承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

昨天没休息好,今天的精神很差,整个人懒洋洋的,想睡觉了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:38 发表

(*^__^*) 嘻嘻……臭小子儿,俺滴目的已经达到啦,谢谢合作
不用谢了,俺又穿上铁裤衩,不怕不怕了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:40 发表

不过三天你就得给你太座老实交代,不知你信不信!!
这个问题俺拒绝回答!
有些很不好滴联想...

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:41 发表

(*^__^*) 嘻嘻……让俺给逼的,没有办法,谁让你有小辫子呢?!别睡啦,逗你玩呢
是很困了啊,俺今天凌晨4点才睡,9点就起来了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:43 发表

证据呀,好不容易取得的证据呀,你不怕了我也就不怕了。铁证如山呀,爽死啦
好了,你好好保留俺滴证据吧
走了,真得睡一下,太困了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 19:44 发表
阿里说得对,刚看到这页出现的福够多的,
估计是咱们的热情感动上苍了……
跟上苍有什么关系?
你得感谢俺们滴上级--斑竹们!感谢斑竹没把俺们一网打尽...

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 17:07 发表
你们都走了呀,晚上继续聊啊。喳喳,不是我伙着花花坑你,是兄弟我有点想听听你的故事。不过,我更想听花花的故事。
你骗谁啊 ?花花在前面冲锋陷阵,你在后面摇旗呐喊,昨天的300层高楼就是证据!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:10 发表

你这话说的真不地道,呵呵。先要感谢上苍,然后是斑斑们。
你来了,会做头像不?
俺很郑重滴告诉你:
不会!
俺要是会的话,还会在这里盖楼?
俺早就跑了!多好滴机会啊,又可以赚金币又可以拍斑竹MP,千载难逢啊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 20:14 发表

看来你们昨天的帖子,太强悍了。最后也没看到他们传说中的你的故事,我有点相信你的话了,没有故事。要不就是实在是说不出口。 心里憋着呢。
俺说了啊,是他们认为俺说的不详细,苦苦相逼威胁利诱

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:20 发表

那就不用说了呀,我也不会做头像,我也只有在这盖楼做苦力的分。亡灵,来吧,一起盖。
这是咋会事啊,阿里你一上来,俺就想去卫生间了...