标题: [经典] 完全玩具真央 [打印本页]

作者: xmengmeng    时间: 2009-2-11 11:50     标题: 完全玩具真央

--------------------------------------------------------------------------------
[曰本/無码]完全玩具真央[RMVB/195MB]

【影片名称】:完全玩具真央
【影片大小】:195MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:49:55
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:ad8f74b170f4a542c7671b3371be63a7da4cc541
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: A9ekRZYfux.torrent (2009-2-11 11:50, 26.62 KB) / 该附件被下载次数 2203
作者: xusun    时间: 2009-2-11 12:01

这个美眉是新人吧,以前没见过,很清纯呀样子
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-11 12:05

亚洲可能又是一个不错片子的样子
看女人长得很玲珑的样子,身上的衣服很让人遐想啊
看着还有丝袜,这是当女王,SM,还是丝袜好呢?
身体比较匀称,由于奶子被链子挂住,也不知道是什么型号的,看着好小,遗憾ING
身体很白,总体不错。再遗憾点的话就不是头发不是那么长,偶喜欢长发的多点
看着有不少“装备”,说实话还是有点感触--虽说现在链子,“黑皮”不少,但是不知道能挂在身上几分钟
一会儿就放下来的话,和普通的AV又没有什么区别了。
汗,玩套装就希望一路到底呗,半途而废就不好了,真空上阵感觉没有多少兴趣的说
到最后再是振动器,口X,手指玩的~哎,不知啊~
作者: wycsn2009    时间: 2009-2-11 12:17

SM的?图片貌似不够多
鬼子的sm片子有点太假,不过女优还是比较pp的
作者: xiajichenxi    时间: 2009-2-11 12:25

好清醇的MM啊 感谢楼主分享 下载收藏先
作者: luolaoyou    时间: 2009-2-11 12:46

看样子还真不错,非常清纯,真希望中国的业务也这么发达
作者: 头文字l    时间: 2009-2-11 13:12

sm和调教的影片一直是我的最爱,特别是漂亮美眉被折磨的死去活来,心里就有一种快感的体验
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-11 13:24

看图片可真是诱人哦,这骚货用她那幽幽的勾魂眼神望着你,作为男人能不动心吗?而且带链子的性感内衣非常少见哦,非常的令人期待哦,非常感谢大大的发片。
作者: wg3551    时间: 2009-2-11 13:26

这个有SM吗?没有吧。。。
不过女优长的真不错。
作者: jianke11    时间: 2009-2-11 13:44

从封面上看应该是调教系列的,对这种穿着感觉特来劲,可惜女优感觉奶小了点,
这么小的好片一定是不能放过的拉,下来看看,谢谢楼主!
作者: aaww199    时间: 2009-2-11 13:53

