标题: 对今天论坛突然取消时间算积分的事,大家有什么想法? [打印本页]

作者: 老白    时间: 2008-12-13 01:37     标题: 对今天论坛突然取消时间算积分的事,大家有什么想法?

我是今天凌晨去看我多少积分的时候才突然发现分降了,我以为是我那里犯错误被版主把分给扣光了,赶紧跑投诉区去反应,一看好家伙,大家的分都少了,原来是因为极个别的人利用软件在刷时间惹的祸。个人认为论坛对这件事情上做的不对,应该提前通知大家,比如说从今天12月13日开始以后的时间不计分,我们以前那知道还有刷时间的软件,都是辛辛苦苦的一点一点挂的时间,不知道各位对这件事情怎么看的,大家说说吧。支持的请点个红心。

作者: aiyy    时间: 2008-12-13 01:48

我觉的与其辛辛苦苦的一点一点挂时间,还不如辛苦一点发几个主题帖,帮论坛找几个违规贴挣金币呢,很多人都在抱怨升级多苦多累,我怎么就不觉得,我上月注册的,现在升到6了,看看我的贴数发的也不多,不过干的都是实事,只要以后别把金币贬值了就好。
作者: pipi1202    时间: 2008-12-13 01:54

原来是这样啊,我和楼主一样,今天一看自己的积分也少了很多,还在莫名奇妙呢》现在只能是在好好的发贴来赚积分咯。没有办法啊,随叫出现这样的情况呢。
作者: yindes    时间: 2008-12-13 02:15

我还以为有问题也,我变成一级了,没有办法了,认认真真的看贴回贴了
作者: 欧阳西方    时间: 2008-12-13 02:41

唉,我刚刚还以为系统错误了呢,一上线级别掉了很多啊!以前辛辛苦苦在线熬的时间都打水漂了啊!同意楼主的建议啊,分时间处理。
作者: 恋上晨曲    时间: 2008-12-13 04:07

我都不知道知道积分有啥用哦。楼上的能告诉我下吗?谢谢了
作者: 崖崖    时间: 2008-12-13 05:06

其实楼主也不要卑观,其实我们加入论坛主要是能学习和交流而已。有点积分和金币就行了。与其找很多金币没地方用还担心金币不在了。还不如多发帖,多学习。只要生活中把自己口袋捂牢了就ok了。
作者: duwei1977    时间: 2008-12-13 05:09

我是去年就注册的会员,一直老老实实做人,从不违反版规,也是快6级别的会员了。这样一棒子被打死,实在是心痛吖。色中色一直是我最钟爱的论坛,介绍给很多朋友和同事,大家都喜欢这。既然论坛有新规定,我举双手赞成,但能不能因人而异,不要把我们这样的铁杆支持者一下拔到底,最起码给剩个二级吖。最后祝色中色越办越好。
作者: 青葱    时间: 2008-12-13 07:06

论坛要办好,关键是要做好:1、建立科学的管理制度,这种科学的含义就是要能够调动会员的积极性,不做损害会员的事情。2、要坚持既定的方针和成熟的管理制度。遇到任何事情都要善于使用已有的规章。3、版主的管理水平要有一定的技术含量,或者论坛要有较为强大的技术支持作为维护后盾。
出了这样的事,无论是论坛还是会员,都会很着急。在这个时刻我们大家不要相互埋怨,要积极为论坛的管理现状和遇到的问题出谋划策。一起度过这个难关。
建议论坛,积极保护好守规会员的基本利益。积极找出违规人员,并予以严厉制裁。
作者: 179589298    时间: 2008-12-13 08:52

原来倒霉的不止我一个啊。我因为这几天潜水没回帖被降级了呢。哎,只有从头再来了
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-13 09:20

没有办法了,但是我提个建议,应该给出来不计时间的时间表,2是对用刷分软件的可以查他们的,因为他们发多少帖子最出来多少贡献,什么时候注册的,如果与得分严重不符,可以查他们。
作者: 54mao    时间: 2008-12-13 09:24

我没靠时间,我靠回帖得来的分数,靠斑竹的加分,现在也回到解放前了。
作者: 442507193    时间: 2008-12-13 09:33

我也是一样呀,辛苦搞到三级,今天一上线就变成一级,很多都看不到了,真想哭
作者: 6167882    时间: 2008-12-13 09:47

这正是一粒老鼠屎坏了一锅汤,用软件刷时间的积分是没了,辛苦支持论坛很长时间的积分也没了,要是没有好的办法来制止刷分情况,那也只好理解了,没办法再慢慢爬吧。
作者: 巴思光年    时间: 2008-12-13 09:49

