标题: [交流] 刚被删了一个帖,有点小小的建议 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 12:43     标题: 刚被删了一个帖,有点小小的建议

我在it区发了一个帖,由于没有看版规,图片数量和标题不符合要求,可是看在我手打了将近200字评论的面子上,可否人性化一点,哪怕警告我一下,结果直接给删掉了,发短信也没回音,太打击积极性了
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-10 13:05

你把图片多弄多点,弄来符合版规再发一次不就对了么
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-10 13:07

唉,算了,我那阵激情澎湃的写了半天,现在都不能完全记得写的什么内容了,抱歉了
作者: 千鸟    时间: 2009-12-10 13:37     标题: 回复 3楼 的帖子

吸取教训吧,以后发帖记得留底稿,这样就不怕被删帖了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-10 13:46

呵呵,千鸟兄和我一样,所有发帖都留有备份就不怕了~
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 15:03

我觉得评论这个东西本来就是灵感突现写出来的,最好不要直接在网页上写嗯,毕竟有时候你不小心点了哪个键,没准页面就刷新或者变了,我以前在网络上每次写些什么东西都自己在文档写好,再粘贴的。
作者: liuhua852    时间: 2009-12-10 16:03

我以前也出现过这样的事情,网断了我点发表,结果什么都没了。当时那个气啊。
后来自己就学乖了,字打到一定字数就复制一下,就不怕了。
LZ也学学我。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-10 16:05

这种事情我也遇到过,发到一半,怎么突然没了,我在编辑的时候被删了,这里的管理太严格了。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-10 17:32

确实很严格,但也要适应了,这里是办得最好的几个色色网站之一,严格中出成绩吧
作者: 3204041980111    时间: 2009-12-10 19:12

国有国法,家有家规。楼主你还算是幸运的,没扣你金币就不错了
作者: hnxiaoyang    时间: 2009-12-10 20:57

原来还要留稿底的啊,今天又学了一招,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2