标题: [经典] SkyAngel Blue Vol.10 天舞超絕美少女天使降臨 栗栖Erika [打印本页]

作者: ri8888ni    时间: 2011-6-8 08:51     标题: SkyAngel Blue Vol.10 天舞超絕美少女天使降臨 栗栖Erika

【影片名稱】:-一ノ瀬アメリ =栗栖Erika 天舞超絕美少女天使降臨 SkyAngel Blue Vol.10
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:栗栖エリカ(Chris Erika)
【影片系列】:スカイエンジェル ブルー
【廠商編號】: Sky High Ent.
【影片時間】:134 Min.
【影片大小】:3.98GB
【影片格式】:HD AVI
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美肌 │ 美白 │ 亀甲縛り │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特征码】:5616e911c5f29d49d8d2b496866a1021fdbdf111
【种子时间】:3天撤种
【图片预览】:有

影片有點大,但是,確實是個美女.表演非常不錯.發片不易,感覺好的話.請大家多支持

附件: 栗栖Erika 天舞超絕美少女天使降臨.torrent (2011-6-8 08:51, 166.28 KB) / 该附件被下载次数 23209
作者: lagerwp    时间: 2011-6-8 08:53

这小妞看上去不错。挺有爱的,下下来看看~
作者: sdxfy    时间: 2011-6-8 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看到此女怎么感觉像台湾的一个女明星 突然间想不起名字了
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2011-6-8 09:05

楼主所言不假,确实美女,而且皮肤又这么白,感谢楼主分享
作者: kelly520    时间: 2011-6-8 09:07

这个女优长的好像卡通里的MM啊,好想好好蹂躏一下。
作者: 同你死过    时间: 2011-6-8 09:07

确实有点像某台湾女明星啊,到底是谁啊。。说到嘴边喊不上。。。
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-8 09:15

好可爱啊这个女优长的太卡哇伊了。好可爱啊下了谢谢楼主
作者: g51493188    时间: 2011-6-8 09:19

是不是想说张韶涵啊,我觉得比她漂亮点,长得挺白的,收了
作者: 子平    时间: 2011-6-8 09:34

少见的美女,又白又靓!
下载看看,
楼主辛苦了!
作者: taogege    时间: 2011-6-8 09:37

很漂亮的妹妹   谢谢楼主  收藏了啊
作者: jtyxy    时间: 2011-6-8 09:41

精品MM啊 希望各位大侠多发这样的 小狼再次谢过了
作者: yepmike    时间: 2011-6-8 09:57

栗栖MM挺不错的,又嫩又靓,偶比较喜欢,谢楼主。
作者: faithpower99    时间: 2011-6-8 09:58

空天使系列女优真的够可以,很漂亮啊,太可爱了!
作者: guobibo001    时间: 2011-6-8 10:15

实在是完美啊,一直关注她的片子,这个质量高。
作者: gabyygyloong    时间: 2011-6-8 10:16

乖乖,好大的影片啊,让我2M的带宽情何以堪。。
画得浓妆看不清脸啊。不过应该不差,皮肤很白,就是不晓得下面是不是也很嫩呢?如果是的话,就要下了。
作者: carefulcup    时间: 2011-6-8 10:18

你们楼上都没觉得她长得像唱隐形的翅膀那个张韶涵么...
作者: zuoyantiao    时间: 2011-6-8 10:34

长的有点像混血儿,有味道,我喜欢,收下了
作者: 无敌小灰狼    时间: 2011-6-8 10:41

年轻的嫩模啊,太香艳了身材又棒,感谢楼主的好片!
作者: zibing530    时间: 2011-6-8 11:01

漂亮的大眼睛好像是会说话一样,俏皮的动作更增添可爱的气息!白皙的皮肤,姣好的容貌,还有相当不错的身材!绝对是每个人的梦中情人!
作者: 254741768    时间: 2011-6-8 11:05

混血? 好漂亮啊、不错呀 收了 谢楼主
作者: 1100215    时间: 2011-6-8 11:31     标题: 好好好

栗栖的片子表情超淫荡特别是无码的让人热血沸腾
作者: haibian836    时间: 2011-6-8 11:36

確實是很難得的美女啊,特別是那雙大眼,臉蛋與嘴的比例也很好,就是鼻子差了點,好在身材也很不錯
作者: hunqiuge    时间: 2011-6-8 11:44

可爱的美女啊,美女谁都喜欢,好看白白的,又有肉感,一定要下载来欣赏!谢谢楼主!
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-6-8 11:52

很喜欢她!收集了很多她的片子!最新一期的东热Tokyo-Hot n0646-AVI也是她呀!
作者: lennon    时间: 2011-6-8 12:01

确实有点像某个台湾人啊。不过不像张韶涵啊。
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-8 12:17

栗栖的胸部还是挺大的,尤其是乳头好大
作者: zddod    时间: 2011-6-8 12:25

这脸蛋像邻家的笑妹妹 好好清纯啊 谢谢老大发这样的 好片啊。
作者: cronus123456    时间: 2011-6-8 12:30

很像混血 不错的妹妹 哥来一下
作者: 斯米诺    时间: 2011-6-8 12:33

这个片子貌似也是栗栖生完小孩后拍的吧  这么多 估计是高清吧 下了下了 谢谢了
作者: herostrcm    时间: 2011-6-8 12:51

这个女的的片子 我看过,相貌身材都可以,但是看得出来生过孩子了 !
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-8 12:53

超喜欢栗栖Erika,诱人的身材,修长的美腿,飘逸的长发,要是能干她一炮多好啊
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-6-8 12:54

好美的女优啊,感谢楼主发片 ,收藏了。哈哈。
作者: jimx001    时间: 2011-6-8 13:41

感觉某些角度来看有点像台湾那个女星的感觉,干起来舒坦
作者: 拉风萤    时间: 2011-6-8 13:49

女优长得确实不错,很可爱,身材也很匀称!
作者: hhyinsex    时间: 2011-6-8 13:57

尺寸不小,可惜就是MM看上哪个不是很值那么大的空间,纯支持了,谢谢.
作者: fengjiuyi198    时间: 2011-6-8 14:15

图片少了点,不过看上去这女的的确很不错 好像还有捆绑是吧
作者: iamsjs    时间: 2011-6-8 15:09

很美呢 身材也超赞 不是那种很臃肿的 lz辛苦了
作者: tartarus    时间: 2011-6-8 15:12

Is she a mix blood girl? How Sexy She IS!
作者: qdzls0    时间: 2011-6-8 15:23

眼睛大大的好卡哇伊,很不错。支持一下楼主
作者: a86121310a    时间: 2011-6-8 15:33

栗棲真是骨感美人,尤其是最近在東熱發的片子,更是誘人
作者: 喜欢画画    时间: 2011-6-8 15:35

娃娃脸的小美女啊,看起来好纯洁啊,真想好好的抚摸她啊,
作者: yeweiyang!    时间: 2011-6-8 15:35

很漂亮很想张韶涵!严重支持楼主!下来看看
作者: 哥爱sb    时间: 2011-6-8 15:47

像杨丞琳才对!但她的身材好多了!而且是高清!支持
作者: zhangjin320    时间: 2011-6-8 15:50

此女让中出了么,以前看过一个她的片子,还得带套。
作者: 田小盖    时间: 2011-6-8 18:28

女优长的真不错,空天使的女优质量也上来了!我就喜欢看空天使的作品,场景多,女优美!
作者: applelove258    时间: 2011-6-8 18:54

我觉得头发要是黑色的,更像伊能静吧。可惜没有上剧情图。支持一个,就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2