二楼的有什么秘决么,我发的贴子可比你多多了,但是我的级别就是上不去,我可是辛苦地回贴啊
作者: fcgk4510    时间: 2008-12-13 09:56

觉得二楼说的有理呀,挂时间也有很多不好的方面,影响速度,而且自己挂在家里,要是让别人看到多不好意思呀,  不如多发好贴主题.
作者: covonzc    时间: 2008-12-13 10:05

我回个贴子,看看我的积分少了没有,
不过我觉得要是论坛有什么变动,还是
应该提前通知一下好些!
作者: 床上小马达    时间: 2008-12-13 10:11

我的等级下降好多啊。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: jimmyno    时间: 2008-12-13 10:13

我很少来 积分下降的也太快了吧 一下子3级变一级了 难道我之前的积分都是在线时间算的?
作者: jimmyno    时间: 2008-12-13 10:15

其实这样是一棍子全部打死 很多会员并没有刷时间 但是却跟那些人一样处理了
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-13 10:23

有空挂时间这么无聊,不如自己发点帖子呢
而且用外挂软件造成服务器负担对所有会员都不好,应该打击掉,我支持
作者: yk5340466    时间: 2008-12-13 10:23

没想到,一下改了规则,就从头开始了,郁闷中
作者: a999    时间: 2008-12-13 10:34

回帖看看 是不是自己的积分也少了
以后潜水是不行了
还是多发点主题吧
作者: wwqww    时间: 2008-12-13 10:34

都是辛辛苦苦的一点一点挂的时间,并没有刷时间的软件,看自己的积分也少了.
作者: yanghaiboer    时间: 2008-12-13 10:35

取消时间积分拉!看看自己的积分怎么样?变了吗?
作者: 天天向down    时间: 2008-12-13 12:33

这是真的么?
对论坛的做法表示理解,管理这么大的论坛太不容易了
作者: sgcv67890    时间: 2008-12-13 12:39

我刚开始看到置顶帖说取消时间积分还以为是从公布之日起算,看到大家的讨论才知道以前的时间积分也都取消了。刚开始没怎么在意,因为自己也就110个小时5点积分才,后来看大家的情况觉得貌似论坛这个决定有点点过了。其实大多数朋友的积分都是真正在看帖积累出来的,虽然没有发帖回帖貌似对论坛没做什么贡献,但默默的关注也算一种支持吧?没有功劳还是有苦劳的嘛,一笔抹杀总觉得不合适。建议论坛可以折中一下时间积分的计算方法,比如改为100小时1点积分,这样既让那些挂机的觉得得不偿失,又给默默支持了很长时间色中色的朋友一些安慰。
其实我自己对论坛管理有意见的并不是这个,这里也一并提出来。我自己还没体验到,但是看到一些朋友在说有段时间没来,原来的高等号被删了。我知道论坛是为了管理方便,删去大量的死号,加快速度,方便大家使用。但是人都有一些杂事,有可能这段时间确实没时间上了,原来花了很多时间心血积累起来的高等级号一下子就没了,相信谁都会很郁闷,而且很多时候不仅仅是号的问题,可能原来在论坛发布的帖子啊,和大家的一些交流啊都是很美好的回忆,说没就没了,会很让人气苦。低等级的号大家也不会心痛,毕竟付出的少嘛。建议论坛可以设定一个级别限制,多少等级以上的号不会轻易删除,这样更能体现论坛管理的人性化,也能更好的调动大家的积极性。
作者: aaa3381    时间: 2008-12-13 12:46

一点一点的努力,辛苦的上网支持,但是只有对论坛的发展有好处,心疼一点也值呀!
作者: 永藏心底    时间: 2008-12-13 12:47

貌似只是对时间超长的人的有很大的影响。
我觉得,在论坛,可以为论坛做出点贡献,
最简单,认真的看帖回帖。
稍难点,参加各种活动。
再难点,可以发主题帖。
再再难点,参与管理。

有点耐心,可以帮忙捉虫,举报违规帖。
很有耐心,可以参加各种活动。什么都可以做点。
只要努力,威望,贡献,原创,推广,什么都可以尝试一下。
慢慢的你就会发现,其实,一味的挂时间,也有很多事情可以做。
作者: love125    时间: 2008-12-13 12:49

