标题: [情色三级] [香港/三级]明媚时光[DVD-RMVB/574M 粤语中字][新星王璐瑶、李子涵激情性感秀] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-17 20:18     标题: [香港/三级]明媚时光[DVD-RMVB/574M 粤语中字][新星王璐瑶、李子涵激情性感秀]

◎译  名 明媚时光
◎片  名 Glamorous Youth
◎年  代 2009
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语
◎字  幕 繁体中文
◎IMDB评分  6.7/10 (18 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1459937
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 574MB
◎片  长 132 Min
◎导  演 翁子光 Ziguang Weng
◎主  演 翁家轩 Jiaxuan Weng
      王璐瑶 Luyao Wang
      太保 Po Tai
      梁荣忠 Wing-Chung Leung
      许素莹 So-ying Hui
      白彪 Jason Pai Piao
◎简  介 
  陈健康充是个对生活茫无头绪的中学生,不融洽的家庭,爱情的懵懂,在他的成长中增添新的因子。两个死党大雄和蜘蛛侠,也一样有逃避的手段,一个爱欲一个爱高。随着和北方渐强的联系,成长在蜕变,青春在消逝。

幕后制作
  《明媚时光》导演的话
  影片拍摄期前后是一年零三个月,然而拍摄日只是四十五天,因为要边拍边推敲剧情和人物心理,第一个分场表里有七十八场戏,有完整骨架,没完整剧本,演员、摄影和美术都各自贡献了他们对角色的理解,我负责小心地调、纠正和统合了一下,然后影片拍摄完成,剪接时废了不少场拍了的戏,再整合和勾勒一个发生在一年里的故事,最后定下了片名《明媚时光》,寓意这段主角没有闲下心来享受的美好青春日子。
  我一直以为《明媚时光》的主题是孤独,后来有两个人提醒了我:
  一个是片中饰演怀孕妓女的女演员张旸,她说影片的主题应该是"归属感",而影片是一个各个角色"寻找归属感"的故事,这很对,因为影片中的一个又一个人物都在寻找自身的"归属感","归属感"指的可以是情感和心灵上的寄托,也可以指是人在情感关系中我存在感,当然横生的中港关系更加是昭然若揭的归属感问题;
  另一个是电影的英文字幕翻译麦华达,他说这电影是关于"Intimate"的,电影里的亲情、友情和爱情都是从疏离中看到对"Intimacy"的纯粹的渴望,愈是行人止步,愈显人物的柔肠热血。我英文不好,不知道"Intimacy"该怎么翻译,在我的影片这个案中,"亲匿"是合用的,这个词胜在肉麻,令人有大条道理承认自己对这个状况的抗拒,却其实是欲拒还迎,片中主角陈健康为女朋友嘉嘉口交后,用热水敷毛巾为女方洗擦下体,是因为女方说自己每次在他小时候的房间被他"侍候"之后,"下面"都会痒痒的。
  清洁这个"需要"造就了二人连性爱过程都无法达到的亲匿,最后嘉嘉轻轻摸着陈健康的脸庞,陈健康没有受宠若惊,因为那种亲匿比二人"所谓"相爱的任何一刻都更自然烫贴。
  至于陈健康与父亲陈锦,二人的关系错落在时间和处境的不协调上,对应香港回归祖国后两者"亲匿"的黄金机会,也因为种种不能理清的缘由而形成疏离,气氛怪怪的,碰上了,并又不知道该对对方说甚么才好,像电影的结局,父子尴尬地遇上,陈健康一笑,是努力保持礼貌周周,却不代表打了圆场。
  《明媚时光》里的陈健康的成长是真人真事改编而成的,也是我借来看我自己的一面镜,看我最愿意自己永远停留在的十八、十九岁,并希望低调、平缓地以一个小故事的形式去重构我成长里的观察,不把伤痕放大,不把语气加重,献给希望自己更加懂事的的我,和我爱却又不懂去爱的人。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 明媚时光【DVD-RMVB.粤语中字】【香港限制级剧情大片】.torrent (2011-8-17 20:18, 24.74 KB) / 该附件被下载次数 1955
作者: tszyuser    时间: 2011-8-17 20:36

