标题: [漫画] [原创][天馬ふぇみお] 私は凌辱大好きな変態漫画家です[105MB][186P] [RF] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2011-3-9 23:40     标题: [原创][天馬ふぇみお] 私は凌辱大好きな変態漫画家です[105MB][186P] [RF]

漫画名字 :(成年コミック) [天馬ふぇみお] 私は凌辱大好きな変態漫画家です(2010-01-17)
漫画语言:日文
漫画大小:105.35MB
漫画页数:186
下载链接:
        http://www.rayfile.com/files/6dc ... -a32b-0015c55db73d/

防HX链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZDAyNGZhNWFlMTQ5NmNmNzgzYjM4ZDAzNDU2MWM2Yy9uaW5lc3VuMiU0MHNpcyU0MHdhbHIucmFyfDExMDQ3MDc5OA==/

解压密码:ninesun2@SexInSex
图片预览:

作者: YANGRUIN    时间: 2011-3-9 23:45

看到封面我只吐槽一句,这脸画的真是诡异。
作者: 368618227b    时间: 2011-3-9 23:55

这种超重口味顶不住,支持下楼主算了
作者: dawe    时间: 2011-3-10 12:38

看似很重口呀,人设也很另类,不过应该有喜欢这类的。推荐给本来就喜欢的和希望挑战的。感谢LZ了
作者: xiaoliu327    时间: 2011-3-10 12:44

绝对的重口味了,浓厚的精液是重口的一贯作风
作者: phx13mvp    时间: 2011-3-10 12:45

。。我吐个槽,
那封面的脸,到底是男的还是女的啊。。
重口味的本意不是把脸画崩掉吧。。
作者: li87654321    时间: 2011-3-10 17:32

这封面的感觉像是恐怖漫画一样了,确实有点变态。
作者: bigsecond    时间: 2011-3-11 10:35

卧槽,这特么的夜太诡异了吧,实在没有勇气看啊。
作者: 鸟人王    时间: 2011-3-11 13:04

脸画的象恐怖漫画中的主角,这种画风纯支持了!
作者: 雨潇1    时间: 2011-3-11 15:07

很怪异的面孔~~加上肉肉的~~~有点重~~~纯支持下
作者: soso2000    时间: 2011-3-11 17:16

这个天马作家的口味很重啊,画面和情节都是很重口味的
作者: conang0112    时间: 2011-3-12 20:53

这个没看过 画风应该很早了 收藏来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2