褒贬不一,分了很多心痛得很,不过转念一想,来论坛不就是为了图个新鲜刺激吗。分多了又如何。份少了又如何呢。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-12-13 13:11

不过积分这回事,总算也是会员们的利益。总不能损害会员们的利益吧。8000金币才不过160积分。怪不得感觉有些不对劲呢。原来多余的积分是时间加的啊。
不知能否在金币上放宽点限制?损失了那么多积分,很多人连想去的地方也进不去了。
真希望管理层好好考虑下,我们这里也不是军事化管理的论坛吧。感觉不应该实行连坐制。我相信有更好的选择的。
作者: 北方的狼123    时间: 2008-12-13 13:17

这也太不民主了吧,虽然我是新人,但是也应该有发言权,不能老是法西斯,一家说了算呀!要是以后还有类似的事情,难道也都一棍子打死么!!?
作者: lengji2007    时间: 2008-12-13 13:22

是啊,辛苦了大半年,一夜回到解放前啊,又回到了一级了,连搜索都没有了,好多板块进不去,眼泪哗哗啊。鄙视那些用软件刷时间的人!!
作者: xy0008    时间: 2008-12-13 15:19

怪不得今天一看积分少了不少 还以为是出了什么事情了类 现在知道了原来是这个原因 这样最亏的应该是那些很老的会员了 像我毕竟才在线了200多个小时 而其他的元老级别的都在上千小时 损失更加巨大 不过我觉得不应该采取这种否定一切的做法 不能因为个别人的不正当做法 而损害了大家的利益 应该商量能积极解决的办法 全盘否定了的话 虽然是没有放过了一个 但也可能错杀了上千 似乎也有点不值得 个人观点 不对的地方还请指教 谢谢
作者: 好书如明    时间: 2008-12-13 15:39

今天一上午我都在纳闷呢?看了楼主的帖子才明白.
对楼主的观点我本人非常赞同.
希望版主在做出决策前,三思而后行.集思广益 .发挥民主主义.
这样众人拾柴火才汪.
愿SIS越来越旺!
作者: beyond674    时间: 2008-12-13 15:41

我从没刻意的挂过等级 忘记了什么时候知道可以在线挂时间 升级了
反正就是每天都会来看看 看看有没有什么精华 有精华就支持 然后就回复
我觉得这对我没什么太大的影响 能常回来就好~
作者: wwl39    时间: 2008-12-13 15:48

其实想想也是,靠着时间挣积分多少算是个捷径,不过走的人多了,自然让服务器不堪重负~

无所,再修练就是。
作者: wen5163    时间: 2008-12-13 15:49

今天登陆一看,吓了一跳,原来辛辛苦苦得到的24个积分变成4分,4级成了1级。认真检查了最近登陆论坛的表现,回复虽然不是特别积极,但也中规中矩的。这样被扣分还是感觉有点冤枉。老老实实的发帖回复从头再来吧,
作者: 性方面    时间: 2008-12-13 16:10

今天一看自己的积分也少了很多,还在莫名奇妙原来倒霉的不止我一个
作者: sindi0405    时间: 2008-12-13 16:11

我还说呢,怎么3级一下就变成2级了
找到原因了,以后会继续努力!
作者: tiandb    时间: 2008-12-13 16:13

关于这个的讨论在投诉区是最多的,有很多文章写的都不错,金币是硬道理啊
作者: nickywind    时间: 2008-12-13 16:22

我觉得不能这样一棍子打死一群人,都是辛辛苦苦积攒的时间啊
现在又要从1级从头再来
作者: wangranxj    时间: 2008-12-13 16:25

不说还没发现,论坛这样做肯定是有道理的,支持论坛的改革
作者: ZXP99    时间: 2008-12-13 16:32

还好我只降一级,平时看贴能做到回复也是好事啊,只有这样才不会降到最低级,挂机升级是一点也不好,只有靠自已的劳动升级才能保障等级啊。我支技论坛这样的做法,只有这样才能把SIS搞的更好更合理。
作者: jjyyyy    时间: 2008-12-13 16:32

原来是这么一回事情啊,我说怎么突然变脸了呢。
作者: junquinchen    时间: 2008-12-13 16:52

辛辛苦苦到了8级,现在什么都没了。从头开始
作者: aptx    时间: 2008-12-13 18:12

今天被加了积分之后还是1一级了,虽然有点好转了,感觉不能再以以前的方式了
作者: zhr200555    时间: 2008-12-13 18:26

我觉得取消是比较合理的!对于有些上班族来说不可能一天挂好几个小时!他们回家就已经很晚了!而且在线积分已经给我们有些用户造成不小的影响了!前几天我还以为我电脑出问题了,打开色中色经常白屏,要点好几次刷新才可以显示出来!在没有更好的解决办法出来前我觉得取消这个决定还算合理!
作者: stock1111    时间: 2008-12-13 18:40

