标题: [有码漫画] H漫畫 4本[680] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-8-6 17:35     标题: H漫畫 4本[680]

[自SEED] H漫畫 4本 [601.43MB] [680][自SEED]  H漫畫 4本 [601.43MB]
[名稱]︰H漫畫 4本
[大小]︰601.43MB
[特徵碼]︰4ec13e648e5423ca3cf4de6021db9e043fd66c4d
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 680.torrent (2009-8-6 17:35, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: hcg98    时间: 2009-8-6 18:27

蛇姬那本同人封面好誘人阿,超想吃掉她的
月刊也很棒喔,感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: lf881010    时间: 2009-8-6 19:02

一下三本新刊 而且都是超火的杂志 真是谢谢楼主了
这两天刚想是不是快出了 结果今天一看马上就有了
楼主真乃急先锋也 呵呵 红心支持
作者: sbypmsu    时间: 2009-8-6 19:02

不错的漫画啊。特别是第三个是我的最爱啊。画风很不错。我收下了。
作者: gba616    时间: 2009-8-6 19:34

海贼王那本没有 其他三本下过 就是没去看 这次就下没有的那本 谢谢
作者: 逃学生    时间: 2009-8-6 20:11

看介绍可能不是中文版的,下载下来试一下吧
作者: FVB    时间: 2009-8-6 23:42

看画风非常喜欢,可惜是日文,如果视中文版就好了阿
作者: q75942690    时间: 2009-8-7 00:01

海贼的不错  我顶上了!!!!!!!!!!!
作者: a000xxx    时间: 2009-8-7 00:42

這幾本都是很不錯的雜誌,
都蠻大本的,
謝謝~
作者: abs110119    时间: 2009-8-7 09:24

好像就只有メガストア我比较爱看....而且还是里刊H....9月的COMIC LO,HOTMILK和快楽天要等到什么时候啊..
作者: wzysxy    时间: 2009-8-7 21:18

封面都挺好看的很吸引人 只可惜是日文 要联想的看了
感谢楼主
作者: vistaa    时间: 2009-8-7 23:43

还没看过 感谢楼主分享 下载来看看 收藏了
作者: shidashenshou    时间: 2009-8-8 00:01

画质看截图效果很好,风格也是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: miludo1989    时间: 2009-8-8 00:36

第一个..很喜欢..这同人太强了.....
作者: fdcv1    时间: 2009-8-8 00:50

不错哦,这些都还没有看过,感谢你的分享。
作者: wms891225    时间: 2009-8-8 01:55

第三本杂志的封面水灵水灵的,看起来很诱人,蛇姬的同人也很值得期待
作者: mjc709394    时间: 2009-8-8 03:20

超级喜欢啊,LZ真强啊,还有其他海贼王漫画吗?
作者: asdfasdf13    时间: 2009-8-8 10:03

商业杂志加同人漫画,希望不是有码的就好了,如果有一套的还请楼主发一次,让滛民们好补全一下
作者: bt00000000001    时间: 2009-8-8 11:11

楼主你这虽然更新很快,但是有没有中文的,全日文的有些剧情看不明白
作者: endimi    时间: 2009-8-8 13:43

杂志的暂且放过,最爱蛇姬的同人本是不能不收的,谢谢啦.
作者: zjkjsd    时间: 2009-8-8 15:04     标题:

O(∩_∩)O~(⊙o⊙)哦:-(( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 17:01

漫画是有码的么!不过瘾啊!要是无码的就好看了!
作者: ZT65190295    时间: 2009-8-8 17:12

画风很精致啊,还有女帝的,超喜欢女帝,谢谢分享了
作者: pkl2009    时间: 2009-8-8 19:43

很好很好,尤其那个蛇姬,海贼王的,我找了很久了
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 00:17

看来这个是个杂志系列
他们那太强了,这也出杂志了
作者: testtest1999    时间: 2009-8-9 00:31

第二本是偶最喜欢爱的,画风相当不错,不知道“世徒”先生还有其他作品没有?

一套4本,虽然量少些,但都是精品呵

精品的东西,当然红心送上了。
作者: linxxx319    时间: 2009-8-9 00:50

这几本的画风都很很不错啊,都很喜欢,不过最喜欢的还是第一本的!
作者: 19.    时间: 2009-8-9 06:53

画风是属于写实的,不错封面很诱惑NICE ~
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-9 08:20

好喜欢这种画风,而且MM看起来的感觉不错!谢谢楼主分享
作者: dage2288    时间: 2009-8-9 09:02

不错  还有海贼王的同人 填色不少 多谢LZ啦
作者: 23855715    时间: 2009-8-9 15:44

雜誌就不收了,自己從電驢上拖了,那本同人大愛啊
作者: qw101033    时间: 2009-8-9 16:17

画风很精美啊,很有诱惑力,谢谢,收藏掉啊
作者: 19.    时间: 2009-8-9 16:53

很正的漫画,封面人物写实的,都是些PLMM谢楼主发帖~
作者: animalzh    时间: 2009-8-9 20:47

好像都是日语原文的,不过话说回来有图看已经够爽的了
作者: W2665    时间: 2009-8-9 22:07

恩 挺不错嘛 海贼王题材的偶超喜欢希望lz继续发此类题才的 谢谢  其它的同人志也挺不错的
作者: 推倒    时间: 2009-8-10 00:59

最近都更新的比较慢的说 不过我倒是轻松不少 不用24小时开机了
作者: luwmxach0    时间: 2009-8-10 02:08

不错啊,非常感谢LZ,幸苦了,都很喜欢啊,希望以后还有好多的好东西下啊谢谢
作者: tq9269    时间: 2009-8-10 11:35

很不错的杂志,刚好可以对我的ACG仓库查漏补缺一下,非常感谢楼主的工作
作者: scandogs    时间: 2009-8-11 04:03

蛇姬是日本古装风格的吧 这个比较吸引 支持了
作者: weisuo2    时间: 2009-8-11 22:44

嘎嘎俺是冲蛇姬样那本来的~比较诱惑我哈
最后那一本也好像很不错的样子~
先放着好了~谢谢LZ分享~
作者: diablost    时间: 2009-8-17 01:58

我就喜欢同人的东东
妈的太他妈诱人了~~~~~~
顶上~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2