标题: [丝袜美腿] 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-25 19:43     标题: 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)

【影片名称】:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【影片大小】:1.07G
【影片时间】:01:04+01:09
【影片格式】:AVI
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【影图预览】:图床真的是太让人闹心,哪个图床都发不上去!请大家体谅

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕).torrent (2009-7-25 19:43, 92.5 KB) / 该附件被下载次数 53062
作者: qw852    时间: 2009-7-25 20:08

看过了,该片的女主角在当年是非常有名的,好像是模特出身
不过这几年就没有看过她的片了,好像只拍了几部
作者: wlf522271    时间: 2009-7-25 21:02

看情况,文件体积不小,清晰度应该不错,支持楼主,俺就爱高清
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-25 22:12

正宗模特出身的女主角,才是真正的av女王,长腿细腰大胸脯,欧美片永远的诱惑!另外对细节的注意,也是欧美片吸引人的制胜之道。
作者: sex9975    时间: 2009-7-25 22:45

老片了,中文版也出来很久了,一直收藏的,值得下载的一部片子
作者: zhongxiao    时间: 2009-7-25 22:51

一看就是不错的片子 而且还有中文字幕 下来收藏了
作者: jie8520    时间: 2009-7-25 23:19

作者: dddqq    时间: 2009-7-25 23:21

这都出中文版的拉
看来我那些收藏都该删拉
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 01:03

这个片子我收藏过 很好的 很经典!喜欢里面的这个女优!!
作者: cayman    时间: 2009-7-26 01:08

喜欢着个类型的片子.女优不是很漂亮.但乳房好性感不比来外的逊色啊
作者: droiyan001    时间: 2009-7-26 01:45

模特的身材,看了让人想入菲菲,谢谢分享!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 02:10

这是我五年前就珍藏的片子,女优很强烈的模特气质,现实中还真是瑞典模特,还在意甲球场脱衣。谢谢楼主
作者: 温柔刀客    时间: 2009-7-26 07:54

外国片很小看到有中文字幕的,谢谢楼主了。
作者: lqh8643    时间: 2009-7-26 08:06

终于能下到一部看得明白在说什么的,支持中文
作者: kentinness    时间: 2009-7-26 09:12

楼主拜托啊,,这片子多老啦!不过很出名就是了,看过后觉得不错,在硬盘里收藏至今,推荐没下过的狼友尽快下来收藏,片子里面的朗阁金发女优都是很棒的,其中有一个没上海报的更是极品!那后庭花的功夫震古烁今。推荐,这部片子是经典。
作者: pillboy    时间: 2009-7-26 09:55

有收藏价值,丝袜片我的最爱,美女就是亮。
作者: wushi4301    时间: 2009-7-26 11:44

中文字幕啊!美丽的画面、配合动听的声音,吸引人呢
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 14:07

好性感的丝袜呀,看起来还不错哦,都是模特?怎么感觉身材都是那么好,感觉人也还挺好看的,最近感觉看多了黑丝袜,感觉现在再看看肉色的蕾丝还是很性感的,爱上肉色的了,感觉给人更加真实的感觉咯,、穿着黑色的高根再配上肉丝感觉真的是性感无敌,感觉最后一张图的那张那个角度,那个动作看起来真的是性感,很刺激的感觉,那男得给人感觉还是很弱的,好象有点忙不过来的感觉,哈哈,谢谢分享了
作者: x.c    时间: 2009-7-26 15:21

作者: atpx919076237    时间: 2009-7-26 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身材也很不错  喜欢着个类型的片子 这个片子我收藏过
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-26 20:33

布里吉塔的经典之作,我心中的女神啊,超喜欢她,收集了很多她的作品。支持楼主。
作者: 老歪123    时间: 2009-7-26 23:39

女的身材真不错,这样的片子喜欢,支持楼主
作者: afei968    时间: 2009-7-27 00:05

虽然早就看过了,但还是忍不住向大家推荐一下,这部片子真的挺不错的,字幕配的相当地好,女优质量也相当不错的。
值得收藏!
作者: Zerggyy    时间: 2009-7-27 00:09

这个鸟片名气不是一般的大,可能主要原因就是那个银发的女人
作者: gege_009    时间: 2009-7-27 00:39

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。红心支持了。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-27 01:00

这些模特真有身材,够诱惑,值得去支持一下的。
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 02:23

这个片子好,虽然已经有了,但看到好片还是要捧下场地
作者: woshima    时间: 2009-7-27 07:41

片子我看过,觉得还可以,主要是有中文,女优也不错,楼主加油,请继续发中文片。
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-27 08:01

好漂亮的女人,好漂亮的乳房,还是中文字幕,太好了谢谢分享
作者: wang432    时间: 2009-7-27 08:16

这片子以前看过,但是没字幕,这个有字幕的下来看看,一定很好!
作者: shanruchao    时间: 2009-7-27 11:57

很少看老外的片子,偶尔来发现这个确实不错,有点唯美
作者: antigravity    时间: 2009-7-27 12:32

喜欢着个类型的片子.女优不是很漂亮.但乳房好性感不比来外的逊色啊
作者: no1zx0122    时间: 2009-7-27 13:32

中文的不错,我要下下来收藏了,支持楼主。
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-7-27 13:46

果然都是美女 身材超一流 哎......眼下什么都兴潜规则了 我要能潜规则一个该多好啊
作者: youkeeyoung    时间: 2009-7-27 14:25

