标题: [日本AV] [无码/320*240]中国MM自拍和外国人插,主动用嘴接精液,叫春的声音就受不了[avi/17MB] [打印本页]

作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 21:18     标题: [无码/320*240]中国MM自拍和外国人插,主动用嘴接精液,叫春的声音就受不了[avi/17MB]

影片名称:中国MM自拍和外国人插
影片大小:17MB
影片格式:avi
播放时间:00:13:00
解压密码:1090@sis
简介:话说又是一位天真骚女的自拍视频被男友发到网上,此女在片中疯狂而富有激情,插了吹,吹了插,最后疯狂用手帮此洋帅哥舒爽,主动用嘴接对方的精液,看最后一张图,嘴部。。。绝对疯狂,光叫春的声音就比看片子强!!

此网盘下载速度慢或者没法下载的朋友请火速浏览此帖:http://www.iyin.net/forum/thread-2381779-1-1.html并结合以下方法

下载链接:http://www.ziddu.com/download/6310668/mmeg.rar.html

备用图:

由于图床限制,点小图看大图

有这么几个方法可以提高速度。
1  注册此网盘会员,注意,注册以后必须上传一个文件,随便一个就行才能成为其正式用户。
2  使用WU&*JIE或者ZI&*(YOU^%&MEN(需更换代理),下载起来速度会有30K左右的提升
3  使用在线代理请自行百度,速度提升明显,但其上的代理服务器不是所有的都可以访问,得频繁的更换测试服务器,不如方法1稳定
4  经过一段时间的使用之后,发现了一些规律,早上7-9点的下载速度比较快,晚上19点往后也行。
还有一种终极方法,正在测试中,择日会把方法发出来的

注册此网盘的会员下载速度有一定提高,注册起来很简单,只需填入用户名,密码,其它什么都不需要,即可,注意,申请完随便传一个文件上去,比如一部TXT的小说,才能成为正式会员。
邀请注册地址:http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]MY.Evymb

另附两个个地址,都很精彩。

海运女殷虹全套原版照片:http://www.ziddu.com/download/6293474/hyn.rar.html        解压密码:123456qaz
DMM铃木杏里专辑&铃木杏里TORA TORA片场写真打包下载

作者: kkll2933456    时间: 2009-9-1 21:20

这是很老的片了,已经发过无数次了。。。。不过还是支持楼主吧,不容易啊
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 21:21

原来我过时了。。。唉,估计还是有没看过的兄弟,谢谢啊
作者: alonge    时间: 2009-9-1 21:22

只是纯支持一下LZ 发帖 辛苦 了确实是 很老的片 字
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 21:25

谢谢,谢谢,编辑半天原来老早就有人发过的,伤感情,还是很感激各位的理解
作者: ykwyzs    时间: 2009-9-1 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话过时的感觉真的很不好我真的没看过谢谢分享了
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 21:48

引用:
原帖由 ykwyzs 于 2009-9-1 21:46 发表
说实话过时的感觉真的很不好我真的没看过谢谢分享了
还是有没看过的兄弟,我也是昨天才看过的而已,多谢支持
作者: orzooo1    时间: 2009-9-1 22:12

资源过时,精神不老,本人辛苦转换过来,绝对的被窝精品~
作者: nicholas03    时间: 2009-9-1 23:17

这个看过。看到中间就卡住了 片源有问题!
作者: clgq    时间: 2009-9-2 01:17

老片子哦,不過收藏了!謝謝樓主分享,支持下!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 04:25

引用:
原帖由 nicholas03 于 2009-9-1 23:17 发表
这个看过。看到中间就卡住了 片源有问题!
可以流畅的看完
作者: windyoung    时间: 2009-9-2 05:03

呵呵,不知道是不是老片子,不过我真的没看过。非常感谢楼主的分享,下载去看了。
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-2 05:29

正因为这个女孩长的比较有味道所以大家才这么多人转载吧,说的话是英语,那个女孩应该是混血儿
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 13:00

感觉不像是混血儿,估计在国外生活两年,唉,变了
作者: skyffken    时间: 2009-9-2 13:28

这部片子很经典啊!之前也发过,不过之前的有问题的,播放到中段就会断了!
作者: 2095474    时间: 2009-9-2 13:47

这个,以前下过一个,不过看到一半就不能看了,这个不知道怎么样
作者: 美滋滋    时间: 2009-9-2 13:52

看过此视频!相当的淫荡!受不了!谢谢楼主
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 14:46

这段视频是没有问题的,可以看到最后哦,下载速度慢了点,但不会掉档
作者: orzooo1    时间: 2009-9-2 19:04

想问下斑竹这里能不能发幼男的片子-_-b
作者: xzxzxzlove    时间: 2009-9-2 19:26

海运女没看过。楼主有了。。刚好。谢了。总算下到他了
作者: 剑扫拂尘    时间: 2009-9-2 19:48

这个片子我看过N久了,觉得里面的情景和画面都不刺激的,难得楼主还能找到,真是辛苦你了
作者: zxmstg    时间: 2009-9-2 20:04

又是个妓女啊,老外的鸡巴也不是很大嘛,和我的差不多
作者: yanjiang    时间: 2009-9-2 20:06

清晰版的,下来看看吧,刚刚下了个,文件缺失了。
作者: 7265297    时间: 2009-9-2 20:06

MM看起来好象还长的可以啊!
谢谢咯!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 21:45

老虽然老,但是我还没看过,那就是还算是新的了对我来说 支持楼主
作者: pmeng716    时间: 2009-9-2 23:35

没看过。。虽说是老片,没看过就算好片。谢谢。。
作者: X龙X    时间: 2009-9-2 23:47

这是老片吗?我没看过,感谢楼主,估计MM已经嫁给老外了吧,哈哈
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 03:07