以前看过了,女演员长相不错,就是还不够劲道
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-17 20:58

mm蛮漂亮的 看起来蛮有生活气息 值得一看哦 谢谢分享啦
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-17 21:12

这个女主角看起来很清纯 可爱,拍这个片子怎么没在香港出名,此片值得期待
作者: av999    时间: 2011-8-17 21:39

不错啊!要是高清的就更好了!
作者: dchunqiu    时间: 2011-8-17 22:19

看来叫王璐瑶的还有几个。以前有个演雪山飞狐的女演员也叫这个名字,还小有名气。可惜这个片子里面不是她!
作者: jackdandy    时间: 2011-8-17 22:21

看来不是大陆的王璐瑶。截图看片子很唯美啊,应该属于比较正规的限制级。
作者: shmily3412    时间: 2011-8-17 22:23

不错。主角很纯真。第一次观看。 谢谢楼主分享支持!
作者: felixzheng    时间: 2011-8-17 22:25

女星都没听说过嘛 但是长的还不错 右下是那个短发的
作者: tr5408    时间: 2011-8-17 22:30

新片哦,女主角好嫩啊,长得也好看,谢谢楼主了。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-17 22:40

现在的三级片真的不如以前的了,看这部图片就知道了!
作者: qhj001    时间: 2011-8-17 23:02

没看过的片子,感觉不错,谢谢楼主分享。
作者: 28221    时间: 2011-8-17 23:12

女优看起来好清纯,而且青春无敌,应是好片。
作者: wtumyd0422    时间: 2011-8-17 23:15

零玖年的算不算新片呢?最近港产三级片很少啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-17 23:24

之前看过了,两个美眉长得挺不错的,支持了!!
作者: mmxxdd3    时间: 2011-8-17 23:35

这个王璐瑶不是天龙八部里面那个王夫人?
作者: aspz    时间: 2011-8-17 23:58

这应该是带有漏电的文艺片,不像三级的,女主角还不错,情节也可以,支持
作者: 独人    时间: 2011-8-18 00:06

看剧情介绍还不错,不过看截图中的MM的身材单薄了一些,肉感不足。
作者: dfl168    时间: 2011-8-18 00:08

画面很模糊啊,09 年的片子怎么还是这效果,真看不出此片的看点在哪里.
作者: 85106011    时间: 2011-8-18 00:14

现在香港的都只是露点?难道没有更刺激的镜头吗,越来越烂了
作者: violet1011    时间: 2011-8-18 00:43

新片啊,难得啊,香港也有一段时间没出经典的三级了
作者: lixiaofeia    时间: 2011-8-18 01:14

看图片和介绍看起来还不错,下来欣赏一下。
作者: hzx0920    时间: 2011-8-18 04:34

两个女演员够漂亮呀,特别是第二个短发妹,人长得够清纯,又有种中性美
作者: ttxs2011    时间: 2011-8-18 06:11

现在像这样的片子真是太少了,支持国产,谢谢分享!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-18 06:46

不错的片子 啊,看的女主角长得不错啊,看起来很嫩啊
作者: hnusemore    时间: 2011-8-18 07:00

看图片果然是片如其名啊,很有明媚时光的味道,可惜女主角的身材不够劲,让人没多大感觉
作者: liaoyun3090    时间: 2011-8-18 07:15

片子不错哦,多谢楼主的好片,香港人的收藏了
作者: chinabox1    时间: 2011-8-18 07:27

看介绍,感觉好像文艺片一样,拍的画面还是比较柔美的,新星王璐瑶长的也不错.
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-18 07:28