好片子,下了rmvb的版本,觉得不清晰,现在有avi的了,谢谢楼主了。
作者: 4419264yc    时间: 2009-7-27 14:57

这片子以前看过,不过好像以前看的没中文字幕
作者: wq0705    时间: 2009-7-27 15:27

好象看过这部片子,美女是美女,只是表演差了点呀
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-27 15:52

实际上这样才可以是一家真正的时装公司不然的话很难立足现在这样社会!
作者: 赵来正    时间: 2009-7-27 16:25

从预览图片看的确是一部制作精良的成人时装片,人物很多,场景也多,而且丝袜片又是大家的最爱!
作者: 078937    时间: 2009-7-27 18:40

有中文就是好,免得我懂我就是喜欢这样的片子。
作者: 小茂    时间: 2009-7-27 18:59

很少有带中文字幕的特别是丝袜片,收藏了谢谢楼主
作者: smallcup666    时间: 2009-7-27 19:29

翻译过来的片子还是值得收藏的,虽然是老片子了。
作者: 小云111    时间: 2009-7-27 21:18

收藏过这部片子 只是没有中文字幕  一直不知道剧情  楼主能分享中文版地  真是好人啊  呵呵
作者: 33672067    时间: 2009-7-27 21:28

看过了,确实是经典的片子,女优素质很高,值得收藏,楼主辛苦
作者: afei_918    时间: 2009-7-27 22:38

这个片子以前看过女的确实是不错的,漂亮极了,喜欢了
作者: taoyueqing    时间: 2009-7-27 23:05

模特是影视一样的垃圾,这样的情况我想一定在 现实里面经常遇到,女的为出名,男的为欲望了!
作者: xhyjj1971    时间: 2009-7-27 23:08

爱看欧美的片子,表演专业,还有剧情。其实情节是最吸引人的,再有片中的女主角很有气质,应该是模特出身。
作者: 飘渺峰    时间: 2009-7-27 23:12

模特出身的女主角,真正的av女王,长腿细腰大胸脯,欧美片永远的诱惑!
作者: pxyn928    时间: 2009-7-27 23:16

这绝对是个好片子啊,这个片子下了很久了一直不舍得删,主演更是深深的迷住了我,让我不能自拔,受不了了啊,我爱老外
作者: shk001    时间: 2009-7-28 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是高清的啊,要是高清的我肯定下.先谢了.
作者: warmx    时间: 2009-7-28 00:13

年轻美貌,火辣劲爆,让性感主宰一切。谢谢!
作者: 大卫01    时间: 2009-7-28 01:11     标题: 这个片子看过

确实是不错的 值得狼友们一看 呵呵 清晰度很高的
作者: 908538247    时间: 2009-7-28 07:14

非常不错的女优,貌似还有情节,谢谢楼主了!
作者: 独参汤    时间: 2009-7-28 09:55

以前下个一部没有字幕的,现在终于等到可以看明白的了!谢谢!
作者: ccloki    时间: 2009-7-28 10:41

这是什么的故事?时装界丑闻,有没有故事梗概?还是一段话说完就开始干?
作者: ccloki    时间: 2009-7-28 10:42

引用:
原帖由 shk001 于 2009-7-28 00:07 发表
是不是高清的啊,要是高清的我肯定下.先谢了.
不要下吧,2小时的片子才1G估计不是高清的,要高清这里不太会有,建议你去原创区,那里高清的多,这里好像是压片的多
作者: rentuchuan    时间: 2009-7-28 12:27

长腿细腰大胸脯,欧美片有中文字幕 ,下来收藏了
作者: adancer    时间: 2009-7-28 12:41

还是有中文字幕的爽啊,看起来有代入感。
  谢谢楼主发片 红心送上
作者: uuu456    时间: 2009-7-28 14:15

很好的一部片子,这片片子我看过了很多次了。
作者: 追风怪影    时间: 2009-7-28 16:21

经典的女优,经典的电影,我的最爱,支持你楼主
作者: lwza    时间: 2009-7-28 17:17

外国的A片题材很广,不象日本A片除了各种花式的做爱外就只能玩变态了。
作者: 184663325    时间: 2009-7-28 19:03

恩呢,这片子我有不过是R版的没字幕.这片我要了,感谢楼主更新大片.
作者: kkkk11    时间: 2009-7-29 11:37

好片,怎能不支持意大利美女! 片子主题很棒!喜欢,希望速度快
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:18

女优非常漂亮,以前看过,非常不错.......................
作者: 老杂123    时间: 2009-7-29 16:05

这片子我已看过,的确是一部难的的好片,画面优美,是很唯美的一部激情片值的一看
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-31 23:13

喜欢带中文字幕的丝袜片子!这个女主角真的很漂亮啊!非常的性感!咪咪很大!是我喜欢的类型!
作者: hnxh-fzyt    时间: 2009-8-1 06:15

正宗模特出身长腿细,永远的诱惑!我收藏过 很好的 很经典!
作者: medhc1972    时间: 2009-8-2 00:11

片子不错 好像很有意思 收藏了 看图片的女角好像不是特别漂亮 但是带中文的还是不错的
作者: lxpzhk    时间: 2009-8-3 14:03

经典的片子有中文字幕,不管体积多大我都下
作者: bjtty998    时间: 2009-8-9 22:12

这个是个经典大片,以前下过上集,看完不过瘾,这次终于遂愿了,感谢楼主!
作者: lsmingxh    时间: 2009-8-23 15:16

这个片子太棒了 女优很漂亮 性感 希望多发这些片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2