标题: [日本AV] 【有码/176 x 144】2009 AVギャルのハメま大乱交【7小时】【双片348mb/3gp】【标创】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-8-9 17:33     标题: 【有码/176 x 144】2009 AVギャルのハメま大乱交【7小时】【双片348mb/3gp】【标创】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!
小泽领衔、很多人、很乱!
个人感觉比那500人的要好看的多了!推荐收藏!

[影片名称]:2009 S級AVギャルのハメまくり大乱交(上)
[上传名称]:学习文件
[解压密码]:一定珍惜@SIS
[影片大小]:197MB
[影片格式]:3GP
[播放时间]:4小时

http://d.namipan.com/d/70321504c ... 8eea770f1ae16b8110c
引用:
上集:http://img.namipan.com/downfile/ ... %28%E4%B8%8A%29.rar
[影片名称]:2009 S級AVギャルのハメまくり大乱交(下)
[上传名称]:学习文件
[影片大小]:151MB
[影片格式]:3GP
[播放时间]:3小时

http://www.namipan.com/d/%e5%ad%a6%e4%b9%a0%e6%96%87%e4%bb%b6(%e4%b8%8b).3gp/b4174c6f3f6d850e491c32f0420f30dcb4056121135b3d09
引用:
下集:http://img.namipan.com/downfile/ ... %28%E4%B8%8B%29.3gp

封面很霸道,满眼全是肉!

请点红心多多支持

作者: sicpsy    时间: 2009-8-9 18:44

满眼都是肉!哈哈!我喜欢。谢谢楼主的分享!

作者: s6282022    时间: 2009-8-9 18:57

晕倒 场面浩大啊!不错!呵呵我收藏了!红心送上!
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-9 20:17

七个小时,把人看睡着了哈啊,佩服楼主的耐心和信息,给您支持
作者: udogmxk8    时间: 2009-8-9 20:25

经典片不可不看,楼主这片不错,值得看一看。可惜文件太大了一点,手机怕装不下。
作者: 529998    时间: 2009-8-10 08:11

片子超级经典啊,小泽领衔,最喜欢她了,哈哈,这个一定要支持,大也要下!
作者: sss509sss    时间: 2009-8-10 09:11

人多力量的 楼主辛苦了 反之我也觉得比五百人的好看
作者: zjw25271    时间: 2009-8-10 09:27

好多的美女 好多的肉肉 看看封面就很是勾引人的 楼主太有才了
作者: guaidan    时间: 2009-8-10 09:46

7小时的场面,的确不错啊,女的也都长得不错。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:24

最喜欢美女群交片啦~ 看到封面好几个美女哇 这么多性感尤物岂能错过吖
作者: xxx9lll    时间: 2009-8-10 10:53

这片子也太牛了点吧,有七个小时,还真是过瘾哦
作者: ldwanman1    时间: 2009-8-10 11:24

哇 好壮观啊 好兴奋啊 这么变态的事业就日本人干的出来
作者: qqq999qqq    时间: 2009-8-10 14:10

太厉害了,这么多人一起搞,那种感觉一定超乎想象
作者: abc1256    时间: 2009-8-10 15:14

感觉这样的片子看起来很混乱似的,一个画面那么多人,哪看得了那么多吖,哈哈,支持下楼主了
作者: 绿豆    时间: 2009-8-10 18:01

纳米下载资源太累!!下半天没下到东东!超级喜欢!只好直接去下载无压版的!嘿嘿
作者: motolong    时间: 2009-8-10 18:17

说老实话,我不太赞同这种大乱交的行为和场面,我觉得爱爱这种事还是一对一的做,关上房门,比较好!
纯粹个人意见,大家喜欢的自便!
作者: 幻之天使    时间: 2009-8-10 18:29

美女多多,有点看不过来了。不过截图有点少了。
作者: 20018236    时间: 2009-8-10 19:20

楼主请查一下链接,我用米人下载时提示说是无效的路径
作者: sexingsex    时间: 2009-8-11 10:58

真牛啊那多的人在一起乱交佩服啊日本人就是有想象力啊我已经下载了谢谢楼主的分享
作者: jicklibin    时间: 2009-8-11 14:21

场面真的是非常宏大,太吸引人了。不错是个好东西。就是不是高清版的!
作者: wangyan3213    时间: 2009-8-11 14:37

我就喜欢群交的  有感觉的  比起两人的速度再快,也没人多的那种气氛,人多的一看就想一起干.
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-12 15:00

太过分了,怎么会有7小时,我最多能坚持一个钟头。
作者: 3岁    时间: 2009-8-12 15:20

好多女优喔,还7小时,超正的,不下对不起自己啊,谢谢楼主啦。
作者: 布兜兜    时间: 2009-8-13 08:02

太壮观了。人太多了感觉乱乱的。要是一群男的就一个俩个女的还差不多`
作者: nxlxj    时间: 2009-8-13 08:51

大场面啊,集体淫乱宏大激人,收下看看,感谢楼主。
作者: 花花娘子    时间: 2009-8-13 09:17

好片不假 要是无码 那就更完美了 可惜啊
作者: dffg10    时间: 2009-8-16 07:31

楼主,图挂了,什么都看不到了,怎么不是无码的呢?
作者: fs19841214    时间: 2009-8-27 17:34

满眼的大奶子!真是眼馋啊,特别是第二排最左边的那个,绝了
作者: snail021    时间: 2009-8-27 17:42

文件挂了,哪个孙子举报的啊,恳求楼主补档。
作者: zxk319    时间: 2009-8-27 22:07

片子倒是好片子,可惜了,不能下,提示无法搜到资源
作者: 一一而二    时间: 2009-8-27 22:10

绝对是大片中的大片。喜欢小泽。感谢楼主倾力分享。
作者: wuchan635    时间: 2009-8-28 11:52

这么大的场面不多见刺激好呀现下了支持老大
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-8-28 13:18

只看到一堆肉,小泽圆不认识。人很多,姿势很多,就是一个性爱大百科。可惜已经被封杀,楼主换地址吧
作者: pjlth    时间: 2009-8-28 20:59

貌似被禁止下载了,不过7小时的超豪华,还确实让人期待呢
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-30 20:20

片子我下完了确实不错,小泽领衔主演,可惜清晰度不够,没办法,四五个小时要不是3Gp的好几个G呀
作者: wycsn    时间: 2009-9-1 19:55

资源被举报了,望楼主重发,这么好的片子,没理由不收藏啊!
作者: chenkehao    时间: 2009-9-1 22:39

很棒的好片就是连接不上很可惜,不过还是很感谢楼主发片,大家一起来支持
作者: evilbud    时间: 2009-9-1 22:44

真是超豪华阵容啊,可惜纳米盘资源被人举报了。希望LZ能再给个新的链接
作者: yxtyj    时间: 2009-9-1 22:56

LZ大人~资源挂了 有没有新的备用地址可以下载啊 感激不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2