大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

相信大家一定从许多成人小说上看过这样的场景:正在爱爱中的男女双方,男人在奋力的埋头苦干,女人却在强打精神,强做欢笑的与人通电话

不过这样的场景通常是指出轨的人妻背着自己老公与别的男人偷情时碰巧丈夫打来电话,而奸夫往往硬逼着出轨的人妻接电话接听

这种偷情的刺激和快感是无与伦比的,下面就请问大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

感谢茉莉妹妹身先士卒第一个站出来现身说法,正所谓一心无二用,干这种事的时候记住"安全第一",千万别露出马脚来才好啊

引用:
原帖由 8525J 于 2009-12-12 21:08 发表
原来有部日本得小电影得,女主角是中国得,就是一边打电话一边做得,很刺激的
你说的咱论坛里就有啊,好像在迅雷小格式下载区有的.

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-12 21:15 发表
打过来的直接关机。
不过又是老婆接手机时候我会坏坏的用力抽插,看她压抑的喘息。
嘿嘿。
黑鱼兄你就不怕你老婆接电话时忍不住地高喊一声,那可就糗大了啊

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 21:37 发表
没试过,不知道,要不哪天试试,再不让娜娜姐给写一个
对呀,这也算是给娜娜的一个写作素材吧,大家认为呢?

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 21:42 发表
大刀~

你不知道俺一直再等着甜妹子吗~竟然还敢来插队

大刀虽然威猛~俺滴鱼鳞也是会割破你滴手指滴
色鱼兄,你别误会,俗话说:朋友妻,不可欺,这个道理俺还是懂得的.君子有成人之美啦

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 22:45 发表
小鱼儿叫热恋冲昏了头脑,不知道自己现在在干什么
有句话说得好:热恋中的人的智商是最低的.这是小鱼儿此刻最真实的写照了.

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 22:45 发表
哈哈,A片中的场景是不能太当真的!反正现实中,一边做爱一边接电话,俺是不行的哦!

如果是自己突然有急事要打电话,俺会一边打一边叫美眉干口活,以保持状态;如果是接电话,则有时会把家伙留在里面,但动 ...
是啊,万事都要"安全第一,预防为主",做任何事都要把安全放在第一位啊!

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 22:33 发表
嘿嘿从来没试过,想试但没有机会,可惜了
那部AV我也看过,不过那男的是日本人,所以很不爽
流水之月小弟,你的恋爱谈的怎么样啦?和你的女朋友到哪种地步啦?