原来是这样呀,有些地方都进不去了说呢,好好赚分分啦
作者: zm4275    时间: 2008-12-13 19:02

昨天还在看冰峰,今天一上来在想进去看看就发现进不去了,心里正纳闷怎么回事,看看等级居然不够了,心里真是有些郁闷,这就意味我最喜欢的版块进不去了,只有从头在来,不过我不会放弃的,我还会回来的.
作者: 天空456    时间: 2008-12-13 19:18

作为这样一个甚得人心的论坛 我们感到能每天与你相伴真是莫大的荣幸 本人到今天刚刚注册满一个月了 觉得这段时间过的非常充实 每天倒SIS茶坊聊聊 倒军版侃侃 倒小说区看看 倒美女区养养眼  还可以把自己的意见和想法 感受什么的拿来和大家一起分享 真是悠哉游哉 每天都辛勤发帖回帖 终于在昨晚一月之际熬到了6级  但今晨早起看到又降至5级 真是不可思议啊 细查之 原来是取消了时间和积分的挂钩 但是我们大多数都不知道什么是挂线啊 被殃及池鱼了 就这投诉去提了一下意见 今晚回来一看 已经给补齐了 深感欣慰 我等今后一定力挺本论坛 为自己尽心服务
作者: arronk    时间: 2008-12-13 19:31

时间算积分?说实话我还真没注意这个呢  不过 我上月末注册的 一到周末就挂着  一般一天看100个帖都可以的  虽然我的发贴比叫少  
作者: landexie    时间: 2008-12-13 19:32

我是说怎么回事呢?原来论坛里的规矩改了.不过不要紧,我相信我们大家只要真正的喜欢和热爱这个家,我们大家的积分会慢慢的起来的!
作者: alan521    时间: 2008-12-13 19:42

其实论坛的在线时间转换积分本来就是个制度上的漏洞,虽然高管层考虑到部分人因为种种原因不能发新帖,但是一个论坛的发展不能总是靠那么几个精英,需要大家集体努力,众人拾柴火焰高嘛!来这里就是交流分享,不是只享受,然后挂时间就行了,那是小偷的做法,支持取消在线时间算积分的决定!
作者: hndyh    时间: 2008-12-13 19:46

原来大家都一样被降级了啊,在看到短消息之前我还以为我犯了大错一次性降到底了呢,我去年注册级别都是认认真真的看贴回贴,一级一级升上来的,没办法只能从头再来。
作者: sbzy5663    时间: 2008-12-13 20:03

今天上午我与往常一样上论坛,一看积分是9,觉得不对,原来是17,我回想了一下,没有违规的事,想不通。晚上又上,一看积分是14,并看到了在线时间以后不再作积分计算。但我还是不明白,加了250金币,即加了5个积分,应当是17加5,等于22积分,现在是9加5,等于14积分,那7个积分哪里去了?
对于论坛的决定,我举双手赞成!的确,此前,不少人,为了捞积分,不好好发帖、回帖,而是整天挂在论坛上,我周围就有好几个人就是这样干的,他们一有时间,就上论坛,然后什么都不干,一个劲地争在钱时间,只要够20小时,就争上一分!
今天论坛作出这样的决定,一方面减少了服务器的压力,另一方面也有效地遏止了那些不劳动的人。希望通过这种改革,让论坛达到应有的目的!
作者: sgszg    时间: 2008-12-13 20:09

哈,偶的也是的,突然那么少级的?偶还很迷惑不解的.
作者: 老子最无聊    时间: 2008-12-13 20:43

论坛改制对于我们这些小用户来讲都没什么损失,反正总共金币也没多少,扣一半也就几十个
但是对于一些注册时间长的大用户来讲可能他们的损失就大了
论坛此举还是为了论坛能够更好发展,表示支持
但是还是希望能不能有一些技术手段,能够查出来谁在这之中弄虚作假~hh
作者: 无戒    时间: 2008-12-13 20:48

