标题: 【原创】电击器自慰的感受 [打印本页]

作者: pper21    时间: 2010-6-22 20:47     标题: 【原创】电击器自慰的感受

【使用物品】:潮吹电击器
【经验年限】:今天心血来潮
【细节介绍】:今天老婆出差不回来,一个人寂寞难耐。所以自慰,突然想到上次买的潮吹电击器也有根棒子,于是拿来按摩下前列腺。我自慰的时候有时候喜欢玩点花样,于是把那几片贴片,其中一贴在在会阴穴道,一篇片在龟头上,棒子塞进套子里插进肛门。慢慢的加大功率,真是爽哪,贴片哪传来阵阵像针刺,有像人有指甲磨的感觉,前列腺哪也一阵阵麻麻的,刺激强度绝对比震动的爽多了。不一会就射了。
【利弊分析】:利:额,电击有助血液循环,而且很爽。弊:用这种电击的方式刺激太强烈,怕以后会没感觉。

作者: 34823588    时间: 2010-6-22 21:08

还带杀菌的~~不过还是少用的好   ~~拿打火机的那个点火都是 也可以试试
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-22 21:11

估计会有副作用,为了能多爽几次,还是少用吧。
作者: 八神庵    时间: 2010-6-22 21:11

楼主的想法不错啊,学习了。不过我不喜欢这种方式
作者: bjuemc    时间: 2010-6-22 21:17

这个口味好像有点重啊,而且那东西不知道会不会伤身体啊,还是少用为好!
作者: c2318wu    时间: 2010-6-23 01:12

要用最好是全新的比较卫生;
不然细菌很多...万一有意外就不好了
作者: vfydt26t    时间: 2010-6-23 01:14

还没试验过 准备去买但是没有试验对象希望找到学习地方
作者: wenzeng    时间: 2010-6-23 01:19

楼主好重的口味啊 不过理论上刺激前列腺是有快感的
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-23 10:31

男人用这个的比较少吧 多数是女用的 毕竟女人可刺激的地方多一些
作者: edcat    时间: 2010-6-23 11:24

女性用的带电的性用品比较多,男人用的就比较少了,支持楼主
作者: choumeinv    时间: 2010-6-23 11:51

感谢楼主在性爱和自慰大路上的不断探索,为后来者积攒下来宝贵经验啊! 这个有点重口味啊,需要鼓起一定的勇气才敢尝试啊!
作者: lai9904    时间: 2010-6-23 14:28

男人用这个的比较少吧 多数是女用的 毕竟女人可刺激的地方多一些
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 17:08

这个我要支持一下子, 因为我怎么弄也找不到感觉, 电击的话可以试一试, 如果用打火机里的电击会不会好用呢?
作者: sen7    时间: 2010-6-23 22:13

引用:
原帖由 34823588 于 2010-6-22 21:08 发表
还带杀菌的~~不过还是少用的好   ~~拿打火机的那个点火都是 也可以试试
打火机上的电打火装置的电压应该有上千伏吧,人体根本受不了,和理疗仪上的电刺激是两回事 啊。
作者: zxaa123    时间: 2010-6-24 01:23

楼主真想听你说说是自己射的,还是被你用手搞射,还想听听嫂子用这电击器的感受。期盼中!
作者: 120515240    时间: 2010-6-24 09:24

囧。。。打火机的电流强度可比这个大很多的。别5导群众
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-24 09:31

。。。。楼主的生活果然是相当的刺激啊,嘿嘿
作者: xihua7469    时间: 2010-6-24 09:32

楼主的想法不错啊,学习了。不过我不喜欢这种方式
作者: 哦然后呢    时间: 2010-6-24 16:10

第一次听说,也许是我孤陋寡闻了。用电啊~重口味
作者: sggyf    时间: 2010-6-24 19:17

电击器应该恐怖些吧。还是不建议用这东西。有个跳蛋很不错。脸皮很喜欢。
作者: snmjq    时间: 2010-6-24 20:52

不知道质量怎么样啊,要是不小心突然。。。。。。那可就惨了!
作者: beiwei34    时间: 2010-6-25 03:07

千万别听楼上的用打火机 瞬间电压时3-10千伏 会把弟弟打报废的
作者: wsxllw    时间: 2010-6-25 12:23

看起来很爽的样子,回头买个玩玩,不过电击多了确实对身体健康又极大的损害!
作者: rashomon111    时间: 2010-6-25 15:26

听起来有些恐怖就不尝试了,支持楼主无私分享。
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:38

刺激会不会太强烈了点,还是要注意身体啊楼主
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 16:20

一般人接受不了啊 还以为是用在女的身上呢 汗!
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-6-25 23:22

