28 123
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 07:28   只看TA 1楼
该用户已被删除

本人使用延时湿巾经验(按要求重新修改)

使用物品】:延时湿巾
【经验年限】:三次
【细节介绍】:本人有很久的手淫史,故每次爱爱都会早泄,老婆每次性趣正高我就泄了,觉的对不起老婆,于是硬着头皮去了性用品店买了一盒延时湿巾(10元一盒 ,一盒有三块)
         晚上上床前趁老婆不注意就用延时湿巾擦了JJ,过了一会感觉有的发烫了,就先和老婆调情一会,JJ就进洞了,这时才感觉JJ已完全麻木了没有什么感觉了,我就狂干了一会,
        干的老婆哇哇直叫,就这干了有二十分钟左右泄了。然后问老婆我今天怎么样,老婆说你今天怎么这么历害弄的好爽?我笑笑没告诉她,之后又用了两次干的老婆好爽!
【利弊分析】:偶而用用可以,不能长期使用,应该对身体不好吧?
本帖最近评分记录
openc1999 发表于 2010-3-5 07:34   只看TA 2楼
这个因人的,我一个朋友推荐给我,说是非常好,我用了,一点感觉都没
wmdszjds 发表于 2010-3-5 08:28   只看TA 3楼
难道这就是我寻找很久的神药?但是是药三分毒。犹豫中。
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 10:10   只看TA 4楼
我也用过,第一次还很好,第二次不知是怎么回事,可能药太猛了,还没干就木了,没感觉都不硬了。
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 10:34   只看TA 5楼
呵呵,哪有说的那么好,还不如弄点麻油呢,楼主平时加强身体煅炼吧。
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 10:38   只看TA 6楼
我也用过一回,感觉用处没有楼主说的那么好啊!
hlqing 发表于 2010-3-5 10:51   只看TA 7楼
我以前也用过一次的,是朋友给我的一包,用了感觉时间是长点的,现在小点的店里卖的成人用品都不敢去买了,感觉假的多
liul84308 发表于 2010-3-5 12:38   只看TA 8楼
其时就是麻药,时间是延长了,但性交时的快感也牺牲了,有利也有弊啊
beantt 发表于 2010-3-5 13:16   只看TA 9楼
图多了影响快感的,并且有时候硬不起来,还是少用为好
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-5 17:17   只看TA 10楼
是一种降低敏感度的药物,用多了就想用安眠药一样,楼主以后还是少用吧!
回复帖子 发新话题
 28 123