标题: [经典] Milfs Like It Black - Lisa Ann [打印本页]

作者: tension-ben    时间: 2009-9-19 16:20     标题: Milfs Like It Black - Lisa Ann

【影片名称】:Milfs Like It Black ---- Lisa.Ann
【格式类型】:WMV
【影片大小】:550M
【有码无码】:无码
【种子限期】:5天
【影片时长】:00:33:15
【影片说明】:Lisa Ann 一位成名已久的AV大姐了,演出一直狂放出位,表情咄咄逼人,我自己很喜欢。看到片头介绍该片应该是09年八月出的,也不知道之前有没有其他人发了,但是本着分享的态度,我这里发出来提供给大家。 喜欢的朋友就支持一下     回帖是我的动力,帖子老是沉下去,再无私都会沮丧的     先谢过大家    看片吧!

附件: Milfs.Like.It.Black.-.Lisa.Ann.torrent (2009-9-19 16:20, 11.31 KB) / 该附件被下载次数 3507
作者: z168971689    时间: 2009-9-19 16:30

这个妹妹好威猛啊。这样的骚女人我喜欢。支持楼主来了
作者: superfly    时间: 2009-9-19 16:41

和楼主一样最近开始痴迷两位Ann,一个金发一个黑发,可以说看到一部收藏一部,感谢分享,红心送上。
作者: 那么回事    时间: 2009-9-19 16:42

谢谢楼主的精彩介绍,原来不知道她叫什么名字,非常精彩的好片子!
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-19 17:28

看MM的表情很享受啊,黑老日的她很过瘾,红心送上。
作者: mal97    时间: 2009-9-19 18:08

Lisa.Ann经验老道、成熟,看起来很有质感,很有力度
作者: sxgs    时间: 2009-9-19 19:04

奶大屌长我喜欢,谢谢楼主的无私奉献,红心奉上。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-19 19:22

黑人的哪玩意儿 也太孟了 真羡慕 我要长哪么大 多好
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-9-19 19:56

很有韵味的熟女型AV明星!她和朱莉安是我最喜欢的两个欧美熟女AV女郎!支持LZ发片共享!
作者: waiin    时间: 2009-9-19 20:00

不错的女人,看起来像是个经理,很有创意,要是我有这么好的女上司就好了,天天的工作我估计就是和她疯狂的做爱来满足经理的欲望了,支持一下,很好的经典情节,建议大家也收藏一下!
作者: punkjkl    时间: 2009-9-19 20:12

黑白配真是有一种别样的性感,支持楼主发这样的好片,加油再接再厉
作者: tsjtsjtsj    时间: 2009-9-19 20:37

巨波熟逼,给大黑吊操得好嗨呀,楼主多发些,红心送上.
作者: 小木马    时间: 2009-9-19 20:39

看看那两个大奶子,我想应该比奶牛的大,也不为过。
作者: lihuijie88    时间: 2009-9-19 21:34

熟女 一般都有她的 最经典的是 叫什么总统的片名了
作者: cyy129cyy    时间: 2009-9-19 21:50

大奶子熟女被黑鬼干的哇哇叫,图片中她的表情享受极啦。
作者: SmashingBall    时间: 2009-9-19 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

Brazzer的肉感淑女OL总是那么迷人! 强烈顶一个!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-19 22:39