好漂亮的妹妹,喜欢这类型的片子,谢谢了.
作者: purchase    时间: 2009-2-11 14:01

女主角样子蛮好, 可这种个人感觉有点另一种重口味(Nonpoo pee fart).
作者: senv2009    时间: 2009-2-11 14:41

胸有点小哈,不过看上去很不错的情节,喜欢啊
作者: sa1cv2    时间: 2009-2-11 15:14

好清纯,喜欢这样的,嫩嫩的感觉,先下了再说
作者: zlso1    时间: 2009-2-11 15:38

女优很漂亮呀,只有一章图片,有点可惜,不过片子还是不错的,谢谢分享!
作者: 我最喜欢    时间: 2009-2-11 15:43

女优好漂亮啊。貌似情节也很吸引人。先下来看看。感谢楼主哦。
作者: yxwd4567    时间: 2009-2-11 16:38

这个mm的脸形我爱看! 身材也不错!
穿的很暴力的!哈哈 多谢了
作者: 3355yuan    时间: 2009-2-11 16:45

很不错的影片,不过图片好象少了点,支持一下,楼主辛苦了!
作者: lbf968    时间: 2009-2-11 17:51

sm和调教的A片看的太多了,缺乏新鲜感了,提不起劲,不过还是支持楼主发贴
作者: taxfree    时间: 2009-2-11 18:09

演员挺漂亮,非常想看,就是文件太小,会不会不够清晰
作者: guo820531    时间: 2009-2-11 18:10

图片较少不能充分反映片中的内容,但是好片一定要支持,所以支持个,红心奉上!
作者: fmsfmc    时间: 2009-2-11 19:00

这样的类型我还是比较喜欢的,真不知道还有没有更好的出现呢?
作者: sagat169    时间: 2009-2-11 20:52

好青春的美眉啊
眼睛太迷人了
支持一个
做我女朋友我一定天天满足她
作者: 建树部落    时间: 2009-2-11 20:56

以前没看过她,应该是新人吧,日本的女优的质量还真是好阿
作者: zhi123    时间: 2009-2-11 21:51

第一次见,mm好纯,最好的就是文件小,最爱小格式。
作者: hoinyu123    时间: 2009-2-11 21:54

超清醇的MM玩SM 感谢楼主分享 下载收藏先
作者: dj112734496    时间: 2009-2-11 22:20

不喜欢小日本的电动玩具 SM也不太喜欢 还是中意传统一点的片子
作者: mangogrape    时间: 2009-2-11 22:27

看着就是个美女啊,身材和长相没的说,是不是清纯型的呢?
作者: 山左王田    时间: 2009-2-11 22:33

那对奶子看起来很不错,不过不喜欢人,纯支持下
作者: kidd0122    时间: 2009-2-11 23:08

图片显示的好慢阿,光看那一半觉得MM挺清纯的,拍sm就有点可惜了
作者: noinhere    时间: 2009-2-11 23:32

女优很不错.配上诱惑的服饰,有一套,感谢楼主~
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-11 23:38

女优长大还可以,可惜是调教系列,我不喜欢这种片子,身上穿的装备太多了更圣斗士差不多,纯支持楼主了
作者: lindaliu    时间: 2009-2-11 23:40

图片真是太慢了,等不及了,不看了吧。。。。。。。。。。。
作者: ronghe    时间: 2009-2-12 02:07

不错的片子,很喜欢这种调教风格的,女优很漂亮,不过口味稍稍的重了一点
作者: qiuyu-yang    时间: 2009-2-12 03:34

只有小日本最会想到,真是很是下流的民族,不过这个女的确实很吸引眼球啊!
作者: sexinsex909    时间: 2009-2-12 09:19

谢谢楼主发片。本人非常喜欢丝袜靖腿系列。希望楼主继续努力!
作者: yaoyemin    时间: 2009-2-12 12:11

MM很清纯很漂亮 偶喜欢
容量也还挺小的 放入手机里欣赏挺不错的
作者: caojingxin    时间: 2009-2-12 13:33

图挂了吗?我这看不到图,纯支持了,不过看前排老兄看得陶醉不已,真的想下来看看撒样。
作者: xiaoxue422    时间: 2009-2-12 21:29

收下了。楼主多多努力哟
希望有更多新片
作者: rwfypf    时间: 2009-2-13 03:37

没有内容图,不知道好不好看,不下了,不过谢谢楼主分享
作者: frogdaily    时间: 2009-2-13 17:35

这个女优叫做真央啊!样子很有英气,瘦瘦的,是我理想的恋爱对象呢!谢谢分享。
作者: sdxm    时间: 2009-2-13 17:41

小日本太BT了,这样题材的PP也就小日本想的出来了
作者: nandi    时间: 2009-2-15 15:57

女优长的很漂亮,就是图有点少感谢楼主发片
作者: hnchsh2    时间: 2009-2-15 22:17

好火辣的皮革衣服哦!不过咪咪小了一点点!还是不错
作者: sanist    时间: 2009-2-16 14:23

这个女的样子挺不错的,喜欢这类型的,赶下来看看,呵呵。。
作者: ajmd2006    时间: 2009-3-4 16:51

我来晚了,图片挂掉了。看楼上的描述,应该是带一点sm的内容。这个我喜欢的。
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-3-4 19:01

自己小硬盘终于有片可以放了。太好了,爱死这个片子了!
作者: snssns    时间: 2009-3-9 11:55

怎么看不见图片啊?这样,大家都说不错就先下了再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2