忽悠人啊!还以为大陆的那个雪山飞狐中的王璐瑶呢,这个女的不喜欢。
作者: 8468859    时间: 2011-8-18 08:00

最近很喜欢香港的电影,女主不认识,不过看起来还不错,下了看看先
作者: y349009142    时间: 2011-8-18 08:50

哦,香港新出的好电影呀,演员都很清纯貌美,就是还不出名。
作者: wangbommm    时间: 2011-8-18 09:55

这个属于新的三级片了,演员看上去都还比较不错
作者: lq0624    时间: 2011-8-18 10:20

看截图是个艺术类的片子,很唯美感觉,下来看看。
作者: yoyouyo    时间: 2011-8-18 10:34

没听过这部戏哦 看截图感觉好像挺有文艺色彩的 下来看看 谢谢楼主风险
作者: lanzhe5231    时间: 2011-8-18 11:02

港片,咋没见怎么报道啊!不过拍摄的很美,比较原生态
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-18 11:45

女主角好清纯啊,看着就很棒,又是经典好片,谢谢分享
作者: stckong19    时间: 2011-8-18 12:07

现在香港的三级片都走偶像剧的线路了  那是帅哥美女齐上阵啊  够养眼的
作者: qinalima    时间: 2011-8-18 12:08

又一部可看性不错的港片啊,看女主角还是相当不错哦的类。
作者: gd6034    时间: 2011-8-18 13:20

好漂亮的MM呀,看起来好像很清纯很可爱的感觉
作者: lester20011    时间: 2011-8-18 13:26

新的香港三级片越来越少,这个还是很好看的!
作者: xpf    时间: 2011-8-18 13:31

片子拍的有点像韩国的三级片,画面很唯美,可以欣赏一下
作者: gortono    时间: 2011-8-18 14:16

好像不错,之前好像也下过了,不知放哪里,再下一次来收藏
作者: lixunhuan2008    时间: 2011-8-18 15:13

是国产的吗,真的不错,女主角长的真的可以,谢谢。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-8-18 15:40

还是国产的三级片看着有意思。感谢楼主分享!
作者: dotchen    时间: 2011-8-18 15:46

王璐瑶应该就是靠这部出名的吧, 这几年女星要成名是在太难了阿.
作者: seafarer    时间: 2011-8-18 15:56

王璐瑶的奶子太难看了,躺在那里就只看到两点乳头,像平板一快.
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-18 16:11

好片子啊,怎么从来没有看过,期待下载中。
作者: keynewsis    时间: 2011-8-18 17:54

看截图就是精品,值得一看的好片子,谢谢楼主了。
作者: xiexiaoxie    时间: 2011-8-18 17:56

看介绍导演有推敲人物的心理,觉得很真切下来收藏了红心送上。
作者: zhang75024    时间: 2011-8-18 18:47

这片子的画面一看就觉得是蛮新的,果然,一看是2009年的。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-18 18:48

以前下过这片看过 似乎没有上面的露点镜头 随后就删除了 看来楼主现在发的是完整版 纠结中是否该重新下载收藏
作者: Chillisaus    时间: 2011-8-18 18:51

你确定剧照里的那个枕头不是花王的?越看越像。
作者: wuhaoran5    时间: 2011-8-18 18:59

貌似曾经下过看了
王璐瑶现在已经40了吧
作者: wds1985    时间: 2011-8-18 19:19

美女看上去很嫩啊,比那些作坊里搞出来的小片子强太多了
作者: xiyu01    时间: 2011-8-18 19:38

清晰度很好 但是演员没什么特点 属于看完就忘了什么样子那种 不过还是多谢LZ发片
作者: raojq    时间: 2011-8-18 20:31

几个女的身材还不错,喜欢它是粤语的!呵呵,谢了
作者: dn18803374    时间: 2011-8-18 20:31

嗯,终于找到了,500多M可以接受,收下了!
作者: pl7812    时间: 2011-8-18 21:17

女主角是个美女哦 奶子看着就想尝尝
多谢楼主分享
作者: sxdxy1    时间: 2011-8-18 21:33

这个传说是大陆地下自拍的片子呀,莫非是传说有误?
作者: 19807240    时间: 2011-8-18 21:42

还是这类的三级好看啊,AV看多了有点审美疲劳了,而且三级中的女演员整体都很漂亮。
作者: 阿玮    时间: 2011-8-18 22:21

新时代的港产三级,剧情非常有感觉,不错。
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:26

很久没有新片子出啦~女主角长的不错~先下来看看~谢谢楼主发片~
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-18 22:44