我的等级也降了,今天刚上有点晕。对于制度的改变,没啥想法,希望论坛越办越好吧。
作者: likesdf    时间: 2008-12-13 20:55

其实可以保留某个时间之前的积分,一次性的结束有点突然,而且打击面也很广的,不知道管理人员能考虑否
作者: 潇洒看图    时间: 2008-12-13 20:58

差不多巴,气得不轻,突然间发现情况不对,刚开始还挺纳闷,看到楼主的帖子才知道怎么回事,
作者: yaojing    时间: 2008-12-13 21:04

我从6级被打回到3级,其实我从来没有过挂号人不在的情况,只是经常会潜水,也不是说怪谁吧,被降的也不是我一个,反正我心里不是太痛快。
作者: lizhanhao    时间: 2008-12-13 21:10

我的电信网速慢!连发贴都发不了!只好勤回复帖补过!
作者: 木秀清    时间: 2008-12-13 21:11

我的级别开始也是降低了,我还纳闷是怎么回事呢。我提议网站还是以鼓励我们大家为主吧。
作者: helprude    时间: 2008-12-13 21:19

的确,我支持取消时间换积分。建议增加发原创奖励金币数量和原创换取的分数,这样鼓励大家发帖共享资源,促进论坛发展。
作者: mianfeixiazai    时间: 2008-12-13 21:32

围绕大局吧,我想这个没任何难过啊。我从05年入论坛,是元老级别吧,一步一步爬,上到现在这个级别。我总认为爱sis,就应该理解sis。就好比我以前存金币在银行,因为上半年有一段时间很少上sis,忽然因为银行关闭,1000多个金币没及时抽出来全没了。虽然心疼,但我没有任何怨言。
很多新人,上的很快,也很积极。但是相比于我们老一代sis会员,你们要得到积分的机会比我们当初要有多的多机会啊。
金币重要,但更重要的是sis内在质量和高品质的帖子。如果没了内容,再高的金币也绝对吸引不了会员,尤其是会员的忠诚度。
作者: 肚皮鱼    时间: 2008-12-13 21:36

这是一杆子打翻了一船人啊,咱们都是跟着吃瓜捞的,真是有苦难言,没法子,还得重新再来吧.
作者: 569988194    时间: 2008-12-13 21:44

原来是这样啊 俺的看看俺掉了多少 唉 冤枉啊
作者: sexyeyes    时间: 2008-12-13 23:57

看了这个帖子才知道居然有软件可以挂在这里,真是长见识了。
作者: 性如命    时间: 2008-12-14 00:08

六月天下雪啊,我好冤枉啊,我的积分都是自己一分一分辛苦得来的,结对没有利用软件在刷时间啊,版主大人您明查啊
作者: z2540026    时间: 2008-12-14 00:11

我说今天登酷站上不了了.郁闷阿.我都是自己一点点积累的阿
作者: zsen02    时间: 2008-12-14 01:01

额!还好,我根本都不知道挂时间刷积分的事情,都是老实的上,老实的回!今天上来有新消息,送了500金币!还是老实好
作者: Pcs66    时间: 2008-12-14 01:20

觉得取消之前应该在全坛进行一次讨论,声求大家的意见,毕竟论坛挂时间也是很辛苦的,赞同楼主的说法,从取消之日起,前面的总分应该把时间加上去,后面的就不在再加时间了。
作者: 596209617    时间: 2008-12-14 01:58

怎么有的人收到短信有的人又没有收到喃?是不是收到短信的就有金币补偿?
        偶觉得论坛做出取消在线算积分的制度肯定是从大局出发的 但怎么也该让大家有个心里准备吧.这样搞突然袭击让不少老实回帖赚积分的人很郁闷.偶认为还是应该像前面楼上有兄弟提出的样找出一个更好的办法及处罚了那些害群之马又照顾了大多数会员的利益.才是上策.
作者: blubumbee    时间: 2008-12-14 14:59

呵呵,从某种程度上我是很支持这种措施的,因为这样对其他人不公平
作者: xuanyuanhua    时间: 2008-12-14 15:07

没想到还有人为了积分刷时间,这种不正当的行为理应受到惩罚,论坛发展靠大家的共同努力,鄙视那种不劳而获的行为.
作者: 阿明    时间: 2008-12-14 15:37

偶的积分也降低了, 对于不同的会员论坛应该区别对的哦,不能因为一个老鼠把偶们这些论坛的追随者降低级别哦!
作者: ljf82153    时间: 2008-12-14 23:01