楼主奇思妙想,小心把小弟弟整出毛病来,还自爆后庭,强人啊!
作者: 249589    时间: 2010-6-28 01:16

电击器里那个棒子只能直接用  不能用套子套的  不然会绝缘导致电流没有回路  楼主感受到的电流值是龟头到会阴的回路  建议不同套子再试一下  3方面的回路感受肯定会更不一样的。
作者: antisorc    时间: 2010-6-28 11:31

以前用过几次,不过太刺激了。疼、麻、痒。坚持不住。现在仪器都扔掉了
作者: wxn0101    时间: 2010-6-28 12:29

楼主太强了,学习中,支持一下楼主吧,也许以后会用得到
作者: bingbi    时间: 2010-6-28 22:54

纯支持一下。女性用的比较多。其实我很想知道女性用那东西是不是真的电的有快感,
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-28 22:59

这种东西虽然激烈,但是看楼主的担心也感觉副作用太大,所以还是慎重使用吧
作者: 幻界の晓    时间: 2010-6-28 23:01

这对身体有副作用吧 小心对身体留下后遗症
作者: 170339929    时间: 2010-6-28 23:35

前列腺刺激的到吗?好像挺深的,会阴确实挺爽的
作者: yx920    时间: 2010-6-29 00:43

对前列腺别刺激过猛呀,那个地容易出问题的,尤其是岁数大了,
作者: jixiaa    时间: 2010-6-29 00:45

这个是什么意思,不是很懂,希望能够进一步讲解一下,谢谢啦
作者: devilse    时间: 2010-6-29 00:45

这东西倒是见过有卖的,不过不知道有多大的副作用~
作者: 583118231    时间: 2010-7-3 10:56

少用一点吧
用工具虽爽,但是还是不利于身体的
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 14:00

楼主好重的口味啊 不过理论上刺激前列腺是有快感的!!!
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:10

谢谢 楼主 人才啊
作者: delei    时间: 2010-7-6 10:11

别等以后你硬不起了都,怎么现在大家口味都这么重啊
作者: lslsyqyq    时间: 2010-7-8 22:25

打火机的点击 强度太强  用了会导致不举
作者: lzha    时间: 2010-7-8 23:03

电击还是少用吧,听说会造成失禁的,慎重慎重!
作者: lzm0707    时间: 2010-7-8 23:08

用这种电击的方式还是刺激太强烈了,少用为妙
作者: damao0611    时间: 2010-7-8 23:15

楼主注意,下次高这个的时候一定要先洗肠子啊,要不多恶心啊
作者: happyboy1    时间: 2010-7-8 23:30

这种电击器没用过,但是AV里经常见到,好像都是用在女优身上,没见男人用的,而且“棒子塞进套子里插进肛门”真是不敢恭维。
作者: qkgztdd    时间: 2010-7-15 21:40

男人用的就比较少了,支持楼主毕竟女人可刺激的地方多一些
作者: qkgztdd    时间: 2010-7-15 21:41

都是用在女优身上,没见男人用的
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-16 10:10

现在自慰好像都趋向重口味啊,普通的自慰大家都习以为常了,不能提起兴趣了啊?一个比一个强
我看着有些汗颜啊。
作者: pjp19921230    时间: 2010-7-16 10:26

请问一下大家,打火机的里面的东西好用吗,有没有效果啊?
作者: a530022193    时间: 2010-7-16 10:38

看那个细节介绍,这应该是女用的玩意吧,不过大哥你也算把它给充分利用了。
作者: zyz418511    时间: 2010-7-16 20:04

楼主小心这样会导致性欲冷淡的吧 电击的刺激像是麻药 以后就没有那么爽了
作者: kaixin99    时间: 2010-7-16 20:15

自插肛门 楼主 你口味不是一般的重 还是少弄弄 对身体不好
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 23:10

不知道经常刺激前列腺好不好,大家要科学自慰啊。
作者: baizhiting    时间: 2010-7-19 00:13

我很佩服LZ,能拿棒子通自己屁眼。我是绝对做不到的
作者: shu17903337    时间: 2010-7-19 00:28

带电的玩意还是少玩一点为妙,万一出问题就麻烦了.
作者: zhangdabao9    时间: 2010-7-19 00:30

这样超级刺激是不假,可是用多了担心以后JJ没感觉了。会欲望巨头,行动矮子哦!还是少用为好!!
作者: sophck    时间: 2010-7-19 11:31

引用:
原帖由 pper21 于 2010-6-22 20:47 发表

【细节介绍】:今天老婆出差不回来,一个人寂寞难耐。所以自慰,
楼主强人啊,看您这句话的意思,好像是天天搞啊。
作者: newguess    时间: 2010-7-19 11:36

这个还是少用的好,小心把DD电的起不来了,那可就麻烦了
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:18

这个口味好像有点重啊,而且那东西不知道会不会伤身体啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2