这是艺术片啊,情色镜头应该不会太多的啊,不过要看看
作者: zqt88    时间: 2011-8-18 22:58

好久都没看香港三级片了,这个女主角看上去还是有点清纯,感觉不错
作者: lgx860304    时间: 2011-8-18 23:40

这种片子看起来好颓废,但是很真实!希望多一些这样的片子。
作者: web77676    时间: 2011-8-18 23:55

看过,情节不错,演员长的也还可以,就是不太激情。
作者: 没人认识我    时间: 2011-8-19 00:00

女演员挺漂亮的,不过没看见什么性爱场面啊,难道就是露点而已吗
作者: voyage20    时间: 2011-8-19 00:04

太谢谢楼主了阿,很久没看过香港的片子了阿,香港的片子其实是很不错的阿!
作者: chr1st    时间: 2011-8-19 10:59

这电影看过,里面的女主角很有现代气息,而且给人耳目一新的感觉。值得年轻人看一看
作者: newisland    时间: 2011-8-19 20:29

这个女角的脸蛋真是上品,但可惜身材就是单薄了一些,若能再配上魔女身材,那世界就在她掌握中了
作者: jemenz    时间: 2011-8-20 00:03

两个女孩子看上去都很清新自然,天然的美,谢谢楼主发布。
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2011-8-20 08:40

青春的片子.那个年代.那个欲望.
作者: sis10    时间: 2011-8-20 10:11

女主角好嫩啊长得也好看,真的是非常喜欢啊
作者: suiwei0128    时间: 2011-8-21 11:26

希望这部电影很精彩,不会让我失望,感谢楼主,下来看看
作者: shafaeric    时间: 2011-8-21 12:30

女主角俊俏的面庞,傲人的身材,香港三级片后继有人啦。
作者: happysimon    时间: 2011-8-21 13:18

从图片上看还可以,比较真实,从评论看值得一下,所以下来看看
作者: benefit7    时间: 2011-8-22 03:53

很不错的华语片子
一定要细细琢磨
红心奉上
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-8-23 12:29

女主角不错,很阳光很干净的感觉,可能喝发型有关吧,谢谢分享
作者: sunwei19860219    时间: 2011-8-23 18:08

都是只露上身两点的,大家不用那么兴奋,现在已经没有90年代那么好的三级片了
作者: GEELY    时间: 2011-8-24 13:42

看了预览图,女主角长得非常漂亮,而且身材也性感,值得一看。
作者: haotian12    时间: 2011-8-25 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的三级片,很清纯的感觉,女主角都狠漂亮嘛!
作者: zhangbingde    时间: 2011-8-25 14:53

感觉还蛮不错的呀,就是露得好了点了,不是很过瘾!
作者: li5460    时间: 2011-8-25 17:29

现在纯粹靠裸露已经出不了名了,维多利亚号里面的2个大陆女演员,露得还不彻底啊,到现在还没人知道她们是谁
作者: nii    时间: 2011-9-4 23:03

感觉2009年的香港三级比老香港三级还难找似的,这几年香港的三级片似乎走下坡路了。
作者: 0083nerv    时间: 2011-9-7 01:08

一看就知道是那种很文艺的三级片,估计H镜头不多而且结局还很苦逼。。
作者: yinkey    时间: 2011-9-9 12:55

女主角看起来好清纯,很喜欢,下载下来看一看,
作者: sega1255    时间: 2011-9-9 13:39

蛮清楚的,就是女的奶子不是很好看,奶头又不大,但是人挺嫩的
作者: ss21    时间: 2011-9-9 13:42

这部片子还真没有看过
看影片截图女主角很清纯
作者: devilleo811    时间: 2011-9-9 13:48

貌似是有内涵的片子!支持一个先,女主的身材是我喜欢的那类 不错不错
作者: tymcl    时间: 2011-9-9 16:13

不知什么心理,我不喜欢看这种少女出演的各类限制级影片,可能和目前租住房和环境有关,这边上有太多二十左右的小女孩成天干着些让人恶心的事,所以再看到关于她们这个年龄段的片子,一点都没兴趣,但还是支持这类新片出现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2