标题: [求医问药] 女孩17岁这样的阴部正常吗 [打印本页]

作者: xinhuatu    时间: 2010-3-2 15:44     标题: 女孩17岁这样的阴部正常吗

都没有毛毛。也没有做几次爱。有自慰。阴部这样算不算很黑
作者: amylisa1129    时间: 2010-3-2 15:51

建议你传一张图片上来看事实,你这样问我们是不是很黑,我们什么都没有看到,如何给予正确评价呢?
作者: eyozh    时间: 2010-3-2 15:52

说的也是,没有看到“东西”,怎么知不知道黑不黑啊?
作者: k136613    时间: 2010-3-2 15:54

建议发个图片看看再做诊断!没有图片谁也说不好啊!
作者: ikhaos    时间: 2010-3-2 15:55

没有毛毛,颜色暗,都不能说明阴部不正常,各人有各人的体质,不能统一而论。只要没有发生病变,都是正常的。
作者: linbin123012    时间: 2010-3-2 15:56

看不到图片,不好判断,不过17岁就黑了应该有点问题吧,除非她居住的城市紫外线很强烈
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 16:04

不应该吧,起码应该比皮肤白,不然就有问题了。
作者: watood    时间: 2010-3-2 16:32

没毛很正常,个人体质问题而已,黑不黑最好上图看,毕竟每个人对黑的理解都不一样
作者: ec2001    时间: 2010-3-2 16:48

严重同意,无图无真相,强烈要求上图来研究
作者: danson    时间: 2010-3-2 16:51

呵呵,小妹妹,你现在没几根毛毛很正常呢。很多人都是这样,再过几年会更多些。再说,现在大家都喜欢毛少的呢,你好嫌少啊。至于黑不黑,更加不是问题啦。每个都会有皮肤黑白,眼睛大小,你一样不会觉得奇怪吧
作者: zxq19730721    时间: 2010-3-2 16:57

多去看看图片吧,和人家比比,就有收获了。
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-3-2 16:58

很黑,黑的我们什么都看不到,楼主发两张图看看啊
作者: wee009    时间: 2010-3-2 16:59

楼主说的是自己还是女朋友阿,不过不管是谁,拜托你发张图片上来,谢谢.
作者: jack229    时间: 2010-3-2 17:00

没有图谁知道是怎么回事啊。这个要上图才知道的
作者: ssyong    时间: 2010-3-2 17:00

阴部没毛属于正常,你说的黑是什么意思?没见过不好诊断!
作者: 色狼宝宝    时间: 2010-3-2 17:01

十七岁没毛是有点不正常。没图,不知算不算黑。
作者: long9527x    时间: 2010-3-2 17:01

楼主 你只是说黑 黑与白每个人标准也不一样 你传个图上来 让经验丰富的朋友鉴别一下吗
作者: 小鱼梦    时间: 2010-3-2 17:01

没有图怎么看得出黑不黑呢…不过17岁还没几根毛,是有点奇怪。
作者: ciana    时间: 2010-3-2 17:02

图片图片啊,有图才有真相,才能鉴定哦,哈哈
作者: bbqbing    时间: 2010-3-2 17:12

我晕。。没图片叫我们怎么评论啊。快点弄张上来吧
作者: yanglong    时间: 2010-3-2 17:18

这样的情况很正常,很多女性都是婚后才深林茂密,下面胡子一大把
作者: small123    时间: 2010-3-2 17:20

上图看一下,应该不会黑的,也会比较小的。
作者: bjbj10    时间: 2010-3-2 17:24

这样的情况很正常,很多女性都是婚后才深林茂密
作者: chdick    时间: 2010-3-2 20:30

我觉得你前言不答后语,前面情况倒是会有也绝非不可能,问题是你最后一句怎么会问是否会黑呢,不懂
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-2 20:34

17岁没有毛毛应该不太正常吧,去检查下好
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-2 20:35

你的图片在哪啊?没有真货,我们大家该怎么帮你判断啊。
作者: 无敌打手    时间: 2010-3-2 20:45

图图图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyxzzs    时间: 2010-3-2 21:02

这样没法判断哦`希望楼主给发点照片 呵呵 没别的意思的
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-2 21:51

没看到什么样子我怎么知道黑不黑啊建议传张图上来吧
作者: skyline888    时间: 2010-3-2 21:54

话说的太笼统,没有细致的说明,不肯能明白,说了也是白说,而且容易误导楼主,建议楼主能够细致的说明,或者到医院去咨询一下,比较靠谱。
作者: k0124    时间: 2010-3-2 22:41

楼主是不是想法图片没发上来啊  先去找个图床 把照片传上去就会得到一个连接地址 复制过来就行了 让大家欣赏一下小白虎
作者: wcxyh    时间: 2010-3-2 22:50

