承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:20 发表

啥牌子滴,效果如何呀,你每次都用吗??
这就涉及到‘坑’滴问题了,俺没看见俺没看见...

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 20:56 发表

俺没有玩小女生,俺只选择18-25岁之间滴,18岁以下的只摸不上啊,不要冤枉好人呀!
你是好人?
花花啊,这个玩笑一点也不好笑

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:58 发表

你还挺有自己的原则,那些小女孩是不能碰的,搞不好就把自己玩进去了。
都用‘花花’这个名字了,还有什么原则?
亡灵你咋这么单纯这么憨厚这么好骗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:22 发表

(*^__^*) 嘻嘻……不酸,有些时候能吸出东西来,苦的
花花是在说吃苦胆吧?吸葡萄能吸出苦胆来,你很厉害啊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 22:28 发表
我回来了,你们还是那样,聊的火热呀。又在探讨啥话题了?
俺和花花在讨论他是怎么吸葡萄,以及怎么吸出苦胆来滴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:00 发表
我现在不能多说呀,我老婆回来了。我俩在卧室,一人一台电脑。隔有三米,我得随时担心她来查网呀。
恩? 俺和太座滴电脑就隔一堵墙,她滴在卧室,俺滴在书房。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:33 发表

你就没有吃过你太太的葡萄吗??没有吸出过东西吗?有味道吗?
花花你这个死不悔改滴挖坑犯

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:36 发表
喳喳啊,俺知道你肾虚,又上卫生间啦 是不是呀??
都说了俺不肾虚,不过倒是真要去卫生间啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 21:10 发表

嗯,估计喳喳的太座已经发现喳喳以前说过的话啦,就是他的那个一夜情的故事呀,只可惜我们也没有听完整
花花 你这句话的杀伤力很强大啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:43 发表
你们都盖了100多层啦,我抽空上来关心一下.兄弟们幸苦了呀.
俺们不辛苦,俺们正各说各话,快活着捏