[求医问药] 《男女性健康》医生坐诊专贴

引用:
原帖由 homewayaa 于 2010-5-17 16:40 发表
关于假性湿疣的问题,今天老婆去医院检查,大夫说是假性湿疣,我想问一下,我没有什么感觉,阴部也没有异常,我是否需要去医院也查一下。因为这个我们吵了一架非说我怎么着了。郁闷啊,
不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致。本病自限性疾病,不须治疗。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-18 12:48

引用:
原帖由 mengfan816 于 2010-5-25 13:11 发表
有三个问题想咨询一下:
1.我是包皮长,但是能正常上翻包皮,近来2、3个月发现包皮上翻后有一处发白,摸起来比较粗糙,不疼不痒,请问这是怎么回事?
2.龟头上面有很多针尖样大小的突起,没有任何感觉,在网上查了 ...
1.只要是没有感觉就不用管它了,属于正常现象。
    2.如果跟周围皮肤是一个颜色那就是珍珠疹了,这种情况是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌。
    3.时间久的话,建议到正规医院进行诊治。如果只是偶尔拿酒注意自身卫生了。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-27 00:21

引用:
原帖由 于 2010-5-25 15:31 发表
剛剛聽到水晶說這裏開了個醫院,原來是紅紅開的
不知道能不能治我的病

病情:最近手心總出汗,不知是什麼原因
手心出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。建议加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-5-27 00:21

引用:
原帖由 jab999 于 2010-5-26 15:55 发表
问个问题,尿等待有什么办法解决么?治疗前列腺一般吃什么药
尿等待考虑前列腺的炎症,尿等待主要是由于括约肌的收缩过度,舒张不够或是不及时,同时和膀胱逼尿肌的配合不协调。当然也可以由于前列腺增大的挤压作用引起。
  现在有一种方法就是找一块生姜,切成一指厚,然后放到肚脐上,在生姜的上面点艾叶,这样不会伤到皮肤。。简单有效!
本帖最近评分记录

回答20  22  23楼的男同胞
  其中包含有心理因素,一定要坚信自己能行。
  减少手淫的次数,适当加强身体锻炼。
  叩击牙齿:上下牙齿互相叩合,具有固肾之功效。
  贵在坚持,绝对有效]
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-3 01:12

引用:
原帖由 wolf940000 于 2010-6-5 00:21 发表
大腿内侧发黑瘙痒,我估计是痒了抓黑的··那到底是什么病哦,肛门周围也有痒,肚脐眼下方也有,发黑了··求解··
怀疑是股癣,如果你有脚气的,这样就可以确诊了。用抗真菌药物涂抹于患处就会好转的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qi111 于 2010-6-6 12:10 发表
你好,前一段时间我吃了两粒性药和女友做爱一晚五次,而且有一个月时间做爱频繁,不是晚上最少两次,现在JJ有点挺起来不是太硬,做爱一次就累我三十了
性药其实是有毒副作用的,只是感觉到当时管用。性能力是自身的先天表现,和后天身体的生长。
  减少做爱的次数,适当加强身体锻炼。
  叩击牙齿:上下牙齿互相叩合,具有固肾之功效。
  贵在坚持,绝对有效!
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-7 20:39

引用:
原帖由 alextohehe 于 2010-6-6 15:22 发表
请问一下专家,我的鸡鸡皮下面有个小豆豆,好像一个淋巴结一样,请问这是什么原因啊?很急,谢谢了
你的描述不是很清楚,只长了一个还是多个,长在阴茎上还是阴囊上面?
如果是阴茎考虑龟头炎的可能性比较大,要用抗生素控制感染。
如果是阴囊上面多个的话,可以不用处理。只要注意卫生就可以了。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +5 辛苦啦! 2010-6-7 20:39