承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:01 发表

俺很辛苦啊,轻松完了,俺一想,反正都脱了,干脆把澡也洗了,然后又把小裤衩洗了,然后太座回来了,把她安顿好了,俺就来了。
安顿的时候就没有发生点儿故事?? 不可能吧!!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:08 发表

俺滴肾一点也不虚,并且充盈滴很,射出来时都可以打飞机了。
嗯,你滴老婆很强壮,竟然受的住你的高射炮,没有打穿吧,打穿了就好了,窟窿多好办事儿

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:08 发表

俺滴肾一点也不虚,并且充盈滴很,射出来时都可以打飞机了。
还有一种可能就是脱下铁裤衩,带上钢TT,嗯,你滴老婆安全啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:14 发表

那是,什么样滴人玩什么样滴鸟嘛
你说说你滴老婆到底是什么样滴鸟,让俺也开开眼

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:16 发表

恩,这是阿里进入论坛以来说滴最正确滴话
你理解错误,阿里是吃不到葡萄说葡萄酸……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:18 发表

没有,俺穿的是全棉裤衩,用的是超薄TT,lol:
啥牌子滴,效果如何呀,你每次都用吗??

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:20 发表

那花花你吃到了葡萄,你说说你吃的葡萄酸不酸啊?
(*^__^*) 嘻嘻……不酸,有些时候能吸出东西来,苦的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:21 发表

花花给了你多少钱?许了多少好处啊?
不要挑拨离间,人家是好淫,人家在主持正义

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:24 发表

这就涉及到‘坑’滴问题了,俺没看见俺没看见...
你咋就这样坏呢,老往坏处想,人家是认真的,交流交流嘛,我很少用的——现在,也想以后都用,防止万一,说说嘛

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:26 发表

你是好人?
花花啊,这个玩笑一点也不好笑
没有办法呀,有些时候我的手不听使唤呀