[ 春节征文] [穿越时空的风帆-我与妲己的千古奇恋]

ID:menyong2000
评分:7.5
评语:兄弟天马行空的想象,让人佩服。看出来,兄弟是认真写的,
     连妲己你都搞了,爽吧,虽然内容存在好多的不足之处,可是能写出如此长度的
文章,实属不易。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分10 2010-1-28 18:51

ID:笑里藏悲
分数:6.5
评语:作者以自己的主视角来再现了一段历史,一段穿越时空的爱与欲的故事。想象力很丰富,YY也很放得开,呵呵!感谢参与和分享!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 18:55

ID:516944014
分数:8分
评语:第一篇啊,微H,不过无所谓,要是真能调动起这些身居色中色的资深狼友的肾上腺激素,反而证明了你的有才。
文章写得很长,语言较为直白,但是好在并无大错,是一篇YY得得体的文章,话说这篇文章其实也有写成长篇的潜质,只不过,作者变成了商周时代的项少龙,这还是很有看点的,看主人公如何把妲己从宿命中解救。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:55

ID:3btbt
分数:8分
评语:作者和同学一起穿越到了商朝,与妲己进行了一场跨越时空的爱恋,故事描写比较有趣,虽然某些细节把握不到位,情节稍微有点突兀,但瑕不掩瑜,并且看在作者写了这么长篇幅的份上,文笔也颇为流畅,给8分。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:56

ID:longyingtianzi
评分:8
评语:作者写的文章很淫荡啊,呵呵,通过嗑药回到商末,文中最后有种意犹未尽的感觉,总体来说不错。当读开头几句的时候我就猜测作者年龄不大,后面的90后果然被证实,能写出这么早熟的文章不易啊。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分15 2010-1-28 18:57

ID: jerrylai888

评分: 7

评语: 
  以90年后的年紀能写岀这種程度的YY文,算相当不容易了,可惜的是在情节转折和剧情懸接上還不是很成熟,若能多加精炼會更有看頭。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分16 2010-1-28 18:57

ID:stimulant3
分数:7.5
评语:很YY,很少有h文出现,作者想改变妲己在人们心中的印象。我好像在看小说,引人入胜,结尾说出了作者的本意,有想法,很好。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分17 2010-1-28 18:57

好YY,好YY,好YY......(回音)
感情的处理看起来也是很YY,不过还是送上红心鼓励。

ID:ouyangchu
评分:7
创意分:60
评语:写的有些匆忙,为了把众多事件面面俱到,反而象是流水账,落得下乘,不如挑一两件事重点描述可能会更好一些,文中对妲己的描写过少,于标题有些不符!
本帖最近评分记录

ID:永藏心底
评分:6.5
评语:文章叙述太过平淡,文章没有高潮的部分,太平和,情节设定的如流水一般,没有任何波澜。但是人物安排和构想还是不错的,细节和语言部分还需要精炼。
另外,我很好奇的是那个八两的包子也是穿越的吗?貌似包子这玩意三国时期才有的吧。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-2 21:00