我还没有看到图片呢,看标题还以为有货呢?典型的标题党
作者: sevenatm    时间: 2010-3-2 22:52

黑这个东西真是因人而易呀,有的怎么整都不黑,有的没整过都黑,分情况吧
作者: yinshuigugu    时间: 2010-3-2 22:55

呵呵,妹子,这个问题是得好好研究一下呀,上图吧!
作者: wo57812975    时间: 2010-3-2 23:30

人跟人都是不一样的啊

我想会有遗传原因的
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-3-2 23:43

是啊 把图片传上来,让大家帮忙鉴定,肯定有很多好心之人帮你看的
作者: 李小虎    时间: 2010-3-2 23:45

可能你不长毛,17岁了一般都已发育成熟了,阴部黑每一个人不同的吧.
作者: a519077626    时间: 2010-3-2 23:54

没毛 应该是不正常的, 传说中的白虎 也是无毛 不知道是不是正常
作者: q2621549    时间: 2010-3-2 23:54

沒圖說的也不詳細!確定不了你說的使什麽樣子的
作者: wocaoyai2009    时间: 2010-3-3 00:00

你碰上白虎了~~很邪的~那种女的克男人!!
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-3 00:01

黑不黑无所谓啊!关键看是不是处女,还要看干的爽不爽!
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-3 00:02

嫩嫩的才是正常啊,如果没做几次爱的话。是吗。
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-3-3 00:02

天生白虎并不少见,无毛不说明问题,17岁如果太黑问题可就出来了,呵呵
作者: impotantion    时间: 2010-3-3 00:10

很正常,还没有发育结束,等等看,也许将来就有新发现。
作者: shan333    时间: 2010-3-3 00:16

其实有一点黑是正常的,别看那些欧美a片里面的v女主角那么干净,亚洲人很少有那样的。
毛的问题属于第二性征,这个东西有人发育早有人发育晚,根本不长毛的(俗称白虎)虽然大多数是剃出来的,但自然出现的也不算病态。是否健康要根据乳腺、子宫等器官发育状况综合判读。
最后,还是希望楼主给大家看一下到底黑到什么程度,不好意思的话可以用别人的图示意一下啊。
作者: ada.liang520    时间: 2010-3-3 00:19

干嘛阴部没毛,又自慰,什么什么算不算黑什么意思啊?不懂楼主想表达的是什么意思?没毛就是白虎咯,听说可以旺夫呢,不过你才17岁,都没发育完全。等到20岁以后再来问我们这个问题吧。
作者: edezhn    时间: 2010-3-3 00:26

有人天生就没有毛的,白虎嘛,不过很少见。A片里都是剃掉的。

至于下体颜色,以为长年穿着裤子,应该比正常肤色白才对,除非你是欧美国家的人,习惯长年裸体晒日光浴~
作者: ipis9527    时间: 2010-3-3 00:32

毛少是雄性激素少,肤黑得看看这女孩其它地方的肤色了,,,不一定的呢
听说毛少的水多啊
作者: 虾公    时间: 2010-3-3 00:51

看不到很难说的,加上她自慰不知道用手还是其它东西,如果用太大的东西BB现在就没哪么好看了
作者: johnscroll    时间: 2010-3-3 01:07

如果有照片上传估计大家能帮你分析的很好,17岁做爱偏早点吧
作者: gxchendi    时间: 2010-3-3 01:12

没毛很正常的,很多男人就是喜欢这样的,干干净净
作者: feizhouhigh    时间: 2010-3-3 06:02

没毛正常 黑也很正常 不同体质而已
不要以为处女都是粉嫩的 那是作品中说的好不
作者: etkill    时间: 2010-3-3 06:46

没毛也算正常,手淫就会变黑!传个图片吧,才能准确判断
作者: etkill    时间: 2010-3-3 06:47

没毛也算正常,手淫就会变黑!传个图片吧,才能准确判断
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:53

这个问题嘛  哎~没法解答咯  没看到图 不知道怎么说好
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:56

阴道摩擦多了都会变黑的跟年龄关系不是很大,有的人天生阴道就很黑。
作者: douyu109    时间: 2010-3-3 15:58

没有毛毛,也属于正常,人各有差异吗?黑点也无所谓。
作者: soco110    时间: 2010-3-3 15:59

图片都没有,这样问我们是不是很黑,什么都没有看到,如何给予正确评价呢?
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 18:55

无图,不能做评价,还是建议楼主上图,否则难说啊
作者: kshiner    时间: 2010-3-3 19:26

有的就不长毛,不用觉得另类,免得以后刮了,呵呵
作者: heibai10082    时间: 2010-3-3 19:28

楼主没有发图片,谁知道你的黑的标准时什么啊!再说其实我也是个新手!
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-4 00:21

晕,图也没有谁知道算不算黑啊,问的问题够幽默的!等于白问
作者: kiss8642    时间: 2010-3-7 06:13

你都没有说详细...很难回答你问题....请你补充问题
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 09:59