支持sis,支持自己,, 支持在论坛的每一位朋友,自己走得好,sis 就会更好
作者: angeltianshi    时间: 2008-12-15 02:46

我说怎么回事呢 刚才居然都不能登陆了 原来是这个原因啊
作者: angeltianshi    时间: 2008-12-15 02:49

这样的话从3级一下子降到1级 是不是有点太不尽人情了 毕竟我们升上去也不容易
作者: 短毛虎斑    时间: 2008-12-15 03:25

这里是我喜欢的地方,一直小心翼翼的做人,生怕不被接受。被降级了心里很难过,有好的板块进不去了!只得慢慢再来!
作者: liulucunss    时间: 2008-12-15 03:52

其实也无所谓啦。。无意义的挂在这还不如多去回复,多去发帖,划得来的多~
作者: kd2005462    时间: 2008-12-15 07:10

还好金币够多,要不可能就回一级了,觉得很郁闷,特别痛恨那个利用了论坛漏洞的人,害人害己,不过还是能够理解的,就像近日闹得沸沸扬扬的骂总理事件,因为一个脑残骂了所有的仙后一样,希望仙后们别觉得冤,理解万岁,哈哈
作者: summerhappy    时间: 2008-12-15 07:47

就因为个别人投机取巧就一棍子打倒一片好人,有点欠妥
作者: heromouse    时间: 2008-12-15 08:32

我也是,以前都是7级的老会员了,突然发现越来越多的区进不去了,一看才知道,居然被降到3级了,唉,从头来过吧。
作者: wclddm    时间: 2008-12-15 09:29

因为屏蔽的原因,我好长时间没来这里了。今天看到这个消息也很伤心。希望论坛再仔细考虑一下,比如降低加分值,但一定要保留这个。
作者: 草豆蔻    时间: 2008-12-15 09:44

我一下子成一级了,以后只能好好发帖挣积分了,只要为了论坛好,我都支持
作者: 草豆蔻    时间: 2008-12-15 09:45

我一下子成一级了,以后只能好好发帖挣积分了,只要为了论坛好,我们应该理解
作者: 火封神叶    时间: 2008-12-15 09:46

关于这点嘛我没什么看法
主要大家都遵守规矩
损失还是可以弥补的!
作者: lovebuzz    时间: 2008-12-15 19:59

原来倒霉的不止我一个啊。我因为这几天潜水没回帖被降级了呢。哎,只有从头再来,勤劳勤劳再勤劳了。没办法。
作者: eastbear5    时间: 2008-12-15 21:56

多回几个帖子就好了,发主题帖,主要是技术不过关,不大会弄,呵呵。

说到底还是那些恶意刷时间的人可恶。
作者: qingrenjian    时间: 2008-12-15 21:58

突然发现等级和金钱减少了,感到很吃惊,不过鄙视哪些通过什么软件赚钱的人,他们不配在这,如果发现,建议格杀勿论,驱逐出论坛。
作者: langhao0001    时间: 2008-12-15 22:31

一刀切的确不太好,都是辛辛苦苦赚来的,很不容易。
作者: lilihua    时间: 2008-12-15 23:05

原来如此,今后多回帖吧,我今天都不能看成人视频了,真郁闷,什么时候才能增加权限呢?我们都是老实人,光吃亏。
作者: wowlvzhuo    时间: 2008-12-15 23:09

最笨的方法都不行了 还得发帖 我天天也不能看着谁发过什么贴啊!发重复了 有次被扣了很多金币 还降级  论坛确实不好管理  还是按照管理员说的做 毕竟是为了大家好啊!认真学习 多弄原创!我这里有3G的自压手机短片 弄成合集还挺麻烦 希望能介绍个简单的方法 谢谢大家!
作者: flavor    时间: 2008-12-15 23:18

论坛也是为了大家的利益才不得已而为之的,总比网页慢得要死来得好!
作者: woshilishi    时间: 2008-12-15 23:24

看来大家都是好同志,呵呵,我也觉得没什么,来sis两年了,居然没什么贡献,很不好,要改正了!
作者: 放肆小兽    时间: 2008-12-16 00:12

就是 现在好多地方都不能去  很是不爽  以后不按时间就是了  干嘛还要把以前的降级呢.  毕竟我们以前没错啊.  良民啊!
作者: tracy1984    时间: 2008-12-16 01:34

不看还不知道呢,一查积分还真少了。但金币好象多了不少
作者: zywla    时间: 2008-12-16 01:59

我认为不应该一竹竿打一船人,用软件刷时间的应该是少数吧,感觉上对长期支持论坛的会员不太公平.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2