标题: 【原创】自制后庭珠使用心得 [打印本页]

作者: jasly    时间: 2010-6-20 00:54     标题: 【原创】自制后庭珠使用心得

【使用物品】:玻璃球
【经验年限】:两次
【细节介绍】:我和女友HIGH时都喜欢用些小道具,一次我俩在浏览淘宝的情趣用品时女友对后庭拉珠有了兴趣,虽然没有拍但很心动,晚上洗澡的时候我突然想起小侄子玩的玻璃跳棋和后庭拉珠的图片很像,于是对女友说了,女友先是不同意,因为女友的后庭还没有开发过,但还是很心动,在我的劝说引诱下半推半就的同意了。
    因为是第一次玩后庭,灌肠花了很长时间。我把玻璃球放进TT里,在女友后庭涂上润滑油,将第一个球塞了近去,可能是球的直径不大,女友并没有喊疼,但说有点胀,感觉怪怪的,我有塞进第二个球,第三个~~~~~当我塞进去十个的时候,女友下面已经湿的一塌糊涂,脸上一片酡红,看着女友的样子,我下面也涨的很,我赶紧将TT口封住,挺起JJ就挺了进去,女友第一次体验两个洞被塞满的滋味,很快就高潮了。那晚我们玩了四次,第二天起来腰都直补起来,后来我们又试验一次。
【利弊分析】:好处:材料简单,方便简洁,提高做爱兴趣。
              坏处:没什么坏处
作者: 2090067    时间: 2010-6-20 00:57

大大你这样的想法都能实现 佩服佩服啊
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:02

十个玻璃球好多啊,话说不会ge么?
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-20 15:43

确实是以个比较简单的自制的工具下回我也试试呵呵
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-20 16:44

这种东西主要是心理作用吧,心里感觉很刺激所以感觉很好,多玩几次就没什么意思了
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-20 16:50

楼主啊,要是拿不出来就麻烦了
作者: tonyecho    时间: 2010-6-20 16:53

也想试验一下啊,网上的道具看着都很大,不知道lp的后庭能进去不?
作者: 不注册会死啊    时间: 2010-6-20 17:11

这个方法不错,不过要是TT破了就麻烦了,找个时间试一下
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-20 23:11

感觉比较危险的说 要用超厚的TT才够安全
作者: 八神庵    时间: 2010-6-20 23:13

大家的想法很丰富啊,看见过很多自制道具了!而且想法很特别的!
作者: johnrock    时间: 2010-6-20 23:17

只是要女友接受不容易啊  呵呵 得好好说服她
作者: yinjun123aaa    时间: 2010-6-20 23:23

非常佩服你的创意。我们都你学习,提高我们的创新水平,把性爱事业发扬光大。
作者: sountsnow    时间: 2010-6-20 23:54

很有想法,也很强大,简单易用,也很容易得到
作者: timmail    时间: 2010-6-21 00:24

10个会不会太多,10个玻璃球……一定爽死了吧
作者: 刘诚秋    时间: 2010-6-23 17:31

我就想知道玩完以后是怎么拿出来的?用手抠?
作者: bababalalala    时间: 2010-6-25 16:39

后庭里面塞东西真的可以有效果吗
好奇怪哦
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:42

玻璃球弄进去,会不会搞不出来啊,还是不敢试,
作者: hdfeng20    时间: 2010-6-27 19:25

这个方法不错,不过要是TT破了就麻烦了,找个时间试一下
作者: xosisis    时间: 2010-6-27 20:49

怎恶觉得想是夜栋病房那套动画的第3集那个医生对那女做事情
作者: plhx    时间: 2010-6-27 20:55

我想问楼主的是 把这些玻璃球塞进去很容易 关键是完事以后怎么拿出来呢?如果拿不出来不就麻烦了啊
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-28 11:10

这个想法真的很不错啊,有机会一定试试。物品好找,安全性也好
作者: dotdot85    时间: 2010-6-28 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

ding  ni  .a  继续加油ddddd
作者: bingbi    时间: 2010-6-28 22:48

要是tt破了怎么办啊?要拉出来?还有没有好的办法?比如用什么东西能把玻璃球穿个洞什么的
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 10:59

其实现在买这些用具也很方便了啊,不过还是佩服楼主,自己制作还是很有乐趣的,值得分享。
作者: yww2    时间: 2010-6-30 13:23

用道具可以增加情趣 有机会我也要试试 感谢楼主经验
作者: HJZHAHA    时间: 2010-6-30 13:35

玻璃球,那楼主没有详细介绍如何把它们连起来呀,假如不连回头拿出来也挺麻烦呀,还请详细介绍一下
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:32