最喜欢Lisa ann的那头乌黑的长发,性感神秘,可能是个人喜欢黑色的缘故,总之太美了~~
作者: cs4kidd    时间: 2009-9-20 00:23

第一次见到milf like it big 系列出现黑人男优   下来看看
作者: linxiaxianren    时间: 2009-9-20 09:45

黑人的哪玩意儿 也太孟了 真羡慕 我要长哪么大 多好
作者: siwa00    时间: 2009-9-20 10:20

这老外简直跟一马似的的,要是干亚洲的,那MM就残了
作者: zzfan    时间: 2009-9-20 10:41

这个欧美熟女大波带个眼镜更骚 黑人大吊也够劲真是牛B的片子 谢谢楼主
作者: okokok2009    时间: 2009-9-20 13:02

lisa的片子很受欢迎,她和黑棒王的对决肯定是经典了。
作者: wb5118    时间: 2009-9-20 15:11

大奶对黑鬼很熟很猛的一对哟,女优演技很好,谢谢楼主分享
作者: lantian007    时间: 2009-9-20 20:31

黑白配,比较喜欢,黑人真的是很猛啊,就是女优长的不怎么样啊,还是支持一下啦!
作者: davidand    时间: 2009-9-20 21:37

原来是这个老骚逼啊,看过她好多片子了,就是到现在还没演过Dp,要不然真是完美了。
作者: zzr046    时间: 2009-9-20 22:00

原来在美国面试,是要给老板爽一下的,我要去老美当老板啊。
作者: killerk    时间: 2009-9-20 22:12

老外隆胸真夸张,一个个搞得跟奶牛似的,可奶牛的也是真家伙,老外的那是硅胶~
感谢楼主分享~
作者: illidian.lu    时间: 2009-9-21 00:13

我的天,这个女的巨乳啊,碰上了黑人老兄的巨屌,真是天生一对。
作者: loureed    时间: 2009-9-21 02:02

Lisa Ann的片子刚好有兴趣  很多都太大了  lz这个刚好
作者: 82315368    时间: 2009-9-21 13:04

大胸美女,还有她的表情不错,恩,值得一下.
作者: zhilei1984    时间: 2009-9-21 14:34

这个女人不就是演佩林的那个女优吗?很性感丰满的哦!谢谢大大发片
作者: woaimimi    时间: 2009-9-21 16:48

这个女的好像还演过美国阿拉斯加州的州长佩林,当时一看感觉到咪咪实在是巨大啊
作者: t216xj    时间: 2009-9-21 17:07

身材很火爆,是我最喜欢看的类型,谢谢楼主了
作者: mk900223    时间: 2009-9-21 18:38

黑人演的片子基本都非常的精彩视觉上的冲击也非常的强
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 19:56

这女人好熟啊,秘书和精力?挺吸引人的啊,谢谢发片啊。呵呵。
作者: lespanking    时间: 2009-9-21 20:20

Lisa真是越老越红呀!身材还是那么火爆,加上这个年龄的女人独特的魅力,真是爱死她了!
作者: 躺下说    时间: 2009-9-21 22:57

黑人JJ 真吓人,但是吓不倒ANN ,ANN很坚强。纯支持下,红心送上,感谢LZ的分享!
作者: danielle5256    时间: 2009-9-21 23:52

如狼似虎的熟女大姐,也只有黑棒棒才能满足了
作者: kamipp    时间: 2009-9-22 01:49

又是一个巨乳加短腿加狂野的妹子,还可以,谢谢分享啦
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 09:00

黑人巨乳女优她的身材太棒了好喜欢啊!..
作者: xukai198407    时间: 2009-9-22 09:19

此熟女不下的话实在是太可惜了,虽然她的巨乳看上去有点假了已经
作者: dongjing79    时间: 2009-9-22 09:53

女优太熟了吧,老外真是不挑食啊,什么女人都干
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 11:24

此女在竞选项期为了支持民主党拍了一部片子专门影射侧佩林,厉害,最吸引人的是她的大屁股.真是圆啊!
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 11:48

不错的骚妹,是不是秘书,要是有这样的秘书还这么工作呢,你就被上司的黑弟伺候吧
作者: 轟呆    时间: 2009-9-22 13:42

又是依各美女!謝謝樓主大人的分享~~~!
作者: chuame    时间: 2009-9-22 14:45

人是不错,演共和党副总统候选人佩林出名的,可是不喜欢她的那对假奶。
作者: foxhand1    时间: 2009-9-22 14:51

Lisa Ann是不错,不过看黑人的片子容易导致自信心下降啊。。。
作者: amin-rx    时间: 2009-9-22 20:46

好喜欢这位大姐,表演一流,就是不喜欢那黑家伙,要是男优是我就好了,一定好好干,哈哈,小点没关系,一定让她爽!红心送上!
作者: yuyusan    时间: 2009-9-24 13:24

看了介绍的图片,确实是个顶级女优,脸形小,但胸很大,虽然一看就是隆的,但形状很漂亮,呈梨形,饱满圆润又不下垂,实在是男人的至宝,要是能够用小DD夹着来个抽插颜射就爽了,可惜老外的TITS FUCK都是用来前戏的,不像亚洲人耐久度不够,满足不了她们,不然让她平躺着这么大的波肯定能夹住小DD抽动,还能用嘴,肯定爽。
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-17 17:03

lisa ann大姐的片子我都收集了,太性感了.而且最近她终于开始表演肛交了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2