看来各位网友都建议搂住发张图片上来让大家分析一下,才能帮你得出结论哟
作者: huafeihua2008    时间: 2010-3-7 10:02

黑不黑应该问题不大,跟人有关系,没有毛毛可能是还没长吧
作者: gdwyx    时间: 2010-3-7 10:26

有些人是没多少毛的,BB是因区域生成各样的啊,不要大惊小怪。
作者: zjzy688888    时间: 2010-3-7 10:28

没有毛毛的我喜欢啊,看上去也干净,黑不黑得看图了啊
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-7 10:32

17岁没几根毛还算正常 不过黑不黑还是上传张图看看吧
作者: yunanding    时间: 2010-3-7 11:32

黑不黑和处不处没关系,毛多不多和健康不健康也没关系,因人而异啊
作者: zhong77    时间: 2010-3-7 11:54

哇,大家都想看那B,我也是啊,哈哈,严重同意发图
作者: selfsujian    时间: 2010-3-7 11:56

没有图图,看不到啊,还有你说的,估计是女孩子发肓的不好
作者: 屎坑裏有屎    时间: 2010-3-7 11:59

沒圖沒真相.沒毛可以樓主是白虎.
那是也正常的.所以樓主不用擔心.
如果可以的發還是傳張看看好判斷
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-3-7 12:01

楼主有点欺骗性质啊!图片都没有,大家怎样去诊断啊?我还以为有图看才进来的
作者: feiyu1113    时间: 2010-3-7 12:18

年龄小吗,没有几根毛正常,听楼主的话,这个女孩还是不错的。珍惜吧。
作者: zjg303    时间: 2010-3-7 12:29

颜色暗,都不能说明阴部不正常,各人有各人的体质,不能统一而论。只要没有发生病变,都是正常的
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-7 12:32

没有图片,我们怎么知道黑不黑啊?你上一张照片我们帮你判断一下,不行你就每天用蜂蜜抹在B上,时间长就变红嫩了
作者: x3x33x333    时间: 2010-3-7 12:33

没毛??极品啊,楼主算捡到了,不过如果黑的话就一定是经常做爱造成的,兴奋充血造成的
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-7 12:41

发个图片看看吧。没有毛毛,这类人少,不过也算是正常的。
作者: fengjianghua    时间: 2010-3-7 12:43

很可惜,楼主没有传图片,所以这样大家很难帮助你了!
作者: micolas    时间: 2010-3-7 12:54

每个人都不一样的,有些人天生就毛多,有些人天生就黑。就像个高个矮一样。
作者: shqianwei    时间: 2010-3-7 13:11

上图吧,要不让不能帮你分析,把图传上来看看再说
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-7 13:28

说的太笼统,传一张照片上来,我帮你鉴别一下。
作者: phakin    时间: 2010-3-7 13:44

只要还是粉嫩的就没关系,黑黑的就不好了吧?
作者: 司令81    时间: 2010-3-7 13:50

体内分泌激素不足.一般17就黑的不多见.可以多观察观察再就医.
作者: wswbx    时间: 2010-3-7 13:58

没有图怎么知道你的阴部黑不黑呀,建议给个图!不过现在流行没毛呀
作者: zhangnill    时间: 2010-3-7 14:14

我就喜欢毛少的少女 所以不要自卑至少我喜欢
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-7 14:18

没毛很正常有很多女人没毛的,黑不黑看不到图片没发说啊。
作者: 44617    时间: 2010-3-7 15:09

上图才是硬道理啊,难为群狼了,这样辨别不了的。
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:58

上图才能见真相啊,15岁的女孩毛很少的,17岁没见过了,181920岁都见过
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-3-7 21:11

没毛叫白虎 很讨人喜欢啊 但是阴唇黑就不知道什么原因了 好好保养吧 不要像兽兽 看了好没性趣
作者: peakcastle    时间: 2010-3-7 21:13

上面的大虾们说的很对,至少拿个照片上来,我们帮您鉴定一下!哈哈.
作者: manjsde    时间: 2010-3-7 21:16

什么东西也没有,总不能睁眼说瞎话撒,对不?
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-7 21:30

我说妹子,无图无真相,赶快发图上来吧,好吧!
作者: kcj666    时间: 2010-3-7 21:52

你们简直是一群禽兽啊,还不如我单独棒MM看看呢
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-3-7 22:02

17岁没做过几次爱,呵呵,好多女的17岁还没做过呢,做过的我才觉得太随便了,对自己不负责任
作者: shuxin428    时间: 2010-3-7 22:06

没有图片,光听你这样说怎么知道她算不算黑呀,建议上传图片。
作者: yujiny    时间: 2010-3-7 22:12

顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~
作者: yujiny    时间: 2010-3-7 22:12

顶~~~顶~~~顶~~~顶~~ ~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~顶~~~
作者: zeroguang    时间: 2010-3-7 22:27

十七岁还没完全发育也算正常啊!皮肤的黑色素沉淀自然就黑了。
作者: 妩媚得风流    时间: 2010-3-7 22:29

看不到图片,哪里知道黑不黑啊,建议发个图片观察一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2