自制的 肯定效果很好 定制的嘛 楼主很会玩!!学习了
作者: 迷恋人身    时间: 2010-7-2 16:57

楼主提供的方法和道具真的很不错,看了现在很想和lp去实践一下。
作者: xieziyuan    时间: 2010-7-2 17:02

这个保险吗? 不要搞得去医院就麻烦了 。
作者: luckqwl    时间: 2010-7-2 17:30

不知道放这玩样的记录是多少?没有超过五十个的吧!
作者: 小p民    时间: 2010-7-2 17:34

谢谢楼主!这个创意倒是蛮不错的,经济实惠!佩服楼主!
作者: 李慕白    时间: 2010-7-2 18:09

后庭拉珠爽完了可以拽出来,十个玻璃球咋出来啊,拉出来吗?
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 19:24

我爲什麽碰不到一個願意和我玩性遊戲的女人呢 悲劇呀 樓主性福
作者: 射射射    时间: 2010-7-2 20:25

跳棋不是很大,玻璃球怎么样?不过不好穿线。
作者: 671393613    时间: 2010-7-2 20:27

这很危险的。要是套套破了。球掉出来。就麻烦了,到时候你老婆要拉半天才可以出来了。
作者: niukx913    时间: 2010-7-2 21:16

方法不错,经过这样紧缩以后估计做起来就更爽了。
作者: jx12nd    时间: 2010-7-2 22:10

这个我还是有点接受不了,总是感觉不干净。
作者: xinyd    时间: 2010-7-3 10:03

确实是以个比较简单的自制的工具下回我也试试呵呵
作者: 583118231    时间: 2010-7-3 17:26

十分刺激啊
楼主的创意真不错
但是玻璃珠太小了
应该换个更大的
最好是直硬物体就更爽了
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-3 18:19

这个方法不错了 又省钱 又省事  有安全 很不错的说
作者: viu    时间: 2010-7-3 18:19

作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 23:25

大家的想法很丰富啊,看见过很多自制道具了!而且想法很特别的!学习了
作者: liuxudonga    时间: 2010-7-5 03:46

楼主的方法很好 可是万一取不出来岂不是不好玩啦
作者: zed5210    时间: 2010-7-5 09:15

什么东西都自制看起群众的智慧真是大
作者: q354389969    时间: 2010-7-5 09:39

感觉比较危险的说 要用超厚的TT才够安全
作者: sayaret767    时间: 2010-7-5 10:07

楼主想象力太丰富了,这样的奇思妙想都可以,崇拜中~~~学习一下~~~
作者: 4evermark    时间: 2010-7-5 10:09

太危险了吧?万一排不出来怎么办?!还是专业的拉珠比较好吧
作者: yx920    时间: 2010-7-5 10:17

楼主想象力太丰富了,有没有担心TT破了怎么办
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 10:53

感觉这个方法很好。就地取材还有很好的效果。谢谢分享
作者: zhugege555    时间: 2010-7-5 11:47

楼主啊,要是拿不出来不久就麻烦了
作者: 拒绝感动    时间: 2010-7-5 13:19

你应该没有试过直接在其中一个洞插假阳具,那样才有极致的感觉
作者: 54775558    时间: 2010-7-9 02:06

还是买现成的比较好吧 这个要是折在里面了可就完蛋了! 不好扣啊!
作者: 54775558    时间: 2010-7-9 02:07

还是买现成的比较好吧 这个要是折在里面了可就完蛋了! 不好扣
啊!
作者: springerems    时间: 2010-7-11 10:33

方法不错,不过要是TT破了就麻烦了,找个时间试一下
作者: 冰封狼烟    时间: 2010-7-11 23:15

玻璃球,我最多的一次,放了15个进肛门.当时没用TT,结束后,洗玻璃球就相当费劲..

有一个弊端:很多玻璃球在体内摩擦的声音,很不爽,因为是在体内,这个摩擦的震动,跟磨牙似的
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:54

当心掉里面拿不出来,那样就麻烦了,哈哈!!
作者: tabshift    时间: 2010-7-14 14:13

额呵呵,想法挺丰富的,我也想试试了。哈
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-17 07:27

虽然说用TT抱着,我还是感觉太硬了。毕竟是玻璃球,没有弹性的,现在各儿童玩具店有一种塑料球球,弹性很好。用套套包起来,比玻璃球好的多。
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 21:39

楼主啊,要是拿不出来就麻烦了
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-18 21:43

自制的也会存在点风险,建议还是买道具比较好
作者: a6922570    时间: 2010-7-18 21:44

早就用过了,跟日本卡通《夜栋病床》学的,很刺激
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:28

是个比较简单的自制的工具 下回我也实验哈
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:52

感觉有点危险耶。不过真佩服你的想象力。
作者: ziyufeng    时间: 2010-7-19 16:55

一层TT够么 万一质量不好  TT出来了  球没出来- -   这算是个缺点吧   还是用后庭珠比较安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2