承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:43 发表
你们都盖了100多层啦,我抽空上来关心一下.兄弟们幸苦了呀.
俺们不辛苦,俺们正各说各话,快活着捏

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:43 发表

你滴太座睡了,你现在就开始接着讲吧,我记得你上次说到了你把人家女孩儿的裤子脱了,请继续……
估计喳喳不会说呀,还是花花帮他补一补吧,或者来点提示

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:44 发表

花花喜欢把小葡萄变成大葡萄吧. 呵呵
俺还玩过像黄豆大小的葡萄,MIMI超大,很稀罕吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 22:45 发表

俺们不辛苦,俺们正各说各话,快活着捏
是呀,现在你太座不在旁边,可以随便聊,当然快活啦.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:45 发表

花花去想象吧,幻想也是很美好的事情,呵呵。可以想象非常淫荡的画面。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 22:46 发表

俺还玩过像黄豆大小的葡萄,MIMI超大,很稀罕吧
稀罕呀,花花,你的经历真丰富呀,讲一讲吧,那么大的MIMI肯定乳交了吧

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:45 发表

嗯,应该提示一下,喳喳有一次说他和一个女的一夜情,开了房,进去以后喳喳二话不说,推倒了女孩儿就把人家的裤子脱了

我还差24个金币就上五级了呀,真爽呀!!!提前完成目标了呀.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 22:48 发表

稀罕呀,花花,你的经历真丰富呀,讲一讲吧,那么大的MIMI肯定乳交了吧
么有,只是玩了玩,没有上,有些黑,俺没看上,不过也算是开了眼啦

这都是些什么人啊?这些口淫犯意淫狂有没有人管啊?