标题: [已处理] 希望改一改进网友自拍贴图区需要的等级 [打印本页]

作者: zxy321654    时间: 2008-8-13 01:07     标题: 希望改一改进网友自拍贴图区需要的等级

请问进网友自拍贴图区需要的等级,我是L1,每次想进哪个板快都提示:您不在这个拥护组,我想问问斑竹,
虽然我们是新手,但是也不要这么限制人啊,我们也渴望进热门板快,发帖,看贴,回帖,您说难道不是吗?这样也可以促进新人快速成长成老手,更加了解论坛,
所以,在这里我希望改一改进网友自拍贴图区需要的等级,没必要限制新手啊,
我刚进来虽然没几天,但是我已经每天坚持在线,看贴,发贴回帖了呀,
真诚希望管理们能体谅我此刻的心情!
请考虑下我的建议!

作者: zhangjj    时间: 2008-8-13 01:12

楼主兄弟关于网友自拍贴图区需要LEVEL 3级方可进入,这个限制及所需访问条件只是因为该区以前经常出现大量违规的行为,所以论坛也会为此而做出这样的决定;希望楼主可以理解。
作者: zxy321654    时间: 2008-8-13 01:22     标题: 回复 2楼 的帖子

那要怎么样才能成为LEVEL 3呀,我怎么感觉好慢,
你们闲出现大量违规的行为,我可以明白,
不过你们考虑可以开通一些绿色通道。
比如每天在线5小时以上者可以进入,或者适当降低成为,LEVEL 2,也可以根据个人违规记录来限制,还可以用金币数来限制啊,等等,你说呢?
作者: 宪哥    时间: 2008-8-13 01:24

这是为了刺激那些潜水者的,只摄取不付出的人而设定的,楼主3级并不漫长。
作者: zhangjj    时间: 2008-8-13 01:27     标题: 回复 3楼 的帖子

楼主兄弟想升级的话,那就请以正确途径:多发原创帖、作精彩回复语(经管理员审定后会有金币作奖励)、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区等来获取大量的金币,到时级别也会随着而升高;希望楼主可以理解。
作者: dontknow    时间: 2008-8-13 02:07     标题: 回复 3楼 的帖子

真要是好会员,L3不是很难的,多发帖,尤其是好贴就行了,
有的一个好帖子就可以好多积分了,一天就可以升3级
还可以推广,推广的好,不经意间,一天就能1000金
作者: zxy321654    时间: 2008-8-13 02:14     标题: 回复 6楼 的帖子

首先感谢斑竹和管理员们来解答我的提问,
但是我还是有很多不明白的东西,
比如说发什么样的帖子,
嗨哟如何推广是个问题?
作者: xjjps    时间: 2008-8-13 07:18     标题: 回复 7楼 的帖子

可以共享自己现有的成人片,做成种子,发原创贴子,这样奖励很高。
楼主的推广链接是
http://69.4.239.126/bbs/?fromuid=1737873
http://69.4.239.126/bbs/?fromuser=zxy321654
将这些链接发送到网上,其它网友通过此论坛链接访问论坛。
当访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 金币 +1
当访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  金币 +8 推广 +1
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-8-13 09:34

呵呵  兄弟  您一共发了6个帖子  有3个是在这发的  您怎么升级?

按照这个速度  您的升级之路很漫长的  加油吧!

其实升到3级 不难  只要用心!
作者: zqt888    时间: 2008-8-13 14:09

楼主多回贴,只要认真回复几天就到L3了,不是很难的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2