标题: [经典] 女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-7-22 10:19     标题: 女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步

【影片名稱】:S1)女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步
【檔案來源】:感謝 nike 提供
【影片大小】︰794MB
【影片格式】:RMVB / (44100Hz stereo 96Kbps,1404kbps,解析度640x480)
【驗證編碼】:83b308fa65cac1e603296a816af80c5a8843963c  
【是否有碼】:有馬
【下載工具】:Bit Comet 0.70
【分享期限】:出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【免責聲明】:                  
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!                                
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!                                
★ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!                                
★ 如長期使用請購買正版軟體..如私作商業用途而觸犯法律違法..皆與原創者及論壇無關!!                                
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成份..未滿十八歲人士請勿觀賞!!
【預覽圖】:

吉澤明步用夢境般技術為你服務?﹗ 痴上最高的超優良風俗店﹗ ! ' 積存的沙皇人們,交很多吧? '人淫電車的痴漢拉 預兆咦少女製造健康 成人的保育園、柔軟SM俱樂部、極好泡小姐進階肥皂等等、最終的味濃服務10家店鋪和4小時﹗

附件: 女神再降!超高級風俗店指名NO.1服務4小時~吉澤明步.torrent (2008-7-22 10:19, 68.4 KB) / 该附件被下载次数 1864
作者: while    时间: 2008-7-22 10:26

看着明步妹妹一脸 的陶醉样子,我好生羡慕阿,真想一起参加他们的混战
作者: gffx5200    时间: 2008-7-22 10:36

吉澤明步啊,我的女神,我太喜欢了,支持楼主发片
作者: zhuminking    时间: 2008-7-22 10:37

身材很好,皮肤也很白,不过长得不是我喜欢的类型,支持楼主发片!
作者: 清风残月    时间: 2008-7-22 10:38

这个女优是中意的女优之一
说什么也要好好的收藏起来好好的欣赏的
感谢分享了
作者: qihui    时间: 2008-7-22 10:41

看来看去还是觉得有马甲中文字幕滴电影好看,内容绝对正宗呀,唯一可惜滴是有码
为了眼球不管了哈
作者: ilovesod    时间: 2008-7-22 10:46

吉澤明步确实漂亮,身材也好,取得这样的成绩理所当然,希望再接再厉,拍出更好看的片子
作者: eason_0326    时间: 2008-7-22 11:12

这是吉澤明步的新片吗,可惜没看到封面,只有截图,不过先收下来了
作者: ws75ws    时间: 2008-7-22 11:26

真是很清纯的美女呀!那种做爱淫媚的样子,真是让人浮想联翩呀!多谢楼主!
作者: ooowen    时间: 2008-7-22 12:02

她的片子看了很多了,但感觉没啥进步,不够荡,没部都一个样。希望她尽快出无码的
作者: aliencat    时间: 2008-7-22 12:08

吉澤明步绝对是AC的TOP之一啊,看她的演出,娇、媚、淫、艳让人留恋
作者: capryz85    时间: 2008-7-22 12:30

吉泽明步一向来都是我最爱的女优之一 姣好面貌 黄金比例
作者: bt20071    时间: 2008-7-22 12:37

百看不厌呀,她实在是个当小姐的料呀,天生就那么的骚而且生在日本就更没个说了!
作者: dizhu188866997    时间: 2008-7-22 12:47

好漂亮的女主人公啊!看她的样子真的是恨陶醉呀!
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-22 13:15

640*480
真是还原AVI
嘻嘻
感谢楼主转帖
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-22 13:20

很喜欢吉澤明步MM,不过大哥下到3%就下不了,能检查一下种子吗?
作者: wuhanljj1    时间: 2008-7-22 13:23

谢谢楼主的分享,我支持你。~~~~~~~~~~~~~~
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-22 14:38

很漂亮啊,表情也相当的投入,好片,红心送上。
作者: chenluwei    时间: 2008-7-22 14:41

绝对好片,以前我下的2g多,现在是小格式,后悔死了
作者: 134211    时间: 2008-7-22 15:11

好喜欢眼睛妹妹~~ 那种做爱淫媚的样子,真是让人浮想联翩呀
作者: gokon    时间: 2008-7-22 15:22

风俗场景很不错!加上又是明步的片子,值得一看!
作者: hnhydahai    时间: 2008-7-22 15:44

照片和本人有些区别,她在工作时的景象和照片比俺觉得没有照片漂亮!
作者: michaelyu    时间: 2008-7-22 16:07

哈哈,我最爱的女优,每次看都想上一把,可惜只能看不能尝
作者: 红塔山    时间: 2008-7-22 16:28

吉澤明步现在还真是有点一枝独秀的味道哦!身材相貌真是不错,演技更佳!
作者: zty12345    时间: 2008-7-22 16:31

羡慕阿,真想一起参加他们的混战./希望她尽快出无码的
作者: jing0339    时间: 2008-7-22 17:54

感觉他的片子都是诱拐男人的,没有被男人强奸的,没劲,纯支持一下。
作者: fcuker    时间: 2008-7-22 19:32

明步妹妹的片子是一定要下的,何况标题还这么吸引。想象一下给明步妹妹服务也不错。
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 20:26

性感的美女啊表情太丰富了好片收藏了谢谢楼主发片
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-22 20:36

吉澤明步名气确实很高 新生代的一颗新星  产量也不错
作者: hunterzf    时间: 2008-7-22 22:04

现在的AV女优的质量不如以前了!像吉澤明步,高树这些女优是越来越少了!怀恋她们!谢谢楼主
作者: 248823244    时间: 2008-7-22 22:54

哇,看女优的表情多吸引啊,这片子收下了,谢谢楼主
作者: leizi_83    时间: 2008-7-22 23:10

吉泽明步的片子是我的最爱,支持楼主,希望多发她的片子最好是小格式
作者: hisis    时间: 2008-7-22 23:54

绝对是NO1,心目中的性感女神之一.在这样一个合集里,有各种风格,很喜欢.谢谢楼主
作者: xuxinguo    时间: 2008-7-23 06:53

吉妹妹的身材样貌都没得说 加上技术棒 让人受不了
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-7-23 20:08

刚看了明步mm的那部“犯”什么什么,里面她受尽了老师学生的欺负,楚楚可怜的样儿还挺召人疼的。不料在此她又化身高级性工作者,完全享受着劳动的乐趣。好让人羡慕。
作者: JIANGHUXIAO    时间: 2008-7-24 05:19

吉澤明步这个美女 我太喜欢了 人漂亮 身材 正 加油
作者: aaronma    时间: 2008-7-29 09:59

这部好像不是新片呵。我下过了,谢谢大哥了!
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:24

挖,真的是好片字
不管了,下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下
爽啊
作者: xuhe    时间: 2008-8-2 21:45

哇 吉澤明步的片子 一定要顶 支持啦 多谢楼主!!
作者: kevinsee    时间: 2008-8-16 17:20

支持明步,支持楼主。希望有更多明步的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/luntan/) Powered by Discuz! 7.2