,一人一台电脑。隔有三米,我得随时担心她来查网呀。
恩? 俺和太座滴电脑就隔一堵墙,她滴在卧室,俺滴在书房。