同意楼上的观点,赶紧嫁出去吧,此S货只可操,不可娶啊~
作者: laole7680    时间: 2009-9-3 08:06

看过的是老片  没看过就是新片  多谢发贴
作者: scmai    时间: 2009-9-3 08:26

老片了,以前的标题好像是什么澳州女留学生自拍.
作者: 四乃森    时间: 2009-9-3 08:30

虽然是老片子了,但是楼主发帖还是有功劳的。
作者: 空灵通透    时间: 2009-9-3 08:33

觉得很新鲜的片子,呵呵不错,喜欢这样的骚女。
作者: jinjing456    时间: 2009-9-3 08:38

这个网盘下下来的是个20多K的东西。就是从要输入验证码那页面下的~下不了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 08:45

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真爽啊,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: scwj    时间: 2009-9-3 11:25

这女的真不错。身材好,也够骚。真羡慕这外国人。
作者: hhhheh123    时间: 2009-9-3 15:41

我下不了啊  伤心中  不知道怎么解决  太痛苦了
作者: jy00084673    时间: 2009-9-3 15:42

看过了 假名字啊
1!!!!!!!!!!!!
作者: orzooo1    时间: 2009-9-3 16:52

引用:
原帖由 hhhheh123 于 2009-9-3 15:41 发表
我下不了啊  伤心中  不知道怎么解决  太痛苦了
换个时间段,早上的时候和中午速度都是很快的,绝对可以下载,长期有效
作者: zfhiller    时间: 2009-9-6 01:32     标题: 是老片重发了

是老片重发了,不过确实是非常不错的好片子,值得推荐大家下载下来看看呀
作者: xe2937    时间: 2009-9-6 01:39

楼主  你那里  有没 有中国 猛男 干洋 妞的啊
作者: orzooo1    时间: 2009-9-6 06:16

图床挂了,更换了新的图床,希望大家多多捧场
作者: jiekkk123    时间: 2009-9-24 22:11

没想道国产的妹妹也这么猛。谢谢楼主的分享。
作者: mence    时间: 2009-9-25 15:21

看标题进来的,不是已经看过了!支持一下吧,就不下载了!
作者: godhand    时间: 2009-9-25 15:39

相当YD的片片哦,谢谢大大分享好东西,自拍就是好啊
作者: fdh111    时间: 2009-9-25 16:39

看过了,好像是个卖春的mm哦,感谢大哥的发片哦,这个东西都能搞定
作者: 大浪淘鲨    时间: 2009-9-25 16:47

老片子了 还是感谢楼主的分享 支持下 就不下了
作者: moguijingling    时间: 2009-9-25 18:42

老片子也支持楼主,发片不容易啊,努力接着发新的
作者: loarddc    时间: 2009-9-25 19:42

以前下过,后来删了,再下一次复习一下。。。。多谢楼主了!!
作者: kvzezer    时间: 2009-9-25 20:25

好白菜都让外国猪拱了,不过外国人调教技术还是比国人强啊,这点得承认
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-8 00:24

是老片子,不过我真的没看过。非常感谢楼主的分享,下载去看了
作者: EUROSWIFT    时间: 2009-10-8 00:41

第无数次的看见了这个片子,换了N个名字还是这个。
作者: lanny1989    时间: 2009-10-8 00:42

这个女的很YEAH啊
在国外的黄网都能见到她的视频
作者: antiy1984    时间: 2009-10-8 00:59

国外,没见男的是国外的啊,图片给全一点点嘛!
作者: h406775952    时间: 2009-10-8 19:12

那么老的片子了`我还以为有新东西列`不过还是谢谢楼主吧`感谢不断给我们带来激情的大大们!
作者: zerowuyu    时间: 2009-10-8 20:29

已经看过了哦。。不过还是感谢楼主分享了。
作者: ahseng007    时间: 2009-10-8 20:36

哇这个妞很正点,我要下来看看还没看过。谢谢搂住
作者: huyuhr    时间: 2009-10-8 20:37

我还没看过呢,这次来看看,谢谢楼主分享。
作者: xunmi168    时间: 2009-10-9 11:27

这部片我看了好多边了。拍的好精彩 啊。我要有这个福就好了
作者: h406775952    时间: 2009-10-9 12:36

看过好多次了`换个标题就又出现了`能不能搞点新的啊`
作者: xn377    时间: 2009-10-9 12:41

这个看过。只是纯支持一下, 发帖 辛苦 了确实是 很老的片
作者: stumc    时间: 2009-10-9 16:42

楼主,好像解压密码不对啊,能不能再检查一下?谢谢啦

刚才是我没下完整,呵呵,很久以前看过,现在重温一下

作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-31 12:37

看图片这个妹妹挺漂亮的啊,谢谢了楼主你辛苦了
作者: xiaoxiaolang234    时间: 2009-11-3 18:42

这个不是新加坡祝星妹么?好像对白都不是国语,是英语的
作者: dalinsky    时间: 2009-11-3 18:51

这个视频好像很流行哎,都不程冠希厉害